82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이서진은 정말 자존감 하나는 타고난거 같아요

.... 조회수 : 11,370
하는 거 아무것도 없어도 편하게 앉아있고 
자기 분량 줄어들까봐 안달하지도 않고 에릭이 도와주고 하는 것등에서
사람 자체가 타고나기를 자존감 하나는 진짜 타고난 사람 같네요
모나지 않고 무던하다 해야하나..
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그게
    '16.10.29 5:26 AM (109.148.xxx.219) - 삭제된댓글

나피디가 그랬잖아요
    카메라 있으나 없으나 똑같은 유일한 사람이라고.. 원래 그런듯요
    나피디 프로그램 하기 전에 강호동이 진행하는 프로에 나온적 있는데
    무슨 임무완수를 하면 상금을 타서 어떤 단체에 기부금조로 전달하는건데
    목표가 천만원이었나 그랬는데 500만원인가 타게 됐어요

그럼 대부분의 연예인은 목표한 금액에 못 미쳐서 미안하다느니
    겉으로는 미안한척 아주 틀에 박힌 말을 했을텐데
    이서진은 오백이 어디냐면서 파워당당
    이서진이 그렇게 나오니까 강호동이 정말 부러운 캐릭터라면서
    뭐 이런 인간이 다 있나 하는 표정으로 웃음을 지었던 기억이 나네요ㅎㅎ

이서진은 정말 가식이 없는건 확실해요

• 2. 자존감이라기보단 가식이 없음
    '16.10.29 5:59 AM (109.148.xxx.219)

나피디가 그랬잖아요
    카메라 있으나 없으나 똑같은 유일한 사람이라고.. 원래 그런듯요
    나피디 프로그램 하기 전에 강호동이 진행하는 프로에 나온적 있는데
    무슨 미션성공을 하면 상금을 타서 어떤 단체에 전달하는건데
    목표가 천만원이었나 그랬는데 500만원인가 타게 됐어요

그럼 대부분의 연예인은 목표한 금액에 못 미쳐서 미안하다느니
    겉으로는 미안한척 아주 틀에 박힌 말을 했을텐데
    이서진은 오백이 어디냐면서 파워당당
    이서진이 그렇게 나오니까 강호동이 정말 부러운 캐릭터라면서
    뭐 이런 인간이 다 있나 하는 표정으로 웃음을 지었던 기억이 나네요ㅎㅎ

이서진은 정말 가식이 없는건 확실해요

• 3. ...
    '16.10.29 6:48 AM (175.204.xxx.239) - 삭제된댓글

이 시국에....
    이서진은 또 누구니??

• 4. 쮜니
    '16.10.29 7:41 AM (117.111.xxx.26)

나도 할배때부터 부자면 이서진 갸보다 더 여유로운성격인척할수있어요 그리고 이서진 못생겨서싫어요,,
    돈의힘이죠 순실제국에선

• 5. 그분
    '16.10.29 7:51 AM (220.118.xxx.190)

집에 돈 있어 공부할 만큼 했고
    인기에 연연하지 않으니 모든 면에 여유롭고 자신 있을 수 밖에
    목소리도 좋고
    전 이분 참 좋습니다
    어디가서 주눅들지 않고 알아서 자기일 하고
    지난번 최민수하고 나왔을때도 겉에 가지 잘 가지 않으면서 또 멀리 떨어지지 않으면서
    잘 대처 하는것 보고 역시 난 사람이네 했다는...
    출연진들 시끄러운 사람 잘못 건드리면 어쩌나 하는 분위기에 적당한 간격을 유지하면서
    자기 할일 하더라는..

• 6. 삼시세끼
    '16.10.29 8:11 AM (211.108.xxx.4)

이번 에릭과 윤균상이랑 잘어울리더라구요
    뭔가 열심히 안하는데 뺀질함이 안고 밉지 않고 형으로 도와 줄건 또 돕고..암튼 요리는 차승편보다 훨씬 덜 한데 재미는 있어요

• 7. ㅇㅇ
    '16.10.29 8:20 AM (219.240.xxx.37) - 삭제된댓글

이서진 너무 싫어요.
    자존감이 아니라, 정유라식 안하무인 아닌가 싶은 생각이~

• 8. .............
    '16.10.29 9:02 AM (66.41.xxx.169)

대한민국 국민을 미개하다 말한 아들을 둔 정몽준 따라다니며 지원유세하고,
    신천지당 정진석을 따라다니며 지원유세하고,
    무당 박근혜를 따라다니며 지원유세한 이력으로 보아
    그런 부류들이 갖는 자존감인가요?

• 9. 얘도 신천지일까요?
    '16.10.29 9:13 AM (68.129.xxx.115)

사실... 대충 사라지는 분위기였다가.
    다시 뜬 시기가 영... 정치적으로 구질구질해서 싫어합니다.

• 10. ㅇㅇ
    '16.10.29 9:38 AM (219.240.xxx.37) - 삭제된댓글

문자로 이별 통보 한 거 아직도 생각나요.
    저는 그냥 개싸가지로 보여요.

• 11.
    '16.10.29 9:40 AM (175.223.xxx.196) - 삭제된댓글

정용진이랑 있을 때는 그렇게 당당하게안 보이던데요?

• 12. 삼시세끼나 드라마나
    '16.10.29 10:00 AM (121.132.xxx.241)

잘 보진 않치만 여기 82서 자주 읽는 이서진.
    좋은 잡안에서 태어난 금수저라면서요?
    금수저라서 신인때부터 드라마 찍을때 선배 연기자들이나 피디들이 받들어 모시고 굽실거렸다면서요?
    그러니 저렇게 뻣뻣하게 금수저로 사는 모습이지요.
    한심한게 저런 사람들이 연예인 하고 그걸 좋다고 하는 팬을이라니...

• 13. 삼시세끼나 드라마나
    '16.10.29 10:01 AM (121.132.xxx.241)

이서진은 자존감 있는 사람이 아니라 오만한 사람일거예요. 자존감은 다른것이죠.

• 14. 이건
    '16.10.29 10:18 AM (58.125.xxx.152)

자존감이랑 다른데..그게 자존감으로 보일 수도 있군요. 그래도 가식은 없어보이고 제 할일은 다 하니 나쁘게 보이진 않네요. 나피디한테 절 해야하는 거 아닌지;;;

• 15. .....
    '16.10.29 10:24 AM (221.147.xxx.186)

싸가지가 없는거겠지요....
    자존감이 높은게 아니고..

• 16. ...
    '16.10.29 10:55 AM (222.237.xxx.47)

흙수저였던 나피디가 금수저 이서진과 친해지고 싶어서 프로 만드는 것 같아요.......씁쓸하죠...

• 17.
    '16.10.29 11:07 AM (125.176.xxx.32)

윗분은 너무 나갔네요 ㅉㅉ