82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대통령은 보호해야 하고... 박지원 말씀

벌벌 조회수 : 4,054

YTN에 반복해서 나오네요.

대통령 하야한다고 나라 망합니까.

국민을 뭘로 보고  벌벌  떨기는.

호빠랑 노는 아줌마가 대통령 놀음해도 버틴 나란데.

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 젠장
    '16.10.29 1:17 AM (223.62.xxx.17) - 삭제된댓글

보호하긴 뭘 보호해? 똑같은것들

• 2. 으그!!
    '16.10.29 1:19 AM (211.177.xxx.158)

서툴기는...국민은 생각이 다르거든....

• 3. ....
    '16.10.29 1:20 AM (222.238.xxx.240)

가만 보면 정치권 노인네들 상당수가 박정희시대 공포심에서 벗어나질 못했어요.
    국민들 수준을 못 따라가......

• 4. ......
    '16.10.29 1:22 AM (66.41.xxx.169)

국물당 간잽이들 정말 치떨림.

• 5. 다음 지배자!
    '16.10.29 1:35 AM (211.201.xxx.244)

박지원씨가 순실 빈자리 채우려나요?

• 6. 보호?
    '16.10.29 1:35 AM (175.223.xxx.108)

진짜 저렇게 말했어요?
    보호?

정말 소름끼치네요.
    보호같은소리 하고 자빠졌네.

• 7. 노망났나?
    '16.10.29 1:37 AM (212.88.xxx.165)

왜 저래요?

• 8. ....
    '16.10.29 1:49 AM (211.201.xxx.19)

노망났네~ 국회의원이 보호할 대상이 대통령이냐? 부패 권력으로부터 국민을 보호해야지 썩을것들 진짜 아휴~

• 9. 진짜
    '16.10.29 1:53 AM (119.194.xxx.144)

썩을것들 욕나오게 만드네요
    어찌 저리 수준 안되는것들만 남아서 이리 국민들 속을 썩일까요
    다 밀어내고 싶다 정말

• 10. ...
    '16.10.29 1:54 AM (1.231.xxx.48)

결정적인 순간에 보면
    국민의 당은 개누리 발목 잡는 짓은 절대 안 해요.
    개누리 2중대란 말이 딱 맞네요.

• 11. ㅎㅎ
    '16.10.29 2:43 AM (218.157.xxx.182)

박지원에 대해 알고 있는 게 많다는 반증
    구린 놈들의 특성이 서로 약점을 틀어쥐고 딜을 한다는 것

• 12. 박지원
    '16.10.29 5:31 AM (182.212.xxx.215)

눈은 삐뚫어졌어도 말은 바로 해야지..
    이 나쁜쉐리야..
    너도 다 알고 내통한 느낌이 솔솔 풍겨!

• 13. 국민당
    '16.10.29 6:48 AM (124.54.xxx.150)

진짜 결정적인 순간엔 국민을 배신한다는!!!

• 14. .....
    '16.10.29 6:50 AM (223.33.xxx.106)

근데 박지원이 정말 그런말은 했다면 극성문재인지지자들이 각종계시판마다 도배를 하며 욕하고 난리를 쳤을텐데요
    이런글을 올릴려면 최소 링크라도 올려야 확인이 되는거 아닌가요?
    아님 그냥 추측성글인가요? 혹시 이러다 사실이 아닌게 들통나면 다른극성문지지자들처럼 삭제하고 튈려는거?

• 15. ....
    '16.10.29 6:59 AM (222.238.xxx.240)

뭘 삭제하고 튀어요.
    뉴스 검색해보세요.

• 16. ....
    '16.10.29 7:02 AM (222.238.xxx.240)

http://media.daum.net/politics/assembly/newsview?newsid=20161029050004029

• 17. .......
    '16.10.29 7:24 AM (223.33.xxx.106)

박지원을 별로 좋아하는 사람은 아니지만 기사내용대로라면 당장 거국내각문제와 헌정문제에 걸림돌이 되서 그런발언을 한거지 단순히 대통령을 보호하겠다는거나 약졈이 잡혀서 그런게 아닌데요

• 18. 에휴
    '16.10.29 7:43 AM (223.38.xxx.111) - 삭제된댓글

일부 흥분한 국민들이라고? 역풍때문에 몸사린거
    다 기억할겁니다

• 19. 좋은하루
    '16.10.29 10:33 AM (49.165.xxx.113) - 삭제된댓글

떨어져 나온 친박표?

• 20. 저기
    '16.11.17 7:51 AM (222.239.xxx.49)

보호하겠다는 말 아무데도 없는데 웃기네요