82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아직 최순실 스캔들 상황 파악 못하는 사람들 많네요

... 조회수 : 970

구미에 사는 어느 아가씨가 말하길

박근혜 사과는 진정성이 있어보였다고

방송 인터뷰에서 에 나오네요

대구 경북 지역엔 의외로 이런 사람들
상당수 있어요

상상이 안가겠지만 실제로 그래요

우선 그런 기사를 안읽고 연예 게임 이런데만

그리고 트위터 페북 안하는 사람들
많아요 직장에서도 주위에 수백명 있어도
그런거 안해요

거의 카톡 라인 정도

이런글 읽으면 참 좋을텐데요

최순실 게이트에 대한 트윗 반응을 정리했습니다.

http://wjsfree.tistory.com/252

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. mami
    '16.10.26 9:00 PM (175.226.xxx.83)

그러니 노인들만 욕할거없어요.
    그들은 향수에 젖어 그렇다지만
    젊은이들은 뇌가 없는거임

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590591 은행 인증서를 자식들이 갖고 부모 계좌 관리하시는 분 여쭐게요 22:29:13 53
1590590 날 닮은 딸 1 그림 22:21:24 253
1590589 제로콜라와 간헐적단식 4 22:20:56 253
1590588 압력솥밥과 냄비밥 어느쪽이 소화가 더 잘될까요? 2 알사탕 22:20:40 146
1590587 EBS, 부사장에 전 월간조선 편집장 임명 예정 8 .. 22:20:15 306
1590586 학폭논란 민주당 김동아 좀 웃기네요 1 22:17:40 311
1590585 프리랜서이신 분들 종소세 신고하셨나요 1 ㅌㅌ 22:16:48 216
1590584 아직 생리 하시는 분~~ 4 목욜 22:16:37 343
1590583 네이버 .. 22:15:22 110
1590582 올영 990원 구매 해보신분?? 1 오백 22:13:53 304
1590581 댓글들이 너무 웃겨서요 6 ㅋㅋㅋ 22:11:08 725
1590580 일본 엔화는 왜그리 내려가요? 7 ... 22:06:32 871
1590579 딤섬 닭발 좋아하시는분 요리법 공유합니다. 1 닭발요정 22:04:30 158
1590578 태어난김에 일본질주? /펌 jpg 4 머시라 22:03:52 679
1590577 이재용 프란치스코 교황 만났네요 3 ... 22:00:11 937
1590576 대학병원 치과 인레이 비용이 세네요 7 치과 21:54:34 521
1590575 한국에 계신분들 ...어떻게 사시나요? 14 아니 21:53:02 1,795
1590574 남편이 2시간째 전화를 안받는데 14 21:47:53 2,049
1590573 엄마 다람쥐가 뱀한테 새끼 구하는 것 좀 보세요 8 .. 21:47:38 932
1590572 방탄소년단“사재기·사이비 의혹 사실무근 법적대응” 9 ... 21:47:00 701
1590571 선재 업고 튀어..를 애청 중인 분들만 5 홀릭중 21:45:11 622
1590570 서울 위루관시술 가능 종합병원 ... 21:42:01 145
1590569 대나무숲에 좀 외칠게요! 5 임금님귀 21:40:42 1,545
1590568 '예비비' 급할 때 써야 하는데... 대통령 해외순방에 500억.. 13 세금내기 싫.. 21:38:05 1,144
1590567 로게인 폼 이제 안 나오나요? 4 23 21:37:06 285