82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최순실과 호빠남 고씨 관계가 뭐에요?

이게 뭔일이여 조회수 : 10,342
우리 나라 대통령이 강남아줌마라면서요?

고씨 남자는 뭐고

왜 필리핀에 있어요?
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 찾아보세요
    '16.10.26 5:53 PM (121.133.xxx.195)

사방천지에 나와있더구만

• 2. 뭐긴
    '16.10.26 5:55 PM (223.62.xxx.200)

뭐겠어요
    뻔할 뻔자

• 3. 연인? 물주?
    '16.10.26 5:55 PM (223.33.xxx.108) - 삭제된댓글

둘 다?ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. ㅉㅉ
    '16.10.26 5:56 PM (121.131.xxx.50)

어디 인터넷 없는데 갔다오셨어요?
    60먹은 할멈에게 반말쓰는 20살 연하 남자
    고객과 남창으로 만난거 말고 뭐가 있겠어요?

• 5. 으헉
    '16.10.26 5:57 PM (223.62.xxx.44)

어제 바빠서 하루종일 인터넷을 못썼어유

20살 연하인거죠? 20대는 아니고

• 6. 으헉
    '16.10.26 5:58 PM (223.62.xxx.44)

어케 밝혀진거죠 둘 사이가?

• 7. 진호맘
    '16.10.26 5:58 PM (211.36.xxx.27)

호빠에서 만나 얼레리꼴레리 관계
    그후 헬레레. 되어 ...

• 8. 이 정도는
    '16.10.26 6:01 PM (58.148.xxx.69) - 삭제된댓글

뉴스거리도 안될만큼 뉴스거리가 넘쳐나는 순실게이 ~~~

• 9. 레테
    '16.10.26 6:03 PM (111.118.xxx.178)

차은택 고영태는 순실이 내연남

• 10. 헐...
    '16.10.26 7:23 PM (221.138.xxx.135)

남창....

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590280 노인과 장갑 동원 20:19:16 54
1590279 서울시내 층간소음 없는 아파트 추천해주세요 1 아파트 20:17:15 86
1590278 급질)소고기 등심 800g이면 8 소고기 20:15:43 145
1590277 정말 충격적인 의상을 봤어요 2 ㅇㅇ 20:14:56 440
1590276 사랑니를 윗니만 뽑았더니... 사랑니 20:14:26 113
1590275 물많이 마심 생리양이 심하게 많아져요? 1 Lㅁㅁㅁ 20:13:46 96
1590274 과일은 온라인 어디가 품질이 좋은가요? 과일 20:13:24 38
1590273 존재감 없는 진부한 진주 목걸이 약간 리폼?? 했더니 괜찮네요... 3 음.. 20:12:22 217
1590272 아래 효도 글 보고 생각난 일화 3 20:11:32 203
1590271 전원주 “자식들 집에 올때마다 100만원씩 용돈→건물도 사줘” .. 7 ... 20:09:33 756
1590270 일할때 몸에 긴장이 들어갈때는 어쩔수 없는걸까요? . 20:06:50 91
1590269 사위나 며느리가 마음에 안 드시는 분들 11 힘들다 20:01:13 758
1590268 남자들이 재산분할에 대해 엄청 불만이 있더군요 9 재산분할 19:58:11 681
1590267 비타민c 메가도스 3000 오랫동안 얼마나 많이 하셨나요 ..... 19:58:05 236
1590266 푸바오는 당분간 선수핑기지에 머무나 봅니다 1 ㅁㅁ 19:50:57 376
1590265 울집 강아지 왜 이럴까요? 5 왜??? 19:50:54 351
1590264 여자중학생 제모해도 될까요? 5 ㅇㅇ 19:48:56 404
1590263 한가인 이효리 유진 이마 8 ... 19:46:42 1,163
1590262 스페인어를 배우고 싶어요 3 올라 19:46:28 366
1590261 선재 앓이중 5 ㅇㅇ 19:40:57 555
1590260 쑥맛이 원래 쓴가봐요? 4 19:39:17 264
1590259 압구정역 근처 케익 맛집 6 케익 19:21:49 473
1590258 카카오 오픈챗은 왜 하는거에요? 11 ..... 19:21:15 1,370
1590257 식욕이 너무 좋아요 4 식욕 19:18:06 723
1590256 캐리어 커버 튼튼한거 추천해 주세요 3 11 19:16:58 277