82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나쁜 남자에게 푹 빠지는 여자는 어떤 스타일인가요?

연애 조회수 : 3,170
나쁜 남자라기보다
나를 힘들게 하는 남자랄까..
그런 남자의 마음을 못 빼앗아
가슴앓이하는 여자의 심리는 뭘까요..?

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '16.10.26 2:46 PM (58.140.xxx.171)

못믿겠지만 가슴앓이하는 연애를 엄청 좋아하죠.
    좋은 남자만나 편한연애는 심심하다고 싫어하죠.,

• 2. ㅔㅔ
    '16.10.26 2:47 PM (175.209.xxx.110)

나쁜남자의 나쁜면을 사랑하는 사람은 없어요. 그 남자의 나쁘지 않은 무언가 다른 매력 땜에 나쁜 인성 감수하고 좋아하는 거져..

• 3. ...
    '16.10.26 2:51 PM (221.151.xxx.79)

나라면 이 사람을 바꿀 수 있다, 라는 헛된 희망을 못버려서 그렇죠 뭐.
    근데 나쁜 남자 한 번 쯤은, 가급적 어린 나이에 겪어보는것도 경험상 필요하긴 해요.

• 4. ....
    '16.10.26 2:52 PM (110.70.xxx.157)

자존감 없는 스타일이죠
    니가ㅜ감히.. 이런 애들은 절대 나쁜 남자 안만남

• 5. ...
    '16.10.26 2:54 PM (118.38.xxx.29)

자존감 없는 스타일이죠
    니가ㅜ감히.. 이런 애들은 절대 나쁜 남자 안만남
    ----------------------------------------

• 6. 자만심이에요
    '16.10.26 3:06 PM (59.6.xxx.151)

난 남이 못보는 저 사람의 장점을 볼 줄 알아
    난 저 사람에게 필요한 사람이 될 수 있어

ㅎㅎㅎ
    순탄하지 않아야 위대한 사랑이 된다고 믿는겁니다
    남자와 내가 서로 사랑하면 곧 따분함을 느끼죠

• 7. ㅡㅡ
    '16.10.26 3:06 PM (119.70.xxx.204) - 삭제된댓글

애정결핍도 좀있는거같던데요
    나쁜남자들이 잘해줄때는 엄청잘해주잖아요
    세상에 나밖에없는듯 달달하게
    그거에빠지면 못나오는거예요

• 8. 정복욕?
    '16.10.26 3:11 PM (121.124.xxx.156)

그런 심리 아닐까요?

• 9. ....
    '16.10.26 3:12 PM (111.118.xxx.72)

나쁜남자들이 정말 잘해줄땐 엄청 잘해줘요? 일반남자보다요?

• 10. ㅎㅎㅎ
    '16.10.26 3:12 PM (118.33.xxx.9)

성취감은 잠깐이에요. 나쁜 남자가 여자한테 진실할때는 원하는 게 있을때죠, 그거 다 채우고 나면 여자한테 함부로 하잖아요.

• 11. ㄴㄴ
    '16.10.26 3:26 PM (211.224.xxx.65)

나쁜남자가 나 나쁜남자다라고 첨부터 티나고 다니지않잖아요
    제경험에 의하면 순진해서 속은거고 속고 사랑했으니 마음접기 힘들어 끌려다니는거죠
    차라리 저놈은 나쁜남자야할만한 행동을 해줘버리면 끊기도 좋은데
    아닐지도 모른다 내가 오해하고 있는지도 모른다라고 헷갈리게 해요 끊임없이...
    그러니 힘들어하면서 못헤어나는거죠

• 12. 맞아요
    '16.10.26 3:30 PM (110.70.xxx.180)

ㄴㄴ님 제대로 경험하신 듯 ㅎ

• 13. rrr
    '16.10.26 3:49 PM (122.254.xxx.79) - 삭제된댓글

ㄴㄴ님
    끊임없이 헷갈리게 한다는게요
    그러는 이유가 뭘까요??

• 14. 응?
    '16.10.26 4:19 PM (1.224.xxx.99)

나쁜남자는 만날때부터 얼굴에 쓰여있어요..그걸 파악 못하니깐 당하는거구요.
    분명히 처음 만날때부터 냄새 풍풍 풍깁니다.......왜 다들 모르시나 모르겠어요. 이런건 유전자에 새겨져 있기 떄문에 낌새로 느낄수 있구요.
    보통남자가 나쁜남자로 돌변한다......이게 골치 아픈건데...음...............
    이건 상대녀에게 문제가 있을거에요...사랑도 상대적이니깐....

• 15. ...
    '16.10.26 4:37 PM (175.204.xxx.239) - 삭제된댓글

나쁜 남자 중에 가끔 연애기술과 어떤 매력이 있어 여자를 사로잡아서... 그녀는 나쁜 남자라는걸 알고서도 헤어나지 못하는거ㅠ

• 16.
    '16.10.26 4:51 PM (1.250.xxx.234)

그네순실스딸

• 17. 본성이
    '16.10.26 5:00 PM (123.199.xxx.239) - 삭제된댓글

사람은 악합니다.

나보다 약하면 나쁘게
    나보다 쎄면 순하게

살기위해서

그러남자나 여자를 좋아하는 사람들은
    대부분 자기욕구가 채워지지 않아서

학대하는데도 불구하고
    건강한 관계나 사랑이라고 자각하지 못합니다.
    자각하지 못하면

패턴은 계속됩니다.

• 18. 본성이
    '16.10.26 5:02 PM (123.199.xxx.239)

사람은 악합니다.
    교육에 의해서 선함을 추구할뿐이죠.

나보다 약하면 나쁘게 
    나보다 쎄면 순하게

살기위해서

그런 남자나 여자를 좋아하는 사람들은
    대부분 자기욕구가 채워지지 않아서

학대하는데도 불구하고
    건강한 관계나 사랑이라고 착각하고
    자각하지 못합니다.
    자각하지 못하면

패턴은 계속됩니다.

• 19. ....
    '16.10.26 6:06 PM (50.66.xxx.217)

ㄴㄴ님 정말 제가 하고싶은말을...
    옆에있을땐 똥인줄 몰랐는데 헤어지고 보니 보여요.
    ㅡㅡ

• 20. 외모를
    '16.10.27 7:45 PM (117.111.xxx.135) - 삭제된댓글

가장 중요하게 생각하는 여자