82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

개 돼지들에게.

.. 조회수 : 188
jtbc 뉴스에 정신나간 개 돼지님들.
방송에서  양파까듯이 나오는거에  일비일희 하니깐  속이 좀 후련하나요?

지금  야당은 무얼 하고있는지는  생각하지도 않고 살지요?
아마  문재인  안철수 이런 부류들은   팔짱끼고  개돼지들  노는거  보면서 비웃고 있을껄요,,

민주 정부에서 이런 일이 생겻다면   벌써  탄핵을  해도   수십번 당했을건대,,
왜 이나라  야당,,야당 대표라는  프락치 놈들은   한마디도 못하는건지,, 궁금하지않나요?>
그저 종편 뉴스에  환장해서  게시판에  똥만  싸는게  님들의 현재 모습이지요,

그러면서  야당의 무능을  탓하면    일베라느니,, 물타기라느니 ㅎㅎ

님들은 이미 저들이 쳐놓은   개돼지들에게 딱 맞춘    인지부조화 메트릭스에  걸려든거지요,
진짜 야당 통진당을   말도 안되는 걸로 강제 해산한 이유  이제 알겟지요?

이런 짓하며 나라 말아먹으려고 노통도  없앤 거구요,, 
왜? 노통은  민주정신의 정신적인 지주니까요,  한군대 썩지않은 곳이 없는  대한민국에서  그나마 정의를외칠수 있는 분이였기때문이죠

지금 대한민국에  견제세력이 없습니다,, 언론, 학계, 민관군,, 다   정신이 나간 좀비상태입니다,,

아마  백남기 농민시신도   계획대로  진행 되겟지요,,   미친나라,, 상식이 안통하는 나라,, 그러면서  언론플레이로는 소통을  광고하지요,,

나라꼴이 이정도로 막장이라면     야당 대표들은  지금쯤   서울대 병원에 가있어야 되는거 아닌가요? 
문재인,,안철수,, 이분들은 지금 어디서 뭘 하고 있나요?

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1591555 생파슬리를 샀는데 어디에 쓸까요 오오 17:57:44 16
    1591554 원래 상추에 개미가 있나요? 2 개미 17:54:40 87
    1591553 참고등어 같은 아이 ㅎ 1 엄마 17:53:48 129
    1591552 예능에서 한가인이 김지호랑 비슷한 캐릭터인가요? 3 ㅇㅇ 17:53:27 230
    1591551 식욕 없는 아이.. 오해. 17:50:55 164
    1591550 이런 의자 어느 브랜드에서 사면 좋을까요.  .. 17:49:52 60
    1591549 공부하기 싫은 중3 2 ........ 17:46:52 170
    1591548 외국산과일을 먹다보니 우리나라 참 살기 힘든나라네요 3 ... 17:42:21 759
    1591547 눈 주위가 검어져요 2 .. 17:41:05 408
    1591546 유튜브 프리미엄 1 하이하이 17:39:22 325
    1591545 집에서 정리 잘 하기 위해 정리수납전문과 과정 들어도 될까요? 6 .... 17:37:28 505
    1591544 미국지수추종 etf 알기쉽게 한마디로 퍼온글이에요 13 ㅇㅇ 17:37:21 471
    1591543 이제 2년이라니!! 1 staryu.. 17:34:30 305
    1591542 식재료는 있는데 반찬 아무것도 하기 싫을 땐 9 아~~~ 17:32:23 541
    1591541 올해 환갑이 몇년생 인가요? 8 ... 17:30:17 679
    1591540 넘 좋은 가요인데 제목 좀 찾아주세요. 감사요!! 7 가사로 제목.. 17:26:43 354
    1591539 주식투자를 해보려고 하는데요 5 ㄴ호 17:23:05 505
    1591538 피부과는 사람이 바글바글하네요 2 ㅇㅇㅇ 17:19:28 1,084
    1591537 강남 출마하려다 디올백 때문에 포기했다고ㅎㅎㅎ 13 세상에.. 17:12:38 2,015
    1591536 친구의 이런말, 기분 안 나쁘실까요? 9 ..... 17:11:41 1,303
    1591535 중독이 쉽게 되는거 같아요 8 ㅇㅇ 17:10:10 871
    1591534 심리검사(mmpi, tci등) 해석만 들을 수 있는 곳이 있을까.. 3 해석 17:08:23 143
    1591533 팔에 멍이 들었어요 1 17:07:57 176
    1591532 금나나 이분은 결국은 사업 할것같아요 9 17:05:13 1,817
    1591531 청바지 브랜드좀 알려주세요 1 궁금 17:02:24 343