82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

검찰은 최순실 자산 동결하고 카드도 정지시키고.....

ㅍㅍㅍ 조회수 : 2,842
모든 금융계좌를 막아야한다.

지년이 배낭에다 현금 짊어지고 튀지 않은 이상

돈 떨어지면 기어나오게 되어 있다. 

아 그리고 10억짜리 말 데리고 튀었다는데.....

그런 말은 흔한게 아니니 말관련 거래들을 유심히 지켜보면 된다.

살아 있다면 머지않아 튀어나오게 되어 있다.

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. lllll
    '16.10.25 10:50 PM (77.99.xxx.126)

검찰이 뭔수로 동결을 해요..아직도 파악이 안되시나? 검찰 위에 최순실 있다구요
    그리고 지금 최순실 손으로 넘어간 자금이 얼마나 될거 같아요 10억짜리 말??그건 껌값일껄요?
    님 세금으로 국부유출 했다구요 근데 아무도 그 여자를 잡을 길이 없어요 지금

• 2. 모르시네
    '16.10.25 10:57 PM (222.239.xxx.38)

자금세탁할려고 수백개의 회사를 만들었다가 없앴다가..그러고 있는 중이라네요.독일에서.
    조단위의 돈이라죠..

• 3. ㅇㅇ
    '16.10.25 11:16 PM (58.121.xxx.183)

지금 도이치뱅크 카드 쓰겠죠

• 4. 그니까요
    '16.10.25 11:19 PM (124.53.xxx.27)

실세 1위라는게 무슨 말이겠어요 아무도 건드릴수 없다는건데 진짜 이런 말도 안되는 상황이 너무 많다보니 무감각해질라그래요
    최태민부터 40년 이어온 막장폭주가 멈추질 않으니.....점쟁이들과 국사를 운영한다는게 참.....
    박정희 기일 굿한다할때 제정신아니다하긴 했지만 다들 이정도일줄 상상도 못할때 그래도 이상호 주진우 기자님들 덕에 알고 있었으니 다행이라 그래야는지 @@@@@

• 5. 이미
    '16.10.25 11:27 PM (124.54.xxx.150)

많이 무감각해졌어요 . 명박이때부터.. 그렇지만 이제라도 바로잡아야죠 . 국정에 참가한것부터 뭔 법으로 잡을수있는지 그리고 댓통도 뭔 죄로 처벌할수있는지 이런것들에 대한 논의가 필요할때네요

• 6. ...
    '16.10.25 11:31 PM (81.129.xxx.130)

그 노트북 검찰에 넘겼다는데 검찰에서 안잡을 수가 있나요? 잡아들여서 관련자들 다 족쳐야죠

• 7. 가을비공원
    '16.10.25 11:49 PM (223.62.xxx.22) - 삭제된댓글

한국 국가기밀 가지고 어느 나라와 거래할지 구상중일지도.... 갖고 있는 재산은 평생 펑펑써도 마르지 않을겁니다