82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

세월924일) 미수습자님들이 바닷 속에서 나와 가족들 꼭 만나시기를!

bluebell 조회수 : 381
잊을 수 없는, 끝까지 기다려야 하는 세월호 안의 아홉사람..
기다리겠습니다.

허다윤,
조은화,
남현철,
박영인,
어린 권혁규,
권재근님,
고창석선생님,
양승진 선생님,
이영숙님

그 바닷속에서 이제는 나오셔야죠..

정부는 어서 수색하고, 제대로 인양해서
부디 가족들의 품으로 , 미수습자님들이 꼭 돌아오게 해주세요. . !
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이 사고가
    '16.10.25 8:37 PM (211.35.xxx.42)

고의성이 있다면 정말 인간들 천벌을 받아 마땅합니다..ㅜㅜ

• 2. rhdiddl
    '16.10.25 8:37 PM (125.180.xxx.160) - 삭제된댓글

아홉 분이, 배 안에 남아서
    세월호를 계속 기억하도록 해주고 있다는 생각이 듭니다. 의혹이 밝혀진 후 올라오시겠다는 '의지'같기도..
    매일 기억하고있습니다.

• 3. bluebell
    '16.10.25 8:42 PM (210.178.xxx.104)

Retweeted 전우용 (@histopian):

'물대포 맞아 두개골이 깨지지 않는다'고 주장하며, 물대포를 맞는 실험을 자청했던 건국대 이용식 교수의 실험예정일이 어제였습니다.

'자칭 보수' 몇몇이 실험 결과가 언론에 보도되지 않는다고 불만을 토로하던데, 그 사람, 실험장에 나타나지 않았습니다.

• 4. 용식아
    '16.10.25 8:49 PM (125.180.xxx.160) - 삭제된댓글

용식아~~
    남아 일언중천금이란다.
    말을 뱉었으면 실천을 해.
    쇼를 하지말고.

• 5. bluebell
    '16.10.25 8:50 PM (210.178.xxx.104)

http://www.youtube.com/watch?v=l6adijqU2T8
    2부에서도 최순실 관련 뉴스 집중해서 다룬다고 하네요.

• 6. bluebell
    '16.10.25 8:52 PM (210.178.xxx.104)

지금은 서울대장례식장소식입니다. 백남기 어르신 이제 장례도 치르고 편히 쉬시게 해드렸음 좋겠어요,
    하늘에서 세월호 아이들과 해맑게 웃으시게. .

• 7. ...
    '16.10.25 9:36 PM (218.236.xxx.162)

아 백남기님 장례식장 가셨군요 정말 고맙습니다

은화야 다윤아 영인아 현철아
    양승진 선생님 고창석 선생님
    어린 혁규야 권재근님
    이영숙님
    꼭 가족 품으로 돌아와 주세요

• 8. 기다립니다
    '16.10.25 9:39 PM (211.36.xxx.167)

허다윤,
    조은화,
    남현철,
    박영인,
    어린 권혁규,
    권재근님,
    고창석선생님,
    양승진 선생님,
    이영숙님

부디 가족들의 품으로 돌아오세요.

• 9. 마음으로 함께 합니다
    '16.10.25 11:28 PM (14.42.xxx.85)

마음으로 함께 합니다
    혼란스런 뉴스에 마음이 흩어지기만 하는 날들입니다
    하지만 마음모아 손잡고 같이 온기 나루며 오늘 하루
    잘 견뎌낸듯 합니다
    백남기 어르신 가족분들도
    세월호 가족분들도
    오늘 밤만이라도 편히 잠을 청하시기를 바랍니다

오늘도 잊지 않고 아홉분을 기다립니다
    마음으로 함께 합니다

• 10. 행복맘
    '16.10.25 11:41 PM (59.8.xxx.154)

또 다시 겨울이 다가와 점점 추워지는데 차디찬 물에서 그만 돌아오셨으면 합니다.

억울한 마음, 진실규명으로 꼭 달래드리겠습니다.

• 11. bluebell
    '16.10.26 2:05 AM (210.178.xxx.104)

너무 뻔한 사실도 드러나기 힘들어 비밀이다가 진실이라는 이름으로 우리에게 다가옴을 요즘 봅니다.
    세월호의 진실도, 아홉분외 미수습자님도 우리에게 다가올 것을 믿습니다. 다만. . 그 시간이 길지 않았으면 좋겠어요. . 하느님! 도와주세요. . !!!

아홉분님의 의지. . 그런걸까요. . ㅠㅠ
    가족분들부터 만나시지. . .
    진실은 꼭 들어날것입니다. 진실은 침몰하지 않는다!

• 12. ......
    '16.10.27 8:52 PM (121.155.xxx.136)

영인아, 다윤아, 현철아, 은화야,
    헉규야, 권재근님,
    양승진선생님, 고창석선생님,
    이영숙님

여러분을 잊지 않고 기다립니다.
    꼭 돌아오셔서 사랑하는 가족들 품에 안기시기를
    간절히 기원합니다...