82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

판토가를 팔 수 있는 곳이 있나요?

탈모때문에 조회수 : 924
탈모가 심해서 판토가를 지인의 지인약국을 통해 싸게 구입을 했어요.
그런 와중에 병원에 가니 수술을 권합니다.
지금은 수술로 마음이 기울어졌고 판토가를 판매한 분에게 다시 말하니 안받겠다 합니다.
그러면서 지인에게 팔아라고 하시네요.
중고나라 가 보니 영양제는 판매금지라고 합니다.
비싼 약을 그래도 싸게 샀는데 10통이나 되니 큰돈입니다.
중고나라가 아니면 이 약을 어디에 팔 수 있을까죠?
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 수술을
    '16.10.25 1:33 PM (1.231.xxx.134)

해도 약을 드심 좋아요
    그냥 드세요
    수술한다고 머리숱이 완전 많아지는게아니에요.
    전보다 나아지는것일뿐..
    남편이 자가모발이식수술했지만 약은 약대로 계속 먹고있거든요.
    처분안되심 드심이..

• 2. 원글
    '16.10.25 1:44 PM (222.104.xxx.144)

의사에게 약을 계속 먹겠다 하니 그냥 아는 분에게 팔아라 하시기에
    중고나라 찾아보니 절망이네요.
    비싼 약 좀 싸게 샀다고 좋아했는데''''

• 3. 전화
    '16.10.25 1:47 PM (1.242.xxx.115) - 삭제된댓글

전화 주세요. 010 3214 3324

• 4. ,,
    '16.10.25 3:04 PM (110.8.xxx.181) - 삭제된댓글

중고나라 가보니 산다는 사람 있는데요
    판매글도 있구요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592269 미용일을 취미로 배우고 싶어요. 2 02:20:16 53
1592268 나이들면 장도 민감해지나요? 난감한 상황(ㅅㅅ)이 느닷없이 ㅠㅠ.. 1 .. 02:08:44 114
1592267 마포대교 자살10 붙들고있던 시민들과 같이 떨어진경찰관님 감사합.. 1 01:53:34 787
1592266 잠을 자면 어디로 가는걸까요~~? 희한한 질문.. 01:44:36 250
1592265 취미로 컷트 파마등 미용을 배우고 싶은데요. 1 .. 01:36:01 181
1592264 삼성 이서현과 그 딸 3 퐁당 01:34:38 1,048
1592263 이사가는데 어떻게 하면 좋을까요? 3 요즘 썸타는.. 01:01:07 559
1592262 7월 10일 여름 휴가 - 유럽 느낌나는 예쁜 항구도시 추천해 .. 13 ^^ 00:55:03 701
1592261 부의금 좀 봐주세요 4 봉사 00:47:14 564
1592260 친척들만나면 꼭 냉담해지는 남편 힘들어요 6 게시판 00:47:10 1,051
1592259 한지민 정우성의 빠담빠담 보신 분~ 3 .. 00:46:55 353
1592258 잠옷님 글들을 보았어요 이제야 00:46:42 438
1592257 당근 올려팔기 15 00:38:32 1,049
1592256 아이의 성의없는 글씨. 너무 싫어요. 6 ... 00:37:20 863
1592255 왜이렇게 공부공부 거리는지 13 우리나란 00:27:32 1,235
1592254 강아지를 엄하게 키우기로 했다 13 00:20:38 1,693
1592253 법원에서 의대정원 제동걸면 2 ㄴㅇㄷ 00:16:42 672
1592252 영어 20점을 맞았던 아이가 100점을 맞았습니다..(초딩) 4 ㅎㅎ 00:15:33 1,598
1592251 카톡으로 국세청.정기 장려금 신청자라는데 1 88 00:11:39 610
1592250 놀라지마세요 윤석열, 후지모리처럼 할 겁니다. 6 00:06:21 3,455
1592249 김영철파워fm 로고송 궁금해요 2 땅지 00:05:42 303
1592248 데이트 폭력사례의 통계자료가 어떻게 되는지 모르겠지만,, 6 ........ 00:00:49 354