82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최순실의 존재를 처음 누가 보도 했나요?

궁금 조회수 : 2,981

jtbc에서 보도 했나요? 어이없는 일이라서. 어쩐지 언제나 어버버 하는 것이 제정신이 아닌 것 같았어요.

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이라던데요
    '16.10.25 10:21 AM (203.247.xxx.210) - 삭제된댓글

티비남조선-한겨례-경향-Jtbc등...

• 2. ㅇㅇㅇ
    '16.10.25 10:22 AM (59.23.xxx.221) - 삭제된댓글

좃선일보인터넷판

• 3. .........
    '16.10.25 10:22 AM (66.41.xxx.169)

애초에 박근혜 정권말기에 단도리하고 새로 붙을 놈 찾느라
    박근혜 무당년 찾아내서 터뜨린게 조선이죠.
    박가년에 더 쎄게 나와 깨갱하고 주필까지 날렸잖아요.
    그 이후로 주진우기자 이외에 아무도 신경 안쓰던거 한겨레가 다시 시작한 거구요.
    좃선은 애초 계획대로 하고 있는 중.

• 4. 맨처음
    '16.10.25 10:24 AM (39.7.xxx.83)

tv조선
    그걸 냉큼 물어서 한겨레
    그다음 경향
    사실 조선일보가 지금 우리가 예상하는 것보다 더 깊숙이 알고 있다는 예감이 들어요. 퍼즐이 한두개 안맞는게 있는데 그건 조선이 맞추면 맞아 떨어질것같다는 모기자의 말이 있어요.

• 5. ...
    '16.10.25 10:24 AM (116.37.xxx.147) - 삭제된댓글

http://m.media.daum.net/m/media/politics/newsview/20160926111610321

• 6. ㅇㅇㅇ
    '16.10.25 10:26 AM (59.23.xxx.221)

한겨레에서 조선은 핵심적인걸 알고 있을거라 했지요

• 7. .....
    '16.10.25 10:27 AM (211.110.xxx.51) - 삭제된댓글

티비조선이 지난 여름 보도하다가 슬그머니 그만뒀죠
    주필이 당했거든요

• 8. ...
    '16.10.25 10:43 AM (175.223.xxx.206)

다이빙벨 고발뉴스 이상호 기자가 2012년부터 얘기했어요..아무도 안받아줘서 그렇지..에휴~
    그때 이상호기자가 찾아낸 은닉재산만 3000억 규모였어요..

• 9. 2014년 부터
    '16.10.25 10:44 AM (70.178.xxx.163)

벌써 뉴스 언저리에는 나왔어요.
    그때는 정윤회 이름으로 더 크게 부각되었지만요.

• 10. ㄷㄷ
    '16.10.25 11:57 AM (180.230.xxx.146)

정운호의 나비효과(최순실,정유라까지)
    http://mlbpark.donga.com/mlbpark/b.php?m=search&p=1&b=bullpen2&id=6280301&sel...

• 11. 언론
    '16.10.25 12:46 PM (58.29.xxx.85)

얼마전 한겨* 신문 내용

조선에게 감사한다.
    우병*만 열심히 쫓고 있는데 TV조선에 최순*보도되는 순간 이거구나 생각하고 방향바꾸어 전력질주...