82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이웃의 쓸데없는 관심..

부담시럽다. 조회수 : 1,108

같은동에 사는 이웃여자인데 저랑 나이는 비슷해 보입니다.

일주일에 한두번 꼴로 출근길에 엘리베이터에서 마주치는데요,

처음에는 먼저 인사하길래 같이 인사하고 했는데 그담부터 계속 출근하시나봐요 부터해서

어쩌다 제가 자전거 타고가면 회사가 가까우신가봐요..물어서 답변하고 했는데, 이걸 만날때 마다 계속 물어요 .

어떤날은 티셔츠에 반바지 입은날(여름이었음)은 또 복장이 자유로운가봐요..하면서 웃질안나..

하여간 별걸 다묻고 이웃끼리 얼굴 붉히기 싫어서 대충 답하고 마는데요,

오늘 또 출근하시나봐요부터 퇴근도 일찍하시던데까지..이여자 도대체 왜이러는걸까요?

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.10.25 10:19 AM (49.167.xxx.246)

딱히 할말은없고 인사로하는말같은데요

• 2. 00
    '16.10.25 10:20 AM (49.175.xxx.137) - 삭제된댓글

착하지만 약간 푼수라 그렇죠
    설마 악의가 있어 님 신경 긁을려고 그러겠나요..
    그냥 목례하고 답하지 마세요

• 3. 나무안녕
    '16.10.25 10:22 AM (39.118.xxx.156)

할말없고 가만있으면 어색하니까 막ㅇ던지는거죠.
    저도 어제 어색해서 이상한 질문했는데
    그여자가 저를 님처럼 글케 생각할까요?

• 4. ᆞᆞᆞ
    '16.10.25 10:46 AM (211.244.xxx.3)

남의 질문에 다 답을 할 필요는 없어요
    답하기 싫으면 미소지으며 가만히 계세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592249 재밌는 의새들 7 ㅋㅋㅋ 22:38:23 222
1592248 빨간머리앤 좋아하시는분 감상 궁금해요 .. 22:32:06 242
1592247 알바 하시는분들 주로 어떤일 하세요 4 .. 22:32:00 281
1592246 마음의 평화를 얻으신 분들은 7 .. 22:24:52 495
1592245 고스펙전) 나는솔로 보고 느낀점 4 나는쏠 22:24:01 769
1592244 이장우뭔데@@ 8 ㅣㅣ 22:18:21 1,832
1592243 추미애 전 장관 페북/존경하는 국민여러분! 3 응원합니다 22:16:11 557
1592242 지하 주차장 들어 가다가 차를 좍 긁었어요. 어떡해요. 12 22:09:33 1,576
1592241 줄리의 그림자ㅋㅋ 5 ㄱㅂㄴ 22:09:30 1,204
1592240 갱년기 증상은 상체에 주로 오나요? ㅇㅇ 22:06:44 297
1592239 행정심판청구서 작성해 보신분 계실까요? 3 죽을것만 같.. 22:03:59 124
1592238 중국포함 외국의사들 들어오면 7 허니 22:00:36 516
1592237 업소남 실제로 보신분 계세요 익명이라 가능한 질문 13 진심궁금 21:57:57 1,970
1592236 2008년 종합병원 의사 살인사건이 기억납니다 14 악몽이었다 21:52:43 1,689
1592235 멘토나 긍정적인 영향 기운 받고 싶은데 어떻게 3 21:49:30 387
1592234 졸업사진이요 고3맘 21:45:23 224
1592233 공부안하는 학생들 특징이 3 ㄴㅇㄷ 21:44:53 1,651
1592232 골프연습하면 뱃살 빠질까요? 15 ㄱㄴㄷ 21:44:15 1,338
1592231 집앞에 모르는 쓰레기 1 ........ 21:43:55 307
1592230 오페라덕후 추천 대박 공연(서울) 13 .. 21:43:48 813
1592229 퇴직금 중간정산 20년 전후차이 많나요? ㅇㅇ 21:39:27 298
1592228 보이스피싱 우리나라만 이래요? 5 ... 21:39:14 982
1592227 벼락치기도 없고 시험에 집중못하는 아이 1 ... 21:39:10 382
1592226 김미영 팀장 필리핀에서 탈옥했대요 7 .. 21:36:11 4,160
1592225 이 아기 너무 귀엽네요 .. 21:35:06 879