82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

공중파에서는 최순실 연설문개입얘기 일언반구도 없음

분노 조회수 : 2,851

공중파 3사 모두 그래요...

개헌얘기만 주구장창 하고 있어요

오전 6시 7시 뉴스 모두 다요.

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. Sbs
    '16.10.25 7:03 AM (222.237.xxx.153)

Sbs에서 뉴스나오고 있네요. 6시뉴스부터 첫뉴스로 나오는데요?

• 2. ....
    '16.10.25 7:04 AM (125.188.xxx.225)

윗님 개헌뉴스만 주구장창 하고있는걸요

• 3. 아니예요
    '16.10.25 7:04 AM (222.237.xxx.153)

전 들었어요

• 4. ...
    '16.10.25 7:05 AM (125.188.xxx.225)

아 지금에서야 나오네요

• 5. 그냥
    '16.10.25 7:06 AM (223.62.xxx.117) - 삭제된댓글

잠깐 일이분 나오는게 다네요

• 6. ㅇㅇ
    '16.10.25 7:10 AM (61.253.xxx.136)

괜찮아요.mbc kbs가 발악을해도 뉴스룸에서 이정도사안을 크게 터트렸음 퍼지는건 시간문제에요.끝까지 지상파가 보도하지 않을재간 없어요

• 7. **
    '16.10.25 7:12 AM (180.230.xxx.90) - 삭제된댓글

어제 sbs 마감 뉴스에서 방송했어요.

• 8. 3사 쓰레기언론들
    '16.10.25 7:18 AM (211.35.xxx.42)

요즘은 안보니 뭔 개소리들을 하는지도 모르겠네요
    매국 언론들..

• 9. jtbc만 진정한 언론
    '16.10.25 7:18 AM (175.226.xxx.83)

삼성회사내에서 손석희씨 대단하신겁니다

• 10. ..
    '16.10.25 7:25 AM (221.151.xxx.174)

어제 kbs 11시뉴스에도 개헌 뉴스 후에 jtbc 인용해서 나왔어요.

• 11. 공중파는
    '16.10.25 7:33 AM (182.225.xxx.22)

그냥 뉴스 없애도 될것 같아요.
    쓰레기네요

• 12. //
    '16.10.25 7:38 AM (47.145.xxx.152) - 삭제된댓글

이래서
    미디어법 폐지 되야합니다

• 13. ...
    '16.10.25 7:38 AM (183.98.xxx.95)

공중파 3사 돌려가면서 보는데 다 나왔어요

• 14. ...
    '16.10.25 7:39 AM (125.188.xxx.225)

개헌다음의 두번째 꼭지로 잠깐 나오고 마네요,,
    대대적으로 다뤄야 할 문제인데요..

• 15. 걔네들은 하거나 말거나
    '16.10.25 7:39 AM (116.126.xxx.157) - 삭제된댓글

이제 아무 상관 없어요.
    정권 바뀌면 공영방송제 폐지하고 개비서는 규모 축소해 과거의 국영방송으로 되돌리고 개비서2와 엠뷩쉰은 분할해서 민영방송으로 바꿔야 해요.
    이 나라는 공영방송이 있을 필요 조차 없는 나라에요.

• 16. ...
    '16.10.25 7:53 AM (125.188.xxx.225)

http://www.tbs.seoul.kr/vod/CW_rLivePlayer.jsp?ch=CH_A

TBS뉴스공장 생중계에요
    한겨레에서는 독일어 잘하는 기자 한명만 투입됐었대요
    한겨레에서 최순실의 독일 거처를 맨처음 알아냈대요
    푸랑크푸르트 최순실이 떠난집을 보면
    정말 급작스럽게 떠난게 느껴진대요
    어느정도선에서 끊어낼줄 알았지,, 이런상황이 벌어질지
    전혀 예측못했던 거 같다네요

• 17. ...
    '16.10.25 7:57 AM (125.188.xxx.225)

김어준 이남자 ㅋㅋㅋ
    최순실얘기 잔뜩 하다가
    우순실의 잃어버린 우산 음악틀어주네요...ㅋㅋ