82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 회차 보니 해피엔딩은 글렀네요-_-

보보경심려 조회수 : 1,327

왕소가 왕이 되고 긴장감이 쓰윽 빠지면서

채령이 짜증나고

해수가 아무래도 몸도 아프고 왕소 옆에 있도록 연화와 욱이가 가만 안두네요

욱... 와장창 찌질해질대로 무너졌네요

흑화가 저런 식으로 될줄이야

해수에 대한 복수로 연화를 쳤다면 그나마 나았을 텐데

연화의 악행은 그냥 그렇게 묻어버리고 개시키

수를 전혀 사랑한 게 아니었음... 말로만.....

고구마 백개 안겨주는 17화...

오늘 보니 확실히 원작대로 결말을 이끌어가네요-_-

작가가 참 못쓰네요

요황제 죽을 때 안됬어요... 야망이 지나친 어무이의 희생양..

홍종현도 연기 괜찮네요

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그냥
    '16.10.25 12:55 AM (223.62.xxx.137)

혜수랑 살게두지
    그래도 둘의 사랑씬에 마음이 두근거렸어요

• 2. 왕소해수
    '16.10.25 9:17 AM (180.65.xxx.232)

해수가 얼마 못사는 게 본래의 자기 나이가 될 때 다시 현대로 돌아오게 되자 않을까 싶어요.
    욱이남매는 너무너무 짜증나고,
    왕소가 황제가 되기 전에 수와 혼례를 했으면 됐는데...
    연화와 혼례하는 거 보게 될 생각에 짜증이;;;

구르미가 종영해서 이번주가 시청률 치고 올라갈 기회라고 생각했는데 감독의 편집이 완전 노답이예요.
    김샜어
    중국판 편집이 더 나아서 디씨갤애선 어제꺼는 중국판까디 해서 120분으로 쳐야한다고 하네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591896 매실청 올리고당으로 하려는데요 ... 20:43:01 6
1591895 43살 노처녀 남친 사랑해 20:41:39 92
1591894 아니 김승수 양정아요 ㅇㅇ 20:39:54 344
1591893 서울의 봄 김성수감독!!!! 1 백상대상 20:39:50 288
1591892 장원영은 잘못한 것도 없는데 왜 욕먹는 거죠? 2 ㅇㅇ 20:39:30 147
1591891 수능만점 살인자 12 허허허 20:32:27 1,494
1591890 시누가 이런 말을 하네요... 11 . . . .. 20:32:26 728
1591889 고속도로 색깔 유도선 도입한 도로공사 직원, 국민훈장 받는다 10 ... 20:30:56 527
1591888 아들은 보통 이러나요? 7 ... 20:23:38 735
1591887 양지육수 진하게 우려낸 것 어디에 쓸까요? 5 ..... 20:22:05 197
1591886 힘들어하는 자식 보니 참 힘드네요 2 ㄴㄴ 20:18:56 1,160
1591885 백상 보고 있는데 이게 무슨일 7 응? 20:18:25 2,177
1591884 아들 키컸으면.... 7 ........ 20:18:12 637
1591883 김진표 한국 국회의장, LA한인 간담회 .. "복수국적.. 6 하아 20:15:19 631
1591882 고속버스편에물건만 2 요즘에도 20:12:00 385
1591881 자녀 아이폰은 관리어떻게하나요? ........ 20:11:11 108
1591880 외식 불만 1 흠.. 20:11:10 505
1591879 썰어놓은 스테비아토마토에 하얗게 뭔가 생겼는데 2 질문 20:11:03 298
1591878 왜 시어머님은 아들이 아프면 며느리한테 전화를 하나요 39 ㅁㅁㅁㅁ 20:06:09 1,606
1591877 연예인 덕질 하면서 현타 올때 10 ㅇㅇ 20:04:21 1,108
1591876 넷플에 빨강머리 앤 봤어요 4 오호 20:02:43 826
1591875 정신과 진료시 기록안남는 방법 있나요? 5 질문 20:00:24 508
1591874 용산맷때지는 탄핵 피하고 어떻게 그냥 3년 뭉겔 계획임 4 ㅎㅎ 19:58:52 605
1591873 유튜브에 옛날 노래들 떠서 보는데 김지현 1 ... 19:58:01 389
1591872 백상예술대상 안재홍 수상소감 보셨어요? 6 하하하 19:56:43 2,625