82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부동산분양상담하는일을 하기시작했는데

.. 조회수 : 990

화장품,에스테틱관련일을 이십여년가량해오다가

언니와 남편의 적극적인 권유로(제체력이약하다고 에스테틱일을반대,프리로 쇼핑몰,화장품파는일을 했는데 이것도 혼자서 하다보니 제대로 못하게 되어서 사회에 나가서 일해보라는 권유) 일주일넘게 해보고있습니다.

무차별적인 홍보가 거의 이일의 반을 넘고 (전단,현수막,블로그,티엠등등등)

고객이 오면 전문분양상담가가되어 전문가적으로 상담을 해드려야되는데...

하...너무너무 힘이드네요..

기약없는일이다보니...더 그렇구

집에서 거의 한시간이 넘는 거리다보니 더 힘든것같아요.

무엇보다 가정적이고 아기자기좋아하는 제 성격에 이일이 과연 맞는걸까?

수다스러운 평범한 아줌마인데.....자신감도 없어지고요...

예쁜 나만의 가게를 하고싶고 자본금을 마련하고자 이일을 배울려고 일단 시작은 해봤는데

일이 넘나 재미없네요...신랑이 가게는 안된다고 자꾸 부동산 해보길바라고요..에휴 울신랑이 하면 딱 부동산 맞을것같은데..

먹고살기 힘드네요

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.10.24 11:02 PM (110.70.xxx.225) - 삭제된댓글

아파트 모델하우스 가니
    상담사들 많던데
    그거 하고싶더군요^^::

일당 얼마쯤 받을까요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591577 드럼 세탁기 빨래 잘 되나요? 125689.. 16:30:07 5
1591576 누군가 본인을 빤하 바라보고 있으면 어떤 생각 드시나요? 4 .. 16:27:15 111
1591575 키움증권 사용하시는 분 총 자산 궁금이 16:25:19 81
1591574 일대일카톡인데 카톡을 안봤는데 그런데 16:24:15 130
1591573 봉변을 당했습니다. 3 오늘 16:23:32 545
1591572 인바디 결과가 지방 -8킬로. 근육 +5킬로 해야 정상인데요 ㅜㅜ 16:22:45 73
1591571 종소세 신고 도와주는 기관이 있나요? 1 ..... 16:21:58 90
1591570 이번주 금쪽아빠 ... 16:21:40 205
1591569 눈썰미 좋으신 분들 혹은 포샵 잘 아시는 분들 5 ... 16:16:48 157
1591568 울릉도 좋아하시는 분들 올해 부지런히 다니세요. 4 독도사랑 16:15:45 663
1591567 은근 거슬리는 맞춤법 4 ... 16:11:25 391
1591566 입술아토피에 대해 아시는분 계실까요? 2 화끈거려 16:04:17 195
1591565 맛만 보는게 제일 중요해요 다이어트는 10 .... 16:03:56 556
1591564 연로하신 엄마가 많이 편찮으신데 4 Oo 16:03:16 631
1591563 니키리가 그렇게 대단한 사람인가요? 4 .. 15:59:48 904
1591562 뉴스킨 다이어트 해보신 분 계세요 1 .. 15:58:54 154
1591561 장아찌 간장 만들건데 봐주세요~~~ 16 처음 15:58:44 337
1591560 내일 또 기분나쁜 동료 보는거 벌써부터 걱정이네요 5 15:55:59 595
1591559 참치에 소맥냠냠 1 혼낮술 15:55:47 249
1591558 돈 다 쓰고 죽으려구요 22 플랙스 15:53:01 2,395
1591557 어제는 스카, 오늘은 스벅인데 10 ........ 15:52:25 982
1591556 중학 수학 디딤돌 개념기본 난이도 어떤가요? 2 궁금 15:45:58 154
1591555 병아리콩으로 두유만들어보셨나요? 3 ... 15:42:30 554
1591554 그 법무법인 어디죠, 1 소설 15:37:43 810
1591553 유선청소기 흡입력 2 왤까요 15:34:49 219