82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

몽쉘 바나나.녹차.코코넛이 그렇게 맛있나요?

몽쉘 조회수 : 2,416

오예스도 전 좋던데 몽쉘 녹차.바나나.코코넛이 그렇게 맛있는건가요?

안먹어봤다고 외계인 취급하는 옆직원땜에 은근 스트레스라서요~

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 한입먹고 버림
    '16.10.24 6:03 PM (220.81.xxx.2) - 삭제된댓글

몽쉘 바나나요
    머리카락 곤두서게 단맛이던데

• 2. ..
    '16.10.24 6:03 PM (114.206.xxx.173) - 삭제된댓글

별로에요.

• 3. ㅇㅇ
    '16.10.24 6:04 PM (49.142.xxx.181)

몽쉘 바나나는 저도 별로
    엄청 달아요..
    녹차는 안먹어봐서 모르겠음.

• 4. ....
    '16.10.24 6:05 PM (110.70.xxx.26)

녹차 맛있어요 근데 비싸요

• 5. 바나나는 안먹어봤어요
    '16.10.24 6:06 PM (218.52.xxx.86)

별로 먹고싶지 않아서요.
    바나나는 1+1도 많이 하던데 녹차는 신제품이라 그런지 잘팔려서 그런지 안하더라구요.
    녹차 먹어봤는데 맛있던데요.

• 6. aa
    '16.10.24 6:06 PM (125.178.xxx.41)

다른건 할인도 하는데 녹차는 할인안해요.
    한번 먹어볼 맛이긴 한데 한박스 사기엔 돈 아까움...

• 7. 바나나는 쉣
    '16.10.24 6:07 PM (175.120.xxx.101)

바나나는 초코파이든 몽쉘이든 별로구요
    몽쉘 녹차는 정말 맛있고 코코넛은 그냥 몽쉘보다 조금 나은 정도
    전 원래 녹차 엄청 좋아해서요
    쌉싸래하면서 달콤해요
    그런데 엄청 비싸다는 ...
    거의 두배 가격

• 8. 상술
    '16.10.24 6:07 PM (114.204.xxx.212)

별로에요 한번 먹어볼 정도?
    허니버터도 이젠 아무도 안사대요

• 9. 오예스
    '16.10.24 6:30 PM (211.214.xxx.79)

오예스 바나나는 좋았어요!

• 10. ^^
    '16.10.24 6:42 PM (122.37.xxx.119)

녹차좋아하는 우리 딸...몽쉘 녹차 너무 좋아하네요.
    녹차맛이 진하게 나고 좋아요

• 11. 녹차가
    '16.10.24 7:41 PM (58.236.xxx.201)

얼마나 들어간다고 가격이 두배라니.
    저도 한번 먹어볼까하다가도 가격보고 안사요

• 12. ...
    '16.10.24 7:51 PM (175.116.xxx.236)

그냥 녹차맛이 진하긴 하던데 너무너무달아요;;
    바나나보단 녹차맛이 차라리 낫긴한데 우유나 커피없이 못먹어요 진짜 달아요... 조심하세요...
    두번먹을건 못되는거같아요.....

• 13. ...
    '17.6.15 1:00 PM (39.117.xxx.221)

롯데꺼라 안사요~~~