82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

구르미 마지막회만 봤는데 김윤성이란 남자가 눈에 들어오네요

뒤늦게 조회수 : 2,296

구르미는 제 취향이 아니라 안봤어요, 박보검도 그냥 그래서요

오늘 17회와 마지막회 재방하길래 딱 그거만 봤는데

극중 김윤성이란 캐릭터가 제일 인상에 남아요..

일단 외모도 독특하니 흔하지 않게 생긴... 제가 좀 그런 걸 좋아해서~

검새해보니 B1A4 멤버 진영이라는데 전 엑소와 인피니트 팬이라 여태 몰랐네요..

암튼 배우들은 한국배우들이 최고임을 다시 깨달아요~

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 로긴하게 만들네요
    '16.10.23 11:11 PM (175.207.xxx.132)

전 비원에이포 팬이라 ㅎㅎ
    그전에도 진영이 드러마 영화 나왔었지만 이번만큼 히트한게 없어서
    연기도 잘해 노래 잘해 비포 노래가 거의 진영이 작사곡
    못 하는게 없는 진영이
    게다가 은근 허당이라 더 귀엽 ㅋ

• 2.
    '16.10.23 11:13 PM (61.74.xxx.207) - 삭제된댓글

저도 이번에 발견한 보석인데 자꾸 보면 쫌 질리는 타입이긴 하네요.
    특히 눈이 좀 갑갑해요.
    박명수 눈 보는 느낌이 얼핏 들어요.
    그래두 이번에 참 좋았어요.

• 3.
    '16.10.23 11:13 PM (58.227.xxx.77)

수상한 그녀에서 노랑머리 반지하로
    인상깊었어요

• 4. ㅎㅎ
    '16.10.23 11:34 PM (175.223.xxx.15)

저도 첨엔 눈이 좀 맘에 안들었었는데
    자꾸 보다 보니 게슴츠레~한 그 눈이 이상하게 섹시하게 보여요.
    별 게 다 섹시해 보이고..이래서 자꾸 보면 정든단 말이 있나봐요ㅋ

• 5. 별전
    '16.10.23 11:44 PM (115.143.xxx.186)

별전 인터뷰 보고 참 맘에 들더라구요
    대사중에 너무 마음이 아파서 울었다고...

• 6. ㅛㅛ
    '16.10.24 12:07 AM (124.153.xxx.35)

제가 b1a4 팬이어서 몇년 지켜본 결과..
    진영이가 일단 넘 순하고 착해요..
    작사 작곡 실력은 천재수준..
    IoI에게도 노래 만들어주어서 히트치고..
    b1a4 노래들도 데뷔때부터 모두 작사작곡하고..
    것도 어깨너머로 배웠대요..
    연기는 외고시절부터 연기배우고..노래도 잘해요..
    곡들도 몇시간에 바로 만들어버리고..
    성격은 엄청 자상하고 유순해요..근데 멤버들중
    제일 지저분하기로 유명하죠..
    돈있으면 거의 악기에 투자한다고하죠..
    모두 자작곡들이라 저작료 수입도 엄청나요..
    메인보컬 산들도 노래잘하지만, 진영 노래부를때
    음색도 특이하고 잘불러요..

• 7. 얼굴만 보고 원래 배우인가보다 했는데
    '16.10.24 12:18 AM (121.161.xxx.44)

댓글 보니 완전 재능있는 뮤지션인가 봐요~~
    일단 외모가 제 스타일이라 ㅎㅎㅎ
    노래도 좀 검색해봐야겠네요

• 8. 진영 좋아요
    '16.10.24 12:28 AM (112.150.xxx.63)

어쩜 연기도 잘하고
    작곡도 잘하나보더라구요.
    방송에 나올때의 태도도 좋아보이더라구요.
    근데 지저분하대요? 잘 안씻나...ㅎㅎ

• 9. 지혜를모아
    '16.10.24 7:20 AM (58.121.xxx.67)

아 반지하가 진영이었어요? 전혀 다른외모처럼 느껴지네요 ㅋㅋ 구르미에서는 완전 꽃미남