82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조성진 음반이 나온다고 하던데 어디것 예약 주문하셨나요?

조성진 조회수 : 694
이런 글을 올리면 뭐라 할까요?
첨에 예*24에서 예약주문했다가
인턴하는 조카가 알라* 링크 걸어줘서
취소하고 바꾸어 주문했어요.
알라*에서 미니 달력준다해서
이전 주문한 것보다 4천원정도 비싸지만
불혹을 훨씬 넘어 이순이 가까운 나이에
미니 달력에 혹하여 주문했어요.
내년에도 이 때쯤 새 음반을 달력과 함께 줬으면 좋겠어요.
10월 초 독일의 베를린 yellow lounge에서 연주한 것 링크 올려봅니다.
https://youtu.be/5UN8HgXt3mw

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '16.10.23 2:50 PM (219.249.xxx.47)

첨에 독일어를 잘하는 교포분이 조성진에 대해 설명해주던데
    뭐라 하는지요?
    그라마폰에서 첫 음반 녹음 마쳤다는 것인지,
    그라마폰 출판 한다는 것이지...
    조성진이 마르헤르치와 폴리니를 잇는 음악가라고
    하는 것 같은데 맞나요?
    마지막으로 쇼팽 콩클 1등 했다고 하는 것 같구요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589635 40대 중후반 덴마크다이어트 2주 마지막날. 최종 2.5킬로 사춘기 23:12:08 184
1589634 가지가지하는 그여자 처참하다 23:08:02 590
1589633 호상엔딩 이라고 8 아놧 23:07:59 954
1589632 근데 정*당은 왜 1 효ㅕㅑ 23:07:03 292
1589631 Sbs스페셜 학전 보려고... 1 저는 23:06:35 557
1589630 면실을 구매하고 싶어요 2 23:06:22 126
1589629 쑥개떡 만들기 2 ???? 캔.. 23:05:17 246
1589628 재준이 귀때기 2 아이구 23:04:35 1,333
1589627 쓰레기로 가득찬방 2 23:04:32 615
1589626 …. Immigr.. 23:04:05 367
1589625 계란말이 도시락을 어디에 어떻게 싸주면 될까요 1 도시랍 23:03:51 221
1589624 배달음식 외식 많이하니 살이 찌네요 1 확실히 23:01:24 537
1589623 요즘 독일에 인종차별 심한가요? ... 23:00:27 343
1589622 김어준 김용민은 왜 틀어진 거죠? 9 ㅇㅇ 22:59:16 1,288
1589621 이 증상 통풍일까요? 1 속상 22:58:32 324
1589620 연극 "고도를 기다리며"보고 왔어요 1 달오름극장 22:57:59 590
1589619 내가 이걸.... 28 @@ 22:57:16 2,382
1589618 부산 ‘강남좌파’는 조국 밀었다...부촌 표심 민주연합 압도 1 ㅇㅇ 22:43:53 991
1589617 정보 적힌 문서들 어떻게 버리세요? 4 ㅇㅇ 22:43:17 455
1589616 서울에서 제일 비싸고 멋있고 좋은 4 .. 22:36:38 1,531
1589615 1년넘은 신경치료통증은 환자부담인가요? 1 2k 22:33:31 347
1589614 태평양 따라 꿈틀...일본.대만 또 흔들..인니 화산도 대규모 .. 또시작 22:33:03 756
1589613 눈물의 여왕 3 장모 22:31:14 2,865
1589612 녹음되는 만년필 떡밥 회수되었나요? 5 22:31:06 2,212
1589611 식당에서 진상짓 하는 여자 6 눈살 22:29:58 1,917