82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전 이번 순실과 그딸 출산까지 ㅇㅂㅇ 작품인것 같아요.

ㅇㅂㅇ작품 조회수 : 3,654
ㅇㅂㅇ는 자기가 옷을 벗는순간 구속이다라고 생각하는 사람이라던데요. ~팟케스트 말 인용
지금 자꾸 교체 수순으로 가는 분위기가 되니 ㄱㅎ에게 경고 주는것같아요.
나 더 가지고 있다. 나 흔들면 더 나온다. 이런식으로요.
그렇치 안고서는 정규방송 뉴스까지 나올수는 없는거잖아요.
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄷㄷㄷ
    '16.10.23 3:59 PM (118.219.xxx.211)

박근혜랑 한몸이고..아니 어쩜 더 대통령보다 권력이 셀지도 모르는 사람인데..뭔 구속이에요...뉴스들이 떠드는건,,순실이 외국으로 토끼게 해줬고, 어차피 걷잡을수 없는상황에 질질 끌다 순실이 보내고 우병우 살린다고 정진석 휴대폰 문자 찍혔잖아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591643 체험학습 이 최고인줄 아는 친정엄마 1 넘싫다 23:03:29 125
1591642 대학생 아이 통학 1시간 20분 거리인데 2 ㅇㅇ 23:02:06 145
1591641 집 줄여 살기 3 22:48:21 842
1591640 원팬 파스타 너무 별로던데… 8 22:47:54 853
1591639 일상생활은 다 하는데 매일 살고싶지가 않아요 7 일상생활 22:44:04 738
1591638 정리정돈 문제로 이혼하는 경우 있을까요? 8 dd정리정돈.. 22:36:43 1,243
1591637 황영진 김다솜은 머해서 부자가된건가요? 1 .. 22:35:33 844
1591636 학원 결정할 때 원장쌤 이미지..... 2 .... 22:34:17 426
1591635 성격 좋은 분들 건강하세요? 5 ㅇㅇ 22:33:53 527
1591634 질투 많은 사람이 의식 있는 척 하는 건 열등감일까요? 5 .. 22:33:06 501
1591633 우리나라 여성상은 후진듯. 11 22:30:24 873
1591632 방4개와 3개는 차이가 큰가요 9 ds 22:27:33 945
1591631 초저 교과수학도 다녀야할까요? 2 후배맘 22:19:54 286
1591630 비역세권 신축은 진짜 별로인가요? 5 ㅇㅇ 22:19:41 820
1591629 선재업고튀어,, 라떼는 해봐요 13 엠티 22:14:44 1,505
1591628 가전 인터넷으로 구입해도 되겠죠? 7 ** 22:10:17 370
1591627 걷기운동 나갈때 운동화 끈 항상 단단히 조이고 나가세요? 5 걷기운동 22:10:07 1,287
1591626 감염에 의한 백혈구 감소는 낫고 나면 정상으로 회복할까요? 3 .. 22:04:05 507
1591625 선재 과잠 소매부분 주름 하나없는거 실화입니까 7 ... 22:02:15 1,919
1591624 와 변우석 우리 선재 진짜 오늘 외모가 다 했어요 30 이만희개세용.. 21:59:01 2,214
1591623 마포 우성 아파트 살기 어떤가요? 8 21:57:52 1,131
1591622 우울증 약 내성 없나요? 3 21:57:43 491
1591621 5리터짜리 곰솥을 샀는데 여기다 뭐해먹나요? 12 .. 21:55:38 602
1591620 갑자기 뒷목이 뻐근하고 큰일 날거 같은 느낌이에요 8 도와주세요 21:53:56 1,346
1591619 대학생 아이, 얼마 해야 할까요 10 축의금 21:53:47 1,884