82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그것이 알고싶다 시청자게시판 난리네요

그알 조회수 : 18,973
어제 방송 .. 백남기씨 사연 보고 많은 분들이 .. 같은 공감대로 분노하였다 생각햇네요

잠못 이루는 밤..  향후 이 나라가 어찌 될까 걱정에

그알 게시판 간만에 가보니.   어디서 투입되엇는지. 

불법시위대에게는 .  방패를 갈아서 사용해야 된다는 둥.   백골단을 투입해야한다는 둥

sbs 가 전라동방송국이라는 둥 제정신 아닌.  놈들이 정말 많네요.   

어디서 냄새맡고 압력. 위협. 하려고 지시 내려온 모양입니다. ㅠㅠ 
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쓸개코
    '16.10.23 11:46 AM (222.101.xxx.48)

요원들 내지는 벌레들이겠죠.

• 2. 아무리 돈이 좋아도
    '16.10.23 11:46 AM (114.204.xxx.4)

어떻게 그런 짓을...
    정말 인간이라면 그런 짓은 못합니다.
    백남기 어르신 가족분들 어떤 심정이실지...정말 참담하던데
    같은 방송을 보고 그런 짓을 할 수는 없어요.
    십알단들..본인들도 그대로 되돌려받기를 바랍니다.

• 3. 저것들이
    '16.10.23 11:52 AM (119.200.xxx.230)

더 이상 죄를 짓지 못하게 하기 위해서라도
    정권교체를 해야 합니다.
    나라꼴이 이런데도 천방지축 날뛰고 있으니...

• 4. ...
    '16.10.23 11:54 AM (1.231.xxx.229)

본인들도 그대로 되돌려받기를 바랍니다. 2222

저런 댓글로 진실을 가릴 수 있다고 생각하는 무뇌아들 어차피 동원인력들일텐데 어쩌나 요즘 사람들이 똑똑해서 씨알도 안 먹힐텐데 말이죠.

• 5. ........
    '16.10.23 11:55 AM (66.41.xxx.169)

댓글 알바로 동원된 분들은 자신들이 하는 짓이
    바로 자기 자식들을 죽이는 짓이란 걸 알까요?

• 6. ..
    '16.10.23 11:57 AM (175.125.xxx.79) - 삭제된댓글

어제 아주 똥줄탔나봅니다
    아마 밤샜을거예요 저것들

• 7. ........
    '16.10.23 11:58 AM (14.33.xxx.38)

정말 말도 안나오네요.그런 인간들한테는 세상의 온갖 욕을 다해도 시원하지 않을것 같아요.지들도 물대포 한번 맞아봐야 정신 차리려나...대대손손 그대로 되돌려받기를...

• 8. ㄴㄷ
    '16.10.23 12:01 PM (223.38.xxx.152)

국정원 심리전단 그대로 활동중이어요

• 9. ..ㅈ
    '16.10.23 12:03 PM (223.131.xxx.229)

일베충들 총 출동했나보네요.

• 10. 네이버뉴스
    '16.10.23 12:07 PM (211.204.xxx.197)

댓글도 마찬가지
    깜짝 놀랬어요.
    첫 기사때는 우리와 같은 마음의 댓글이였는데
    갑자기 폭도들 좌좀들 전라도 이런 용어등장
    하면서 경찰이 더 강경해야 그런 댓글들로 폭주
    일베총출동 명령내려졌나봐요

• 11. ......
    '16.10.23 12:10 PM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

에휴 우리 정원이들 또 밤새 쌍코피 터트려가며
    알바들이랑 같이 뇌썩어들어가는 욕댓글 쓰며 밤샘한 거니?ㅜㅜ

• 12. 미치겠네
    '16.10.23 12:12 PM (14.47.xxx.196)

같은 무속인 집단인가요?
    끔찍해네요
    이나라

• 13. ㅇㅇ
    '16.10.23 12:21 PM (223.62.xxx.61)

네이버 댓글은 참 신기하네요 분명 정상적이었는데 최근기사엔 완전히 반대..양심을 팔고 살고싶은건지..

• 14. 오수정이다
    '16.10.23 12:52 PM (112.149.xxx.187)

일베충들 총 출동했나보네요2222222222

• 15. ..
    '16.10.23 1:10 PM (59.0.xxx.125)

전라도는 다 갖다 붙이는군요.

베충이들 징글징글하네요.

• 16. 아까운
    '16.10.23 2:01 PM (121.128.xxx.65)

내 세금.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 17. 죽일 놈들
    '16.10.23 3:44 PM (180.69.xxx.218)

별볼일 없는 인생을 사는 것들이 저런 짓을 하는거죠 저런 것들이야 말로 그대로 당해도 왜당하는지도 모르고 죽을 것들 하챦은 것들이죠 생명이 아까운 것들 저런 벌레들이야말고 모진 짓을 당해야

• 18.
    '16.10.23 11:19 PM (59.14.xxx.157)

몇푼에 영혼을 파는 불쌍한 인생들.

• 19. MandY
    '16.10.24 2:22 AM (218.155.xxx.224)

그알 제작자 이번편을 마지막으로 다른 부서로 옮긴답니다. 마지막이라 최선을 다했다고... 오늘 종일 서울대병원앞 기사 공중파에도 나오고 정말 눈물이 나네요. SBS 8시 뉴스 주중엔 헤드라인이 북한이더니 오늘은 정유라 십알단이 아무리 기세를 떨쳐도 우리가 제대로 보고 우리가 꼭 지켜요

• 20. ))
    '16.10.24 3:49 AM (218.155.xxx.147)

민주 공화국의 국민의 생명.재산을
    보호할 의무를 스스로 져버린 싸이코
    집단 !!

인간의 보편적 상식을 무너뜨린것은 ..
    미친 개와 똑같다.

미친 개는 격리가 최선책이다.
    범 국민적 연대로...
    휀스를 쳐야한다.

대한민국의
    정의를 사랑하는국민들에
    경찰은 점령당했다.

말도 않되는 백남기농민 시신부검영장을
    집행하는 파려치 행위로~

• 21. ...
    '16.10.24 11:00 AM (118.38.xxx.29)

별볼일 없는 인생을 사는 것들이 저런 짓을 하는거죠
    저런 것들이야 말로 그대로 당해도 왜 당하는지도 모르고 죽을 것들 하챦은 것들이죠
    생명이 아까운 것들
    저런 벌레들이야말고 모진 짓을 당해야
    ----------------------------------------