82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다이슨무선 쓰시는분 팔목 안아프세요?

쓰리랑부부 조회수 : 1,732
다이슨 무선 쓴지 일주일 좀 안됐어요. 그전에 일렉무선 써서 그런지 누르면서 청소하는게 적응이 안되고 무엇보다 그게 팔목에 너무 무리가 가서 팔목이 아파요ㅜㅜ 다른분들은 괜찮으신가요?
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 포모나
    '16.10.22 5:19 PM (118.218.xxx.46)

처음엔 무리가 가던데 요령이 생기니 괜찮아요. 손목으로 청소기를 들거나 조종하려하지 마시고, 무게 중심을 헤드 부분에 두고 그쪽으로 밀면 스르륵 나가는 느낌이 들어요.

• 2. 아뇨
    '16.10.22 5:30 PM (175.253.xxx.182)

별무리 없는데 ...

• 3.
    '16.10.22 7:58 PM (223.33.xxx.126) - 삭제된댓글

저두 팔목이 좀 아프더라구요.

• 4. 개굴이
    '16.10.22 8:26 PM (122.34.xxx.19)

한달 넘었는데 적응 안되네요 그럭저럭 쓰긴하는데 밀레 유선보다 시원한 맛이 덜해서 좀 실망 중 ..

• 5. 개굴이님 저도 동감
    '16.10.22 10:35 PM (175.193.xxx.227) - 삭제된댓글

하도 다이슨 무선 좋다고해서 샀다가 처음에는 얼마나
    후회 했는지 몰라요
    팔도 아프고 헤드부분이 이리저리 돌아가서 불편했어요
    이제는 요령이 생겨서 밀레처럼 힘주어 밀지않고
    슬슬미니 좀 낫네요
    저는 주로 머리카락이나 부분청소로만 쓰고 메인은
    밀레예요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590153 인체 재활용 tkgn 11:03:17 35
1590152 유시민님이 한 얘기 좀 찾아주세요 ... 11:03:03 24
1590151 유방섬유낭종 맘모톰 꼭 해야할까요? 궁금 11:02:32 28
1590150 부탁을 잘하는 지인 1 ase 11:02:20 73
1590149 대학생 딸 옷 빨래도 당당 ᆢ 정말 자식 낳지 말던지 11:01:52 101
1590148 나홀로 국내 2박3일 여행 코스 추천 좀 ㅇㅇ 11:01:16 25
1590147 미국이나 다른 나라도 일기 쓸때 날씨 쓰나요? .. 10:59:03 42
1590146 슬로우버피 하시는분 계신가요? ... 10:58:15 42
1590145 이런 친구 손절이 답일까요 4 고민 10:55:09 305
1590144 저먼 셰퍼드 목욕 하는 것 보시겠어요? 1 ... 10:54:52 84
1590143 대저짭짤이 토마토 진짜 맛있네요 2 10:54:03 203
1590142 가난은 죄악이라며 2 10:53:31 253
1590141 퇴임 앞둔 국회의장이 매달 한번씩 해외에 다녀왔네요 3 00 10:53:23 183
1590140 4인가족 알밥..뚝배기 4개사야 할까요 3 ㅇㅇ 10:52:53 171
1590139 아나운서가 가리키다, 가르치다 실수를? 2 ..... 10:50:51 226
1590138 에어컨 교체할때 실외기 밑에 새똥 치울 시간 되겠죠? 4 아오 10:48:52 89
1590137 와이셔츠 세탁소 맡기는데 1200이면 싼건가요? 3 다림질만 10:44:17 282
1590136 장거리 해외여행 가면 즐기질 못해요 5 ㅁㄴㅁ 10:41:54 376
1590135 오늘부터 100일 다이어트 시작! -6kg 목표! 2 반전카페 10:38:48 300
1590134 다이어트할때 배불리 드세요? 4 ... 10:36:28 266
1590133 오랫동안 우울했는데 행복학교 도움이 5 ㅡㅡ; 10:35:14 347
1590132 바오바오문의 6 ㅇㅇ 10:35:10 370
1590131 어제 얼핏 본 기사.. 수의사 진짜 양심 없네요.. 5 ㄹㅇ 10:34:26 569
1590130 뉴공에서 박지원이 김진표한테 쌍욕하던데 5 ... 10:34:18 627
1590129 성남 최고의 산부인과 근황(분만,출산 수술 중단 선언) 6 출산율 10:33:10 704