82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유방이 무거운 느낌 경험해본적 있는분들 있으세요..???

... 조회수 : 979

지난주 부터요... 한쪽 유방이 한번씩 무거운 느낌이 들거든요..ㅠㅠ근데 이런경험해본적 있는분 있으세요..????

월경 다되어가서 그런가 싶기도 하고 안되면 병원 가봐야될것 같은데..ㅠㅠ

혹시 이게 어떤 증상인가 싶어서요...ㅠㅠ

한번도 이런적 없었는데 갑자기 이러니까 너무 무서워서요..ㅠㅠ

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. hanna1
    '16.10.22 2:53 PM (58.140.xxx.90)

큰병은 아닐것같구,,아마 염증이나,,그러면 그쪽이 좀 신경쓰이고 무거운느낌이 들기도합니다

걱정마시고 산부인과 다녀오세요~~

• 2. ilj
    '16.10.22 6:33 PM (61.81.xxx.173)

원글님 겁 먹을까봐 조심스러운데.. 제가 그랬었는데 유방암이었어요~ 하지만 양성 종양일 수도 있으니 초음파 검사 받아 보셔요~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591679 하늘에서 보고 있을 故채해병에게 작은 위로가 되길 가져옵니다 .. 06:15:51 16
1591678 2마트에서 레녹스 4 이마트 05:44:03 395
1591677 지마켓(스마일클럽회원) 메가박스 6천원!! ㅇㅇ 05:42:18 152
1591676 냉장고 돌아가는 소리가.. 3 걱정 05:17:10 368
1591675 시부모님 돌아가시고 이혼요구하는 남편들 10 게시판 04:35:15 2,225
1591674 다시 수능보고 싶다고.... 1 반수 04:32:30 606
1591673 서민이 영양보충할 수 있는 음식이 달걀이랑 두부인가요? 10 ... 04:06:02 996
1591672 소변을 자꾸 참음 어떻게 되나요? 6 03:55:42 848
1591671 정경심 녹취록이 뭔가요 10 냥냥 03:52:17 1,195
1591670 발등 통증은 어느 병원으로 가야할까요? 2 급질문 03:38:11 290
1591669 바퀴 나왔는데 지나간곳 물건 다 버리시나요? 11 ..... 03:16:34 1,276
1591668 대학생 아들 귀가시간 7 엄마 03:12:57 725
1591667 궁금해요..기억의 오류?.... 2 ㆍㆍ 02:09:07 795
1591666 산낙지 좋아하는 외국인이 많은가요 7 정말 02:06:05 696
1591665 아파트 주차장에서의 곤란한일 8 .. 01:56:59 1,665
1591664 얼마전 120억에 거래된 장윤정 집 평면도 8 ..... 01:44:51 3,588
1591663 이태원 참사 진상 조사 하나요? 국회 01:38:02 242
1591662 한국어 미숙한 아이 목동 수학학원 3 54read.. 01:23:49 613
1591661 중학생때 학군지 가고싶었던 마음 3 ㅇㅇ 01:09:22 778
1591660 김대호아나운서 집 8 오메 01:07:32 4,853
1591659 변호사님 계실까요? 동영상 초상권 문제요 7 초상권 01:06:16 1,294
1591658 그알 그 피해자분 영상보면서 마음이 너무 아픕니다 8 먹먹 01:00:25 1,680
1591657 저 이거 손절 당하는건지 봐주세요 ㅜ 7 손절 00:58:16 2,266
1591656 모임에서 합리적인 밥값 계산, 지혜 좀 주세요!! 12 헛똑똑 00:48:49 1,765
1591655 신혼부부 어디서 살지 1,2중 조언좀 부탁드려요!ㅠㅠ 22 안녕하세용용.. 00:47:11 1,416