82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

옆구리가 콕콕 쑤셔요. 몸이 흔들리면 더 아파요. 맹장은 아니죠?

... 조회수 : 2,945
딱 오른쪽 옆구리 속이 아파요. 따끔따끔..
누르면 아프거나 하지 않고요. 오늘 종일 그런데 아시는 분 계신가요? 두면 나아질까요? 운전중에도 출렁출렁 할때 더 아프구요.
따가웠다 안따가웠다...별일 아닌거죠?
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.10.21 11:26 PM (218.38.xxx.74)

좀전에 명의 프로에서 신장결석 증상이 옆구리 아픈거던대요 ㅜㅠ

• 2. ////
    '16.10.21 11:26 PM (1.224.xxx.99)

장염?
    굴 먹고 그런 증상으로힘들었어요.

빨리 피검사해주는 좀 큰 내과 내일아침에 꼭 가서 피검사 해 보세요. 동네마다 내과인데 침대도 놓여있고..공단검진 해주는곳.이요.

• 3. 그거
    '16.10.22 12:10 AM (220.127.xxx.6)

대상포진일수도 있어요.
    혹시 옆구리 부분에 수포같은거 올라오지 않나 잘 살펴보세요.

• 4.
    '16.10.22 12:58 AM (109.148.xxx.234)

그냥 병원 가보세요. 신장 결석일수도 있고
    맹장염일 때 그렇게 아프진 않고 약간 콕콕 쑤셨거든요
    그리고 누를 때가 아니라 손을 뗐을 때 아파요
    하루종일 아프다면 병 키우지 말고 얼른 가보세요

• 5. ;;;;
    '16.10.22 8:28 AM (39.120.xxx.177)

혹시 변비 없으신가요?
    전 변비 때문이었어요. 왼쪽 옆구리 콕콕 쑤시고 아파서 응급실도 가고
    부인과 초음파 진료도 받고 했느데 변비 땜에 찬 가스가 장벽을 콕콕 자극 해서
    였어요.그게 너무 아프고 기분도 나쁘고..변비 아님 요로 결석이 아닐까 했었어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591417 당근 거래하는데 집앞까지 가져다 달라고 1 ᆢᆢ 08:54:27 136
1591416 식당 이틀. 알바후 급여 2 08:42:53 523
1591415 1인 5~6만원대 한정식집 괜찮은곳 없을까요? 1 서울 08:36:07 380
1591414 혼자 계시는 시어머니 용돈 8 ㆍㆍ 08:33:55 824
1591413 유튜브에서 본 사남매 키우는 집 4 ... 08:30:02 724
1591412 집값 때문에 너무 불안하고 우울해요 8 Dd 08:26:26 1,296
1591411 신생아 1명당 1억원을 현금으로 주는 방안에 대한 설문조사 21 08:16:58 1,169
1591410 현 의대생들중 증원 바라는 이도 많네요 6 아이러니 08:05:01 804
1591409 오늘 새벽에 돌아가신것같은데 오늘 조문가도될까요 7 문상 08:02:19 1,210
1591408 유학 처음 보내시는 부모님들 14 이왕이면 07:53:45 1,500
1591407 못난 50대는 일머리 없어 웁니다 4 .,. 07:45:37 2,120
1591406 인바디를 했는데요 3 운동 07:45:06 586
1591405 손흥민 PL아시안선수 시즌득점 역대 2위 등극 1 ㅎㅎ 07:42:41 485
1591404 실거래 13억이었는데 7 ... 07:41:42 2,556
1591403 이 자체가 유치하고 웃긴 상황일 수 있는데요... 4 07:41:25 832
1591402 딸가지면 원래 이러는지 이집부모 유별난건지 26 질문 07:34:33 2,774
1591401 해병대 폭발직전이랍니다 8 07:28:55 3,312
1591400 동영상 모델과 사진 모델이 다른 옷 사이트가 있어요 4 ㅇㅇ 07:05:18 726
1591399 살해당한 김앤장변호사 아내 분 글이요 7 ... 06:58:10 5,842
1591398 맨발걷기 할 때 양말신고 하면 효과없나요? 4 .. 06:54:45 1,060
1591397 그알을 보고나서- 에피소드 제목이 아쉬워요 2 D34 06:47:21 1,562
1591396 싱글맘 싱글대디 싱글파파 우리말로... 21 05:34:26 3,262
1591395 테일러 스위프트 근황 8 ..... 04:08:21 4,762
1591394 어린이날이라고 돈 썼는데 57 아이 04:04:55 5,371
1591393 만들고 5분만에 곤죽이 되어버린 김장아찌 4 ... 03:26:54 2,042