82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쇼핑왕 루이ㅋㅋㅋ

.. 조회수 : 4,250
감독이 약 빨고 연출했나봐요 글치 않고서야 이렇게 웃길수가
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아놔
    '16.10.7 1:26 AM (115.143.xxx.186)

진짜에요
    너무 재밌어요
    부산 앞바다에서 서로 안아줄때는 감동까지도...ㅠㅠ

• 2. 그쵸?
    '16.10.7 1:33 AM (39.121.xxx.103)

커피숍 장면에서 죽는줄 알았어요...루이 너무 해맑아서 ㅎㅎ

• 3. 브메랑
    '16.10.7 1:50 AM (180.157.xxx.175)

최고의 드라마에요
    고복실역 루이역 이보다 더 좋을순 없어요

• 4. jj
    '16.10.7 1:57 AM (121.130.xxx.108)

강원도사투리가 이렇게 감칠맛 날 줄 처음 알았네요.
    그동안 보던 구름이, 질투의 화신 다 때려치고
    쇼핑왕 루이 재방삼방만 보고 있네요.

• 5. 원글님
    '16.10.7 3:03 AM (211.228.xxx.30)

표현 한번 세게 하네요 ㅎㅎ
    근데 확 와닿는게 루이작가 못지않네요
    둘이 케미가 완전 역대급케미네요
    어찌 저리 자연스러운지
    쇼핑왕 루이보면 머리가 시원해지는 느낌입니다
    수욜에 결방해서 진짜 아쉬웠어요
    질투의 화신처럼 뒷심 딸리지말고
    쭈욱 지금처럼 재밌게 부탁해용~~~~~

• 6. 그러게요
    '16.10.7 5:03 AM (112.152.xxx.34)

저도 안보다 하도 재밌다길래 보기 시작했는데
    루이도 귀엽고 취준생 조인성도 너무 웃겨요.
    복실이가 루이가 사고쳐도 쓸데없이 잘생겨서
    마음 약하게한다는 식으로 말할때 완전 공감했어요.

• 7. ***
    '16.10.7 7:39 AM (183.98.xxx.95)

고복실 너무 똑똑하고 적응 정말 잘하네요
    도와주는 윤상현도 멋있고~
    다들 사랑스럽네요

• 8. 이드라마에서는
    '16.10.7 8:08 AM (58.121.xxx.201) - 삭제된댓글

악역이 너무 어설픔 그래서 더 웃긴듯.

윤상현 멋있는 배역이긴한데
    어제 옥탑방 올라왔을때 입었던 통바지는 정말 영 아니지않나요?
    그바지 입기엔 기럭지가 너무 짧아서 ㅠ.ㅠ ㅎㅎ
    그래도 그 노란 안경쓰니까
    캔디에 나오는 스테아??닮았어요 ㅋㅋㅋ

• 9. ...
    '16.10.7 8:40 AM (183.101.xxx.235)

윤상현 원래 다리짧고 휘고 그냥 상반신만 잡았으면 좋겠어요.
    어제 셋이 미용실가서 머리해놓은거 보고 엄청 웃었네요.
    루이 14세머리? 서인국 귀엽고 멋지고..완전 꿀잼드라마네요.

• 10. ㅋㅋ
    '16.10.7 9:58 AM (223.33.xxx.174)

웃기자고 작정한 드라마 같아요
    루이,복실 넘 순수하고
    윤상현도 복실한테 꽂힌것도
    현실적이지 않아 완전 웃김
    조인성역 악역만 하더니 이번에 대박ㅎ
    루이 루이 아무 생각없이 웃고 있어요

• 11. ...
    '16.10.7 10:14 AM (59.28.xxx.120)

윤상현 다크서클에서 빵터졌어요ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 12. 취준생
    '16.10.7 10:31 AM (168.126.xxx.112)

상의에 달린 배지 계속 바뀌는거 보셨어요?
    어젠 '엄마 최고?' 처음 등장 씬에선 '미친 존재감' 등등 문구도 깨알 재미예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 13. ㅎㅎㅎ
    '16.10.7 11:31 AM (14.47.xxx.54)

이름대로 머리를 해준다더니 셋 다 어쩜 그리 이름하고 똑같은 머리를 해줬는지..너무 웃겼어요.결방안했으면 더 좋았을텐데 하루밖에 못봐서 너무 아쉬워요.다음주까지 어떻게 기다릴까...빨리 또 보고싶네요.

• 14. ...
    '16.10.7 11:48 AM (221.146.xxx.27)

복실이가 루이 쇼핑 사고 친거 환불하고 왔을 때
    앞으로 그러지마 이러는거...너무 정감있지 않아요?
    할머니가 애 달래듯이.
    루이는 또 강아지 같이 안기고....
    힐링이에요 둘보면

• 15. 상큼
    '16.10.7 12:48 PM (123.111.xxx.189)

개이름도 고보시 아닌가요?
    고복실에서 받침빼고?
    여튼 이 드라마 재밌고
    넘 편해요

• 16. ..
    '16.10.7 5:54 PM (14.38.xxx.247)

쇼핑할때 아이템들이 부르는거 공감하는 1인 ㅋㅋ
    그렇게 불렀던 아이템들 사면 다들 잘 샀다고 어디서 샀냐고 물어봄
    나도 쇼핑왕? ㅋㅋ