82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

캬.... 조정석 매력적이네요..

.. 조회수 : 4,057
연예인 좋아하는 사람없는 일인.
드라마 안보는 일인..

오나귀 보고 조정석 참 매력있다 생각했는데...

'아이스크림 사줘' ...
헐....완전 무너집니다.....
아주 밤톨같은 놈이구려...

짝사랑의 새 장을 여네요..
저렇게 당당하게 짝사랑 할 수도 있는 거군요..
평생 처음알게 된 일인...

키작은 남자들이 밤톨같네요.. 조승우..조정석.... 
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.10.7 1:21 AM (89.70.xxx.51)

배역에 딱 맞네요. 키 작은건 보이지도 않아요.
    담주 어떻게 기다리나....

• 2. ...
    '16.10.7 1:23 AM (218.236.xxx.94)

눈빛으로 많은 말을 하네요.
    이렇게 멋진 배우인지 몰랐어요.
    그동안 외모는 좀 비호감이었는뎅 달리보임

• 3. 발음 또박또박 좋더라구요
    '16.10.7 1:32 AM (211.105.xxx.222) - 삭제된댓글

그런데다
    키스가 격정적이라 빨려들어갈것같은 뭐시기...
    조정석 여자친구 가수 거미의 천적이 오늘밤 되려합니다.
    말리지마세요. 꿈속에서 ^^

• 4. ..
    '16.10.7 2:27 AM (118.4.xxx.95)

조정석 멋지죠. 도데체 못하는게
    없는 남자!
    일부러 관상(영화) 다시봤어요.
    연기도 참 잘해요.

• 5. ...
    '16.10.7 2:36 AM (223.62.xxx.169)

질투의 화신. 제목에도 주인공 이름이 있듯이
    이 드라마는 조정석 1인극 같아요.
    그 다음으로는 두 엄마와 세프가 재미있어요.

• 6. 오늘
    '16.10.7 3:12 AM (109.148.xxx.138)

완전 최고였어요
    질투의 화신 점점 재미없어진다고 글도 올라왔었는데 왠걸
    어제 헬기 돌린거 그냥 그런가보다 했는데
    오늘 계단에서 공효진한테 알려주면서 그 마지막 눈빛이 아주 그냥
    연기 정말 잘하네요
    마지막 키스씬도 두근두근 넘 멋진 배우네요

• 7. 후덜덜
    '16.10.7 4:47 AM (220.77.xxx.63) - 삭제된댓글

오매 넘 재미나네요

• 8. ..
    '16.10.7 5:40 AM (74.111.xxx.102)

동급 연기 최강인 것 같아요. 뭐든지 진짜 같아서 요즘 드라마고 뭐고 집중이 안되는데 질투의 화신만 보면 집중이 되요.

• 9. ....
    '16.10.7 8:08 AM (124.54.xxx.157) - 삭제된댓글

거미의 천적이 된댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    오늘 댓글에 센스쟁이들 다 납셔서 너무 재밌네요~

• 10. ㅋㅋ
    '16.10.7 9:28 AM (39.118.xxx.102)

여기저기서 개미라도 될걸 그랬어. . 많이 나오네요ㅎ
    은시경 눈빛 다시 나와서 반가웠다는요~

• 11. 아...
    '16.10.7 10:24 AM (58.231.xxx.119) - 삭제된댓글

본방은 못 봤지만,조정석 넘 좋아요~^^