82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이화신 표나리

갱년기 아줌마 조회수 : 10,330
이 갱년기 아줌마 가심에 불을 지르네요
아아!!!
나도 연애하고 싶어요~~~~

이와중에,
지금 담주 예고에 나오는 표나리 바바리 코트 엄청 이뿌네요~ㅎ
43 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '16.10.6 11:02 PM (223.131.xxx.199)

ㅋㅋ 그러게요.
    바바리 코트 이쁘네요.

• 2. 나무
    '16.10.6 11:02 PM (39.118.xxx.156)

오마이갓
    찐하네...
    코트이쁘네

• 3. ㅠㅠ
    '16.10.6 11:02 PM (112.150.xxx.194)

으헉. 쟤들 왜저래요~~~~ㅜㅜ
    저도 연애하고싶어요.ㅋㅋㅋ

• 4. ..
    '16.10.6 11:02 PM (1.254.xxx.85)

어떡하나요..
    조정석넘멋져요
    아..키작아도넘좋아요
    눈빛에빠질것같아..

• 5. 아윽
    '16.10.6 11:02 PM (175.115.xxx.161)

키스신 직전 대사를 멋졋어요. 인정..인정..더 있음 위험하다..아윽

• 6. ...
    '16.10.6 11:02 PM (203.226.xxx.69)

표나리 힘들것네요 ㅠ
    부럽네요 ㅠㅠ

• 7. 오호
    '16.10.6 11:03 PM (61.75.xxx.30)

손발이 찌릿찌릿~~

• 8. 엄훠나
    '16.10.6 11:03 PM (1.225.xxx.233)

오늘 밤 잠은 다 잤네요 ㅋㅋㅋ
    조정석은 어쩜 키스도 잘하는건지...
    구르미에서 못나간 진도 질투에서 보상받네요 ㅎㅎ.

• 9. T
    '16.10.6 11:03 PM (220.72.xxx.85) - 삭제된댓글

헤어진 남자친구에게 전화할뻔 했어요.
    그자식도 나쁜 남자였는데.. ㅎㅎ
    확실히 나이가 있어서 그런지 키스신은 조정석 완승이네요.

• 10. dd
    '16.10.6 11:03 PM (59.15.xxx.138) - 삭제된댓글

와~~오늘 진짜루 화신이가 멋잇어보이네요

• 11. ....
    '16.10.6 11:04 PM (220.77.xxx.78)

나름 82쿡에서. 키스신하면 이진욱이었는데,,,,
    조정석이 갑이네요

• 12. 대반전~
    '16.10.6 11:04 PM (125.132.xxx.239)

이 드라마 편차가 넘 커요!
    어떤날은 넘 재미없고 오늘은 넘 달달 마지막에 에로티시즘의 한장면을 보는듯한 ~~

표나리 그동안 아나운서극과극 체험하려 옷을 그지꼴로 잆고나왔나봐
    요 며칠은 화려하네요~ 구찌모델은 아무나 하는게 아냐아냐~~

• 13. ..
    '16.10.6 11:04 PM (1.254.xxx.85)

거미 긴장하겠네요
    남친이 인기가 너무 많아져서..
    아..가지고싶다

• 14. 홍이
    '16.10.6 11:05 PM (211.212.xxx.16) - 삭제된댓글

암센터 탈의실에서 딥키스 ㅋㅋㅋㅋ 장소가 넘 야릇하네요
    저 조정석 무매력이었는데 넘 멋져요ㅜㅜ 수컷냄새 물씬 ㅋ

• 15. 아...
    '16.10.6 11:07 PM (114.200.xxx.65)

키스씬 대박이예요@.@
    정원이 어캐요ㅠㅠ

• 16. ㅇㅇ
    '16.10.6 11:11 PM (223.131.xxx.199)

조정석 역시 연기 잘해요. 흨.

• 17. 다음주를 기다는 드라마
    '16.10.6 11:12 PM (182.231.xxx.124)

시그널 이후 처음 이네요.
    담주까지 어떻게 기다리지!!!!

• 18. 목소리마저
    '16.10.6 11:14 PM (1.234.xxx.107)

달콤해요.
    나쁜상황인데 공감이 가는겈 우째..
    화신이 헬기 안돌렸어도 표나리 시험볼수있었는데..아흑.9시 앵커 우짜라고.
    그리고 화신어무니..병명은 그만 알리시지..작가가 여론을 듣는지 빨강분량 적어지고 애도 착해지네요.
    그래도 표나리 동생은 좋은데..매력있고.
    서지혜도 많이 보고픈데 카메라테스트를 너무 잡아먹었네요.카메오출현 대거 시키느라..

• 19. 드라마매니아♡
    '16.10.6 11:15 PM (49.174.xxx.11)

조정석 이 요물~~~담주까지 어찌 기다리죠~~
    오늘 잠은 다 잤네요ㅜㅜ

• 20. ,....
    '16.10.6 11:18 PM (58.233.xxx.131)

막판에 아주 그냥 확 불을 지피네요..
    오메~ 연애한지 오래된 아주메들 기냥 ..... 드라마로 대리만족....
    담주까지 오케 기다리나요..ㅋㅋ

• 21. 오늘
    '16.10.6 11:24 PM (122.46.xxx.101)

아나운서 까메오들 너무 좋았어여~~ㅋㅋ

• 22. ..
    '16.10.6 11:25 PM (221.147.xxx.186)

위에 표준편차는 저도 동감해요..
    진짜 오늘 마지막 엔딩은..ㅠㅠ 넘 에로틱행..부끄러워라

• 23. eoslje
    '16.10.6 11:25 PM (112.121.xxx.15)

종이 찢고 모진말 할때

맴찢에 눈물이 또르르 흘렀는데요...

뽀뽀씬 보고,,,윙??? 눈물이 쏙 들어가고,,,

^o^////

• 24. 핑크빛탈의실
    '16.10.6 11:31 PM (121.176.xxx.34)

아 내가 다 부끄럽네 // //

• 25. ㅇㅇ
    '16.10.6 11:31 PM (112.164.xxx.46)

오늘 질투의 화신은 시작부터 마무리까지 통으로 레전드네요.
    우와! 공중파에서 이런 분위기의 키스신이 나올줄이야.
    조정석 진짜 연기 미친것 같아요. 전에도 분명 호감배우긴 했지만 이렇게 섬세하게 연기를 잘하는줄 몰랐어요 ㅠㅠ최고네요.
    오늘 잠은 다 잤어요. 연애하고 싶네요ㅠㅠㅠㅠ

• 26. ㅇㅇ
    '16.10.6 11:34 PM (117.123.xxx.69)

마자요 잠이안와요 우째요
    조정석땜에 미치겠어요
    이번주말 내내 재방만 찾아다닐듯

• 27. 아름다운사람
    '16.10.6 11:40 PM (117.111.xxx.13) - 삭제된댓글

역시 보는 눈은 똑같군요
    조정석 멋있고 잘생겼다는 댓글만 있고
    공효진말고 김태희 서지혜 같은 예쁜여배우가 못내 아쉬운 글들이 많군요
    공효진은 어찌 입는 옷마다 볼품없는지
    지난번 고경표가 직접만들었다는 파란색옷은 정말 으악 너무너무 안어울리는 그지 같은 장면이었지요

• 28. 고백
    '16.10.6 11:42 PM (220.86.xxx.244)

남편이 옆에서 입벌리고 자고 있지만....
    조정석씨
    사랑합니다!

• 29. 지인짜...
    '16.10.6 11:46 PM (211.117.xxx.98)

가슴 떨리며 봤어요~>

• 30. ..
    '16.10.6 11:47 PM (211.109.xxx.45) - 삭제된댓글

거미야!!!!

• 31. 연기의달인
    '16.10.6 11:54 PM (221.149.xxx.85)

눈빛연기 목소리 전부 멋있어요.

• 32. ㅇㅇ
    '16.10.6 11:56 PM (223.131.xxx.199) - 삭제된댓글

전 공효진 괜찮던데요.. 옷 소화도 잘하고, 연기도 잘하고요.
    조정석 연기가 이드라마에서 너무 좋아서 그런거지요.
    갑자기 김태희 얘긴 왜 나오는 건지. 얼굴만 이쁘고 그렇게 매력없고 발연기하는 배우 얘긴 왜 뜬금없이;;;

• 33. ㅇㅇ
    '16.10.6 11:57 PM (223.131.xxx.199)

전 공효진 괜찮던데요.. 옷 소화도 잘하고, 연기도 잘하고요.
    조정석 연기가 이드라마에서 너무 좋아서 조정석 얘기가 많은 거겠죠.
    갑자기 김태희 얘긴 왜 나오는 건지. 얼굴만 이쁘고 그렇게 매력없고 발연기하는 배우 얘긴 왜 뜬금없이;;;

• 34. 쿠이
    '16.10.7 12:10 AM (121.173.xxx.190)

옷차림 멋쟁이다에 1표!!

• 35. 위의
    '16.10.7 12:23 AM (203.226.xxx.160)

아름다운 머시기는 걍 무시하세요
    매번 공효진 욕하고 김태희 서지혜 타령하는 댓글 쓰는 관종이에요

• 36. ..
    '16.10.7 2:23 AM (118.4.xxx.95)

조정석보고 키스의 화신이래요.
    진짜 키스씬을 왜이리 잘해요. 오나귀때도
    너무 잘해서 좋아죽을뻔했는데..
    넘 멋져요. 조정석

• 37. 정말
    '16.10.7 3:33 AM (109.148.xxx.138)

오늘 한 회 전체가 다 레전드네요
    계단에서 알려주면서 마지막 공효진 얼굴 감싸면서 그 눈빛
    나 너 좋아해도 돼? 짝사랑만 할께
    마지막 키스씬 엄훠
    조정석 정말 연기의 신이네요 ㅎㅎㅎ

• 38. ...
    '16.10.7 5:52 AM (74.111.xxx.102)

표나리가 찢어버린 그림을 주우려다 멈칫 하는 것부터 가슴이 찡 ㅠㅠㅠㅠ

• 39. 공효진 옷 예쁘던데요
    '16.10.7 8:51 AM (114.204.xxx.124)

정원이가 옷 만들어주기시작하면서부터 입고나오는 옷들이 스타일이 바뀌었어요
    거기다 얼굴도 점점 더 고급져가고있구요
    지금 분위기로는 유리가면의 그 공주같던 아이같은 서지혜랑 아홉시뉴스 자리를 놓고 겨뤄도 될것같아요
    카리스마가 살짝 밀리긴하겠지만 그것도 시간이 지나면 해결될것같아요

헉 앞집 이사가고 인테리어 공사할것같더니 시작했네요
    피난가야겠어요

• 40. 예고편에
    '16.10.7 7:48 PM (116.127.xxx.116)

표나리가 애기한테 이게 다 너 때문이야 하면서 가는 장면에 빵 터지네요.ㅋㅋ

• 41. ............
    '16.10.7 7:53 PM (218.155.xxx.224)

전 그 키스씬보다 그 계단씬이 너무 너무~~~ 멋지더라구요
    심쿵!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 42. 보헤미안스탈?
    '16.10.7 8:41 PM (121.176.xxx.34)

공효진 보면 살이빼고싶어 죽겠어요ㅠㅠ
    옷빨이 제일 좋은 연예인중 하나인듯.

• 43. 공효진의 남자
    '16.10.7 10:40 PM (175.117.xxx.235) - 삭제된댓글

조인성 소지섭 장혁 차승원 조정석 공유

니가 다 가졌다