82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

구들장이라는 전기매트 회사는

페페 조회수 : 2,294
망한건 아닌거 같은데 제품 개발을 안 하는가,

홈페이지 들어가보니 썰렁하네요.

제품도 두어개만 올라와있고...매트 고장나서 사려고 했는데 ㅠㅠ

전기매트 도대체 어디꺼 사야될지 도통 모르겠어요!!! 

종류가 너무 많고 어디가 믿을만한덴지 허미.

그냥 온수말고 온열매트 사려는데 말이죠, 중얼중얼~
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '16.10.6 6:34 PM (121.129.xxx.76) - 삭제된댓글

작년에 구들장에서 침대에 깔 매트 3개사서 잘쓰고 있는데 없어졌나요??
    지난주 거실용 매트는 한일의료기꺼 샀어요.
    오래된 회사가 많지 않네요. 그나마 여기가 오래되고 평도 좋은것 같긴한데 찾다보니 한일.들어간 회사가 어찌나 많은지;;;
    잘 골라 사시길..

• 2. ...
    '16.10.6 7:15 PM (1.242.xxx.32) - 삭제된댓글

작년에 좌우분리되는 마루형 2개 샀는데
    두개다 고장난게와서 2번씩 교환해서 사용하다가 이젠 포기하고 안되면 버릴려구요.
    조절기가 싱글이 껴서 오던가
    아님 사용중에 전기가 꺼지고
    부도났다더니 품질에 신경을 안쓰나봐요.
    요즘 싸이트마다 엄청 다운된 가격으로 많이 풀렸드라구요.
    예전에 구입한것은 품질도 좋고 고장도 없어요.

• 3. 이곳 한번 가보세요
    '16.10.6 7:23 PM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

작년 까지 이곳에서 구들장매트 4개를 샀습니다
    아주 잘 쓰고 있는데 만약 매트에 이상이 생기면 as가 정말 신속하게 이루어 집니다
    구들장 매트 전부다 수리 해주는게 아니라
    이곳에서 산 매트만 자체에서 수리해 줍니다

http://www.goodlejangmall.com/shop/list.php?ca_id=20

• 4.
    '16.10.6 8:57 PM (183.109.xxx.55)

저도 작년까지 구들장 10년 넘게 잘 사용했는데
    넘 오래되서 합선이 살짝 걱정 되더라구요

전 울산옥메트 카페에서 여러상품 보고 삼풍 전기요로 구입했어요

오늘 새벽 추워서 전기장판 생각났네요

• 5. 121.129님
    '16.10.6 9:23 PM (112.167.xxx.208)

홈피가 없어진건 아닌데 관리가 전혀 안 되는 느낌이길래요.

안 그래도 한일의료기꺼 그것도 알아보는 중인데 뭔 넘의 한일의료기가 도대체 원조가 누군지 ㅋㅋ
    너무 많아요, 한일 이름 달린 제품이 ㄷ ㄷ ㄷ 다들 자기네가 정품이래요 ㅠ

• 6. 118.38님
    '16.10.6 9:27 PM (112.167.xxx.208)

구들장몰도 아까 들어가봤는데, 구들장 제품이 아니라 다른 제품 위주 판매.

음, 몰 이름이 구들장이라 전 그 제품 전문 사이트인줄 알았거든요.

어쩐지 팝업에 구들장 as는 안 받는다고..

• 7. 183.109님
    '16.10.6 9:30 PM (112.167.xxx.208)

울산 옥매트 까페 지금도 운영하시나요? 예전에 거기 블로그보고 오~~ 완전 좋다 했었는데~^^;;