82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

토스트기는 아무거나 사도되나요?

..... 조회수 : 3,157

가격차가 천차만별인데 저렴한거 사도 문제없을가요?

알려주세요 토스트기가 30만원대도 있어요 깜짝놀랬네요

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ---
    '16.10.6 3:51 PM (121.160.xxx.103)

대충 필립스나 테팔 일렉트로룩스 4~5만원대 사면 만족스럽게 써요.
    디자인 중요시 하시면 드롱기 10만원 초반에 사시구요.

• 2. 헤르젠
    '16.10.6 3:53 PM (164.125.xxx.23)

필립스 저렴한거 와이프가 결혼할때 있던거 가져왔는데 아직 빵빵하게 잘 굽어요

• 3. gg
    '16.10.6 3:53 PM (112.187.xxx.103)

필립스꺼 좋아요

• 4. 저는..
    '16.10.6 4:03 PM (59.7.xxx.209)

화장품 가게에서 단골 쿠폰-사은품으로 얻은 중국제 토스트기 10년 넘게 썼어요.. (단가가 만원도 안됐을 듯)
    토스트 좋아해서 매우 자주 사용했음에도.

• 5.
    '16.10.6 4:16 PM (59.23.xxx.221)

디자인따라 가격차이납니다.

• 6. ...
    '16.10.6 4:20 PM (58.146.xxx.73)

30넘는건 거의 오븐기능인거죠.

딱 식빵만 토스트할거면
    아무거나사도 되요

• 7. ㅇㅇ
    '16.10.6 4:24 PM (221.132.xxx.18)

저도 혼수할때 전자제품 많이사서 공짜로 필립스꺼 받았는데..
    잘 쓰고 있어요~ 식빵 구워먹으면 맛있어요 ㅎㅎ

• 8. ㅇㅇ
    '16.10.6 4:25 PM (152.99.xxx.38)

아무 상관없어요 다 거기서 거기입니다. 토스트기는 고장도 잘 안나데요...

• 9. minss007
    '16.10.6 4:46 PM (223.62.xxx.241)

이틀전 홈플러스에서 필립스 토스터기 39,900원 하는거
    19,900에 사왔습니다~~
    만만하니 괜찮고 좋네요 ^^
    색은 채도낮은 붉은색이예요

• 10. 저도
    '16.10.6 5:03 PM (121.133.xxx.84)

아무거나 싸고 예쁜거 샀는데
    좀 작아요
    식빵이 조금만 커져도 쏙 들어가지 않아서
    아래 위 번갈아가며 넣을 때 있어요
    싸서 작은가?싶어요

• 11. ....
    '16.10.6 5:51 PM (207.244.xxx.100)

네 아무거나 사도 똑같아요

• 12. ㅇㅇ
    '16.10.6 6:21 PM (219.255.xxx.109)

발뮤다 더 토스터 엄청 비싸던데 비싼만큼 맛있나요?

• 13. 발뮤다
    '16.10.6 6:28 PM (211.228.xxx.92)

토스트 죽은빵도 살려냈다고 후기 본적있어요ㅎㅎ
    실물보고 사이즈가 커서 고민중요

• 14. ㅡㅡ
    '16.10.6 10:33 PM (112.150.xxx.194)

테팔.
    오늘은 탔다가.내일은 덜구워지고.
    지맘대로.