82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

분당에 샌드위치 단체 주문할 곳 추천해주세요 ~

혹시 조회수 : 1,509
30명 정도 인원이 간단하게 먹으려고 하고요
연령대가 30대부터 50대 초반까지 좀 다양해요
살림하는 분들이라 은근히 입맛이 까다로워요 ㅜㅜ
자극적인 맛보다는 신선하고 재료 좋은 곳을 더 선호합니다
배달해주면 더 좋고, 서현 수내동 정도면 제가 픽업도 가능해요
분당 잘 아시는 분들 도와주세요 ^^
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.10.6 2:43 PM (168.248.xxx.1)

전 정자동에 마리앤마사 괜찮던데.. 오리역에도 분점이 있구요.
    가격이 싼 편은 아니지만 재료는 좋은 것 같아요.
    핫/콜드 샌드위치 다 있구요.. 배달은 잘 모르겠어요. 한 번 전화로 문의해보세요~

• 2. 야탑동
    '16.10.6 2:51 PM (123.213.xxx.216) - 삭제된댓글

샌드데이 강추요.
    햄앤에그 정말 맛있음 ...031-709-9117...
    철판에 식빵 굽고 사이사이 아삭아삭한 양상추 넣고...
    음 먹고 싶다.

• 3. 수내
    '16.10.6 2:54 PM (223.62.xxx.199)

수내동에 마리앤마사 있고 단체 주문도 될걸요?
    저도 여기 샌드위치가 제일 괜찮은거 같아요.

• 4. 마리앤마사
    '16.10.6 2:54 PM (218.147.xxx.159)

깔끔하고 괜찮아요.
    정자동으로 다녔었는데 얼마전에 보니까 수내동 대명상가에 생겼던데 오픈을 한건지 잘 모르겠어요.
    밤에 컴컴할때 봐서.

• 5. ...
    '16.10.6 2:59 PM (121.136.xxx.222)

최근에 미래타운 상가에 생긴 데일리 비 추천해요.
    서현 정자동에서도 가까워요.
    커피도 맛있고 샌드위치 종류도 여러가지인데 다 맛있어요.
    단체 배달도 해주던데요.
    데일리비 검색해보세요.
    바로 옆집 식빵도 맛있어서 항상 두 집 다 들러서 옵니다.

• 6. 저도
    '16.10.6 3:07 PM (119.64.xxx.211)

저도 데일리비 좋아해요. 파니니 종류랑 콜드 샌드위치 다 맛있어요.
    저는 옆동네 사는데 산책 삼아 걸어가서 샌드위치 사와서 아이 간식 사다주기도 해요. 특히 집에서 아이 친구들 수업하면 사다놓구요.
    깔끔 정갈하고 솜씨 좋은 엄마가 만든 것 같아요. ㅎㅎ
    단체 주문도 받고 배달도 해주시는 걸로 알고 있어요~

• 7. 저도
    '16.10.6 3:08 PM (59.13.xxx.198)

정자에 마리앤마사 여기 맛있구요
    서현인지 분당동인지에 데일리비.. 여기도 괜찮아요
    거긴 커피도 맛있구 콜드랑 파니니 둘다 안에 재료가 빵빵하게 들었어요
    마리앤마사는 필리샌드랑 타코샌드 맛있구요

• 8. ...
    '16.10.6 3:20 PM (121.136.xxx.222)

http://m.ezday.co.kr/bbs/view_board.html?q_id_info=1004&q_sq_board=7716432

여기 보니 데일리 비 메뉴랑 가격도 나오네요.

• 9. 원글
    '16.10.6 3:28 PM (211.36.xxx.203)

감사합니다 ~~
    어차피 주기적으로 주문해야 하니 두 곳 모두 메모할게요