82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

보보경심 강하늘 멋지네요.

.... 조회수 : 2,049

보보경심을 뒤늦게 처음부터 정주행하고 있어요.

하도 아이유 까는 말이 많아서 재미도 없을 줄 알았는데

의외로 볼만 하네요. 볼거리들도 많고,

무엇보다도 강하늘, 이준기..기타 남자들..음..

근데 저는 가끔 채널 돌리다가 보거나,

드라마하는데 거실 지나가다 보면

박시은하고 강하늘하고 같이 있어서

아직까지 둘이 모자사이인줄 알았어요.;;;

박시은이 아직 30대 후반인데 엄마로 나오다니.ㅠㅠ.

너무한거 아닌가. 아무리 고려시대라서 애를 빨리 낳았어도 40대를 엄마로 해야지.

벌써 엄마로 나오나. 엄마가 아니고 큰누나나 이모같다. 이러고 있었는데

지금 보니까 엄마가 아니고 부인이군요.;;

두 배우가 10살이나 차이가 나는데 왜 이런 조합이???

나이가 비슷한 다른 여배우가 그렇게 없었던 것인가.

20대 여배우는 씨가 마른 것인가.

엄마인 줄 알았다가 부인이라 놀랍네요.

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '16.10.6 4:02 AM (222.112.xxx.245)

전 이번주거까지 보니 갑자기 홍종현이 눈에 확 들어오더군요.
    액션도 생각보다 잘하고 비주얼도 훈훈 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

마마에서는 연기 별로라 이번에도 전혀 기대 안했는데 의외로 이번 왕요 캐리은 딱 잘맞더군요.

• 2. 하늘
    '16.10.6 6:19 AM (124.153.xxx.35)

데뷔때부터 강하늘팬이라 강하늘땜에
    달연인.보기시작...
    역시 기대를 저버리지않는 감미로운 남자..
    근데..10회까지만 달콤달달한 남자..
    갈수록 이준기가 멋있어집니다..
    해수를 차지하기위해 권력에는 둘다
    욕심없었는데 차차 왕이 되고싶어하죠..
    갈수록 이준기와 강하늘 매력사이에서
    방황하실거예요..

• 3. 맞아요
    '16.10.6 8:56 AM (223.62.xxx.112) - 삭제된댓글

강스카이 최고예요
    너무잘생김 인상쓸땐 살짝 소지섭느낌도나고
    기본적으로 굉장히 부드러운인상에 성격도 좋더군요
    내스타일 ㅎㅎ

• 4. 나이가 진짜 안맞아요.
    '16.10.6 8:59 AM (211.201.xxx.244)

이준기 참 잘하고 잘보고 있는데 나이가 많아서 그런지 케미가 반감되는 건 있네요.

• 5. ...
    '16.10.6 10:18 AM (218.236.xxx.162)

그러고보니 미생에서 엄청 절제된 연기를 한 거였어요(물론 그 역할에 맞게) 이렇게 연기를 잘하는 배우였을 줄이야~
    이준기는 나이가 보이지 않던데요 4황자 왕소를 이준기말고 누가 할 수 있겠어요 워낙 어릴 때 신주에서 동떨어져 지내 형제들과 친할 기회가 없었고 지금도 백아랑만 친하죠 그래도 자주 함께 나오는 백아 해수 욱이랑 케미 좋아요 왕건 무와는 말 할 것도 없고요~

• 6. ..
    '16.10.6 11:59 AM (180.65.xxx.232) - 삭제된댓글

저도 박시은이 너무 나이들어보이게 나와 의아했는데
    캐릭터가 성숙한데다
    폐병으로 건강이 안좋아서 입술이니 얼굴에 혈색이 없어서 더 그런 거였어요.
    그래도 막판에 과거 회상씬은 얼마나 상큼발랄하다구요

• 7. ㅇㅇ
    '16.10.6 3:06 PM (39.7.xxx.167)

요즘 유투브서 강하늘 파는 중입니다. 노래를 어찌나 잘 부르는지♥강하늘 매력덩이더라구요

• 8. ㄴㄴ
    '16.10.6 4:31 PM (1.232.xxx.29)

옛날 회상씬에서는 상큼하더군요.
    머리스탈이 너무 나이들어보여 더 그런듯.
    그래도 10살차이 부인이라니 좀 심했어요.;;

• 9. 내가 좋아하는 배우
    '16.10.6 7:34 PM (121.161.xxx.44)

강하늘 좋아하는 배우에요~
    연기도 잘하고 성실하고 일단 마스크가 내 스타일 ㅎㅎㅎㅎ

• 10. 그런가요?
    '16.10.6 10:28 PM (212.88.xxx.213)

사람자체가 좋게말하면 순하고 착한데 나쁘게 말하면 너무 헐렁해보여서 찌질함이....