82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나는 자연인이다, 라는 프로그램 아세요? ㅎㅎ

: 조회수 : 6,082

나는 자연인이다. 라는 프로그램 아세요?
저랑 신랑이랑 재미로 찾아서 보는 프로그램인데
뭐랄까..
너무 신기해서? 처음에는 보는 내내 적응이 안되다가
이젠 애청자가 되었는데요 ㅎㅎ
자연인이다" 에서 특히 너무 재밌게 봤던 편이 있어서 2분짜리 영상 하나 올리고 갑니다. 짧게나마 웃으시기를 ㅎㅎ

참고로 전 이거 아직도 보면서 땅바닥 굴러다녀요 ㅋㅋ
숨도 못쉬고 웃어요 ㅋㅋㅋㅋ
아저씨는 너무 심각하신 것 같은데... ㅠㅠ ㅎㅎㅎㅎㅎ

https://m.youtube.com/watch?v=dBCz0Kh16z4

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. :
    '16.10.5 10:58 PM (117.111.xxx.80)

https://m.youtube.com/watch?v=dBCz0Kh16z4

• 2. 몽쥬
    '16.10.5 11:01 PM (203.254.xxx.122)

푸하하..
    고추는 미스테리다.ㅋㅋㅋ간만에 웃으며 하루 마무리합니다.

• 3. ..
    '16.10.5 11:02 PM (121.141.xxx.230)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저두 넘 웃겨요
    순박하신 아저씨가 재빠르시네요ㅋ

• 4. 출연료
    '16.10.5 11:02 PM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

저기 출연하는 일반인분들
    2박 3일 정도 촬영에 출연료 50만원 준다기에 정떨어져 안봅니다
    아무리 힘들게 사는 분들이라 하지만
    2박3일에 50만원 이라니...

• 5. ㅇㅎ
    '16.10.5 11:04 PM (118.34.xxx.205)

대박
    저도
    저 프로 가끔보는데
    가서 같이 먹고싶어요
    진짜 맛있어보여요

• 6. ㅎㅎㅎ
    '16.10.5 11:04 PM (112.148.xxx.101)

일부러 로그인 했어요
    저두 데굴데굴 굴렀어요~~^^

• 7. 어떡해요 ㅋㅋㅋ
    '16.10.5 11:09 PM (211.244.xxx.154)

이렇게 땀나게 웃어본지가 언제래요 ㅎㅎㅎㅎ

원글님 정말 감사합니다.

쌔~애~ㅇㅇㅇㅇㅇ

또 말벌이에요? ㅎㅎㄹㄹ

• 8. :
    '16.10.5 11:09 PM (117.111.xxx.80)

https://m.youtube.com/watch?v=q-c6b1ycOCU
    이건 추가 5분 짜리 영상이예요.. ㅎㅎㅎ

진짜 저 아저씨 짱이죠 ㅋㅋㅋ
    벌잡으러 갈 때 갑자기 눈빛부터 심상치 않아지면서
    벌보다 빠른 속도로 ㅋㅋ
    으하~ 아저씨 감사해요 ㅎㅎㅎ

• 9. ....
    '16.10.5 11:10 PM (119.71.xxx.213)

원글님 정말감사드려요
    최근 이렇게 배아프게웃은적 첨입니다 진짜배가찢어지게웃었네요..

• 10. 저도
    '16.10.5 11:17 PM (122.40.xxx.31)

몇달전 이 영상 보고 배꼽 잡았네요.
    정말 넘 순수한 아저씨 같아요.

• 11.
    '16.10.5 11:20 PM (112.168.xxx.75)

저도 매주보는 프로네요 재미있어요

• 12. ..
    '16.10.5 11:37 PM (61.102.xxx.184)

원글님 감사해요~
    제가 요즘 우울의 바닥 상태라 웃어본지가 언젠지도 모르겠는데.. 영상보고 완전 박장대소했네요~~

• 13.
    '16.10.5 11:42 PM (175.223.xxx.85) - 삭제된댓글

우연히 처음부터 보기시작했네요
    첨엔 진짜 안된분들만 나오셨는데
    이것도 언제부턴가 돈있는분들이나오기시작

• 14. 너무
    '16.10.5 11:48 PM (116.41.xxx.33)

너무 웃어서 배아파요~~
    시골에 계신 친정아버지 올해 76이신데 올추석에 보니
    이프로 보고 계시더라구요.

• 15. ...
    '16.10.5 11:53 PM (121.166.xxx.54) - 삭제된댓글

구분이 되나봐요?ㅋㅋ

• 16. 복무안함
    '16.10.5 11:54 PM (121.139.xxx.179)

ㅋ ㅋ
    우리 형부랑 거의 똑같이 생기셔서 순간 깜짝 놀랐어요

• 17. ...
    '16.10.5 11:58 PM (121.166.xxx.54) - 삭제된댓글

구분이 되나 봐요?ㅋㅋ

• 18. ㅋㅋㅋ
    '16.10.6 12:10 AM (222.113.xxx.119)

나하하~ 아저씨 너무 옷겨호 ㅎㅎ

• 19. ㅎㅎㅎ
    '16.10.6 12:40 AM (58.121.xxx.201) - 삭제된댓글

엄청 빠르시넹 ㅎㅎㅎㅎ

• 20. 겨울스포츠
    '16.10.6 1:09 AM (110.8.xxx.91)

ㅍㅎㅎㅎㅎ
    넘 웃겼어요

• 21. 푸하하
    '16.10.6 6:27 AM (59.13.xxx.191)

이 새벽에 혼자 웃음참느라 혼났어요. ㅋㅋㅋ
    좋은 하루되세여

• 22. 저도!!
    '16.10.6 8:34 AM (211.36.xxx.231)

이 프로 진짜좋아해요!! ㅋㅋㅋㅋ

• 23. 나는 자연인이다 매니아 시청자
    '16.10.6 9:08 AM (211.105.xxx.222)

ㅋㅋㅋ 저분 하실땐 제가 못봤나봐요. 본방 못보면 재방송 꼭 보는데 말예요^^

• 24. 오똑케
    '16.10.6 9:51 AM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

사무실에서 몰래 켜보다가 혼자 빵터지는 웃음 참느랴 눈물이 질끔 ㅜ.ㅜ 원글님 나빠요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ