82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오메가3 정신분열,우울증 위험 확 줄인다.

............. 조회수 : 5,603

http://m.blog.naver.com/janguni23/220330390923
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 좋은 정보
    '16.10.5 10:15 PM (122.36.xxx.91) - 삭제된댓글

감사합니다
    알면서도 안챙겨 먹게 되는 이 멍청함을 어떡해야 할까요 ㅠㅠ
    오메가도 좋은게 있다던데 예전에 검색만 해보다
    종류가 너무 많아 말았네요...

• 2. .....
    '16.10.5 10:18 PM (180.70.xxx.35) - 삭제된댓글

저는 아이허브랑 여기에서 삽니다.
    알바 아닌데....
    아무튼......

https://www.drnaturalus.com/omega-oil-arctic-cod-liver-oil-8-ounces

• 3. .....
    '16.10.5 10:19 PM (180.70.xxx.35) - 삭제된댓글

알바 아닌데....
    아무튼......
    꼭 간유여야한다고 들어서.....

http://www.drnaturalus.com/omega-oil-arctic-cod-liver-oil-8-ounces

• 4. .........
    '16.10.5 10:21 PM (180.70.xxx.35)

알바 아닌데....
    아무튼......
    꼭 간유여야한다고 들어서......

https://www.drnaturalus.com/omega-oil-arctic-cod-liver-oil-8-ounces

• 5. 아네
    '16.10.5 10:25 PM (122.36.xxx.91) - 삭제된댓글

또 그런게 있군요
    감사합니다

• 6. ㅇㅇ
    '16.10.5 10:41 PM (101.55.xxx.60)

몇번 먹어봤는데 속이 넘 안좋더라구요.. 위 안좋은 사람ㅎ한텐 안좋은가요?

• 7. .....
    '16.10.5 10:51 PM (180.70.xxx.35)

밥이랑 같이 먹으라던데......
    저도 잘 몰라요.

• 8. 윗님
    '16.10.5 10:55 PM (125.185.xxx.178)

http://kr.m.iherb.com/Now-Foods-Ultra-Omega-3-500-EPA-250-DHA-180-Softgels/83...
    이건 장에서 분해되게 만들어진 오메가3예요.
    식후 바로 드시면 좋아요.
    속 더부룩한거 못느껴요.

• 9. 나야나
    '16.10.5 11:15 PM (125.177.xxx.174)

오메가3 감사합니다~

• 10. 46t56
    '16.10.5 11:39 PM (121.131.xxx.4)

오메가3 감사합니다~장에서 분해되게 만들어진 오메가3

• 11. ..
    '16.10.5 11:54 PM (211.179.xxx.206)

오메가 3 감사합니다~

• 12. 으음
    '16.10.5 11:57 PM (175.198.xxx.128) - 삭제된댓글

좋은정보 감사해요!!!

• 13. ..
    '16.10.6 9:01 AM (124.49.xxx.73)

오메가3 정보감사드려요^^

• 14. 오메가
    '16.10.6 9:24 AM (180.81.xxx.76)

오메가3 감사합니다 ~~

• 15. 가을
    '16.10.6 9:36 AM (223.62.xxx.18)

오메가3, 감사합니다

• 16. 좋은
    '16.10.6 1:08 PM (58.234.xxx.243)

정보 감사해요