82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

혼술에서 하석진이 박하선을 노구래? 라고 하는거에요?

... 조회수 : 3,765
자꾸 노구래 노구래 하길래 누군가 했더니 박하선이던데요.

왜  노구래 라고 하는거에요?
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 호수풍경
    '16.10.5 4:59 PM (118.131.xxx.115)

아마도 노량진 장그래의 준말인듯합니다...

• 2. ..........
    '16.10.5 5:00 PM (107.213.xxx.81)

요즘 제일 좋아하는 드라마에요~

노량진이랑 미생의 장그래 합쳐서 노그래.

• 3. ....
    '16.10.5 5:03 PM (222.64.xxx.104)

아하..
    박하선을 아직 미생으로 보는 하석진의 시각이었군요.

• 4. ㅇㅇ
    '16.10.5 5:04 PM (61.106.xxx.4)

박하선 늙어보여서 그역할에 안어울려요 몰입이 안되네요

• 5. ....
    '16.10.5 5:21 PM (222.64.xxx.104) - 삭제된댓글

박하선 인상이 선해서 괜찮은데요.

한 쪽 눕썹 갈라진 애가 너무 신경 거슬려서 미치겠어요. ㅜㅠ

• 6. ....
    '16.10.5 5:21 PM (222.64.xxx.104)

박하선 인상이 선해서 괜찮은데요.

한 쪽 눈썹 갈라진 애가 너무 신경 거슬려서 미치겠어요. ㅜㅠ

• 7. . . .
    '16.10.5 5:26 PM (39.113.xxx.52)

ㅎㅎㅎ 눈썹 갈라진애가 샤이니의 key에요.
    저는 생각보다 연기도 잘하고 재밌던데요.
    아마도 경상도 사투리가 거슬리는것인지. .
    눈썹은 어릴때 다쳐서 난 상처라고 해요.

• 8. ㅇㅇ
    '16.10.5 5:29 PM (1.180.xxx.136)

그러게요 key 연기 잘해서 깜놀
    공명이 너무 귀여워요

• 9. 박하선
    '16.10.5 5:44 PM (218.37.xxx.219)

넘 이쁘고 연기도 그리 잘하는줄 예전엔 미쳐 몰랐었네요
    어제 황교수랑 둘이 술먹고 춤추는데... 춤도 어쩌 그리 잘추던지요..ㅋ

• 10. ...
    '16.10.5 5:48 PM (121.183.xxx.128)

그게 상처였군요..
    그렇다면 그냥 봐줘야겠네요.
    전 일부러 그렇게 한줄 알았어요.

• 11.
    '16.10.5 5:52 PM (223.62.xxx.58)

노그래라고 부르는것 거슬려요.
    재밌지도않고.
    키 연기 잘하고 귀여워요.
    근데 박하선은 묘하게 그냥 멩해보여서별로고
    조연들이 참 잘하데요.

• 12. 박하선
    '16.10.5 6:07 PM (58.121.xxx.201) - 삭제된댓글

살을 너무 빼서 머리가 커보이는 단점이..

• 13. 잼나요
    '16.10.5 6:40 PM (117.111.xxx.221)

모두 연기를 너무 잘해요
    원장님도 교수들도
    키 넘 재밌어요

• 14. 키라는 아이
    '16.10.5 7:06 PM (218.37.xxx.158)

엄청 재밌던데요. 그런 끼가 있을줄이야. ㅋㅋㅋ
    공시생 3인방 재밌어요.

• 15. 키라는 아이
    '16.10.5 7:08 PM (218.37.xxx.158)

요즘 혼술보면서 하하하 소리내서 웃습니다.
    고맙기도 하지.
    그런데 시작할때 나오는 맛있어 보이는 음식들 때문에 좀 힘들어요 ㅋㅋㅋ.

• 16. 학교종이 땡땡땡
    '16.10.5 9:15 PM (121.161.xxx.174) - 삭제된댓글

혼술 남녀에서 샤이니 key 연기 좋아하시는 분들 많군요ㅎㅎ

저도 어제 혼술 남녀보고 너무 재미있었거든요.

그런데,,, 오늘 우연히 건대 롯데 백화점 지나가다 백화점 광장에서 jtbc 말하는대로 프로그램 게스트가 key여서 봤어요ㅎㅎ.

tv에서 보여지는 것처럼 키는 보통키 170~172 정도. 깡 마랐고요. 얼굴 조금만하고 똑같았어요.

저도 잠깐 보고 왔어요ㅎㅎ.

• 17. 저도
    '16.10.5 11:27 PM (223.62.xxx.73)

다들 연기 잘해서 재밌게 보고있어요