82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

공항가는길 이상윤.. 어쩜 저리 소년 같을까요?

... 조회수 : 6,233

연기력 논란은 살짝 옆으로 빼 두고요. ㅎㅎ
(뭘 연기하든 같은 톤인건 사실이에요.)

서른도 넘었을 텐데 어쩜 저렇게 소년같은 느낌이 날까요?

눈이 커서? 키가 커서? 헤어스타일 때문에?

이번 역할 정말 잘 어울리네요. 그렁그렁한 눈망울로 상대를 응시하면 너무 떨리고 설렐 것 같아요.

여담인데 장희진은 항상 몹시 치명적인 척 하는 역할만 하네요.

이기적이고 지밖에 모르는데 속에 엄청난 상처가 있는 캐릭터만 맡는거 보면

PD들 보는 눈도 그런 역할이 특화된 얼굴인가 봐요.

이상윤과 김하늘을 계속 같다 붙이려면 장희진이 엄청난 잘못을 하는 설정일텐데 비밀이 과연 뭘까 궁금해요.
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지금
    '16.10.3 1:28 PM (58.227.xxx.173)

재방해요?

• 2. 윗님
    '16.10.3 1:29 PM (213.89.xxx.38)

아니에요 재방 안해요 ㅎㅎㅎ

• 3. 아...
    '16.10.3 1:31 PM (58.227.xxx.173)

아. 목요일걸 못봐서요. 혹시나 지금 하면 볼까했지요~

• 4. 엄훠~
    '16.10.3 1:34 PM (213.89.xxx.38)

목요일거 설레고 재밌었어요 꼭 보세용~~

• 5. 네~
    '16.10.3 1:36 PM (58.227.xxx.173)

질투의 화신 본방사수하고 공항은 재방으로 챙겨보는데 요며칠 바빠서 못봤어요.

오후에 봐야겠어요. ^^

• 6. 하하
    '16.10.3 1:42 PM (14.0.xxx.146)

근데 얼굴이 반전.. 늙었어요 ㅠ

• 7. 저도
    '16.10.3 1:43 PM (14.200.xxx.248)

그 생각했네요. 공항에서 가방을 옆으로 매고 김하늘을 쳐다보는 장면이 참 소년같다고 생각했어요.

• 8. ..
    '16.10.3 1:47 PM (110.8.xxx.181) - 삭제된댓글

답답해보이고 매력없어요.

• 9. ...
    '16.10.3 1:50 PM (221.140.xxx.184) - 삭제된댓글

제 눈에는 작년쯤부터 얼굴이 급노화 된거로 보이던데;;
    그전에는 대학생같아보이는 분위기랄까 그랬는데 어쩌다보니 얼굴이 갑자기 텁수룩한 아저씨 느낌 나던데요?

• 10. ..
    '16.10.3 1:53 PM (221.140.xxx.184)

제 눈에는 작년쯤부터 얼굴이 급노화 된거로 보이더군요.
    그전에는 대학생같아보이는 분위기랄까 그랬는데 어쩌다보니 얼굴이 갑자기 텁수룩한 아저씨 느낌 나던데요? 남자는 피부가 두꺼워서 노화가 좀 더딘 줄 알았었는데.. 아니구나 할 정도로 갑자기 그래보였어요.

• 11.
    '16.10.3 2:02 PM (118.34.xxx.205)

외모는그런데
    내용이 너무 얼척없어요
    연기를 두 주인공이 둘다 못하니 호소력이 없음
    신성록도 추가
    셋이 나 연기해요 하고 책만 읽음

• 12.
    '16.10.3 2:05 PM (221.140.xxx.59)

소년 같은 느낌 저도 느꼈어요
    저랑 다섯살 차이인데 아들 같다는..쿨럭~
    남편은 저보다 다섯살 많은데 왜 살수록 시아버지 같은지..ㅠㅠ 외모는 동안인데 행태가 꼰대라 그런가..

• 13. 그게
    '16.10.3 2:10 PM (112.148.xxx.109) - 삭제된댓글

두번째 스무살에서 최지우랑 연기할때만해도 훈훈했는데
    이번 드라마에선 그런느낌이 없어요
    연기는 많이 아쉽구요

• 14. ..
    '16.10.3 2:19 PM (211.224.xxx.29)

제주도 나오는 드라마서 막내아들 역활로 나왔을때가 참 신선했죠. 주연하기엔 뭔가 흡입력이 부족해보여요. 윗분들 말대로 좀 뭔가 예전보다 삭아보이고. 35이면 청년느낌 날때인데

• 15. ...
    '16.10.3 2:59 PM (112.167.xxx.141)

저... 개인적으로 어쨋건 딸이 타국에서 죽었는데
    멋진 청년처럼 나오면 그것도 오버 아닌가요?
    더구나 친아빠 만난다고 한달에 한번 데려다줬는데
    그게 아무도 아닌, 친아빠가 허상이었고, 웃던 딸이 오지않는 누군가를 기다렸다는 걸 알고도
    그렇게 멋지게 차리고 뺀도롬 윤기나게 청년티를 내야 했을까요..??
    전,, 마지막 장면에서 푸석한 얼굴에 얼빠진 눈동자로 허공 보던 모습이 참 마음에 남던데..
    10여년은 팍삭 늙은 얼굴이 딸을 비명횡사로 잃은 슬픔에 딱 맞던데.....

• 16.
    '16.10.3 3:18 PM (202.136.xxx.15)

소년 같은 남자가 다가오니 경계를 안하게 되서
    넘어가는 거 같아요.

• 17. hanna1
    '16.10.3 6:22 PM (58.140.xxx.61)

일부러 살을 뺐대요..아이잃은 부모이니..

전 사실 드라마 싫어라하는데,,이 드라마 우연히 보고 두고두고 아련해서,,그림도 넘 좋고..
    정말 동화같은 사람들이구나..김하늘,이상윤(검색해봤다는) 정말 연기 잘하는것같아요..

아련해서 넘 아름답고
    나이먹어 소년같고 소녀같은 느낌..저도 그렇게 늙어가고 싶네요,,주책이지만(머,,내멋대로 살래요 ;;)
    오늘도 운전해오면서,라디오음악들으면서 이상윤 생각했드랬어요..아,,아련...

• 18. springgil
    '16.10.3 6:52 PM (112.154.xxx.192)

이상윤 좋죠
    모든 좋은 심성은 다 갖추고 있는 듯
    선량 배려 이해심 현명함까지 초심을 잃지
    않을 사람으로 보여 더욱 좋아요

• 19. aa
    '16.10.3 8:08 PM (211.199.xxx.34)

이상윤이 전형적인 훈남이죠 .. 너무 잘생기지도 않고 ..소년삘이 좀 나긴 나서 ..김하늘 하고 케미가

별로네요 ..오히려 장희진 하고 더 잘어울려요 ..김하늘은 신사의 품격에서 장동건 하곤 오히려 잘 어울리

던데 .. 나이는 어쩔수 없네요 ..