82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

왕소 역 이준기를 대체할 배우가 있을까요?

보보경심려 조회수 : 1,727

왕소 역할을 왕소 그 자체로 하고 있네요^^

이준기가 딱 적격, 정말 케스팅 잘했음...

왕소 역할에  떠오르는 다른 남자 배우 있나요?

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '16.10.3 12:55 PM (211.36.xxx.32)

저도 놀랬어요. 샤방샤방 이준기에게 그런 어두움이나냉정함, 카리스마가 있다니.

• 2.
    '16.10.3 1:54 PM (211.246.xxx.39)

저 미녀는 석류때부터 이준기 너무싫어했는데 달의연인보고 반했어요ㅠㅠ
    강하늘때문에 보기시작했는데 8황자 넘찌질하고 이준기가 짱...

• 3. ...
    '16.10.3 2:04 PM (218.236.xxx.162)

자기자신을 잘 알고 있고 서툴지만 표현도 하고 머리도 좋고 무예도 뛰어나고 무엇보다 백성들 생각하는 마음도 살짝 보이고(14황자 정이랑 싸운 상대에 대해 어찌 책임질건지, 가뭄에 차가 왠말이냐며 사양...) 어느 순간 부터는 이준기보다 왕소만 보인다는 다른 분 댓글에 공감해요
    이준기 기대보다 훨씬 잘 하네요^^

• 4. ..
    '16.10.3 6:03 PM (175.223.xxx.226)

이준기 개늑시같은 현대물 한번 더해서 대박 났으면 좋겠어요. 20대 팬미팅 하느라 춤 추는거 보면 아주 끼가 많은 배우같았거든요. 배우로서 발성이 훌륭해서 50프로는 먹고 가는 배우 같아요. 어느덧 35세라니 안 믿겨집니다

• 5. ..
    '16.10.3 6:04 PM (175.223.xxx.226)

좀더 나이들면 그 또래에선 사극 1인자라 큰 작품 함 할거 같아요. 중년배우모습 또한 앞으로 기대되네요^^

• 6. 커피향기
    '16.10.3 6:47 PM (114.202.xxx.169)

https://www.youtube.com/watch?v=QyZ35qMM4zE

이준기 무술시범 투척해요
    진짜 잘 하네요..^^

• 7. 목소리
    '16.10.3 7:13 PM (119.205.xxx.237)

목소리가 정말 멋있어요~

• 8. 준기앓이
    '16.10.3 8:43 PM (178.191.xxx.197)

노관심 배우였는데 달의 연인보고 홀릭 중.
    눈빛 연기 갑이죠. 현대극은 어떨지 좀 모르겠어요. 키가 작지 않나요?
    고려시대 헤어 스타일이 딱 제격. 최영장군처럼요.

• 9. ...
    '16.10.3 8:57 PM (220.122.xxx.150)

이준기♡ 키가 178이네요~

• 10. ...
    '16.10.3 9:33 PM (122.46.xxx.160)

목소리 눈빛 또 액션씬도 잘하고 하튼 사극에 최적화된 배우지만 현대물에서도 아주 괜찮아요...대표작 개늑시
    있잖아요.. 전 투윅스도 재밌게 봤어요

• 11. 키가
    '16.10.3 10:18 PM (178.191.xxx.197)

그렇게 큰가요? 백현 결혼할때 황자들 나란히 서 있는데 가운데에서 제일 작더라구요.
    옆에 정윤이 큰건가요?