82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오사카 와사비 테러

오사카 스시집에서 한국인들이 초밥시키면 벌칙수준으로
와사비 넣어서 준대요

전 유투브에서 봤는데
네이버 카페에 쫙 깔렸더라구요
굉장히 많은 분들이 당했다고 올라오고~

근데 왜 가죠? -.-
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 왜 그냥 먹고 오나요
    '16.10.3 1:33 AM (216.40.xxx.250)

그자리에서 들춰보고 바로 항의하거나 경찰 대동하거나 하지못하나요? 저렇게 이상하게 많으면 바로 뭐라해야죠 돈도 내지 말고.

• 2.
    '16.10.3 1:37 AM (116.125.xxx.180)

일본어가 안되서 항의 못하거나

항의하면 한국인들이니 맵게 선심써준거라고 말한대요

• 3.
    '16.10.3 1:39 AM (116.125.xxx.180)

https://m.search.naver.com/search.naver?where=m_image&sm=mtb_jum&query=오사...

사진이예요

• 4. ;;;;;;;;
    '16.10.3 1:46 AM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

해명문이라고 올렸는데....에라이 소리가 나오네요

• 5. ....
    '16.10.3 1:50 AM (211.232.xxx.94)

전세계 좋은 것도 믾은데 왜 하필 불구대천의 웬수 나라 일본을 왜 가요, 가기를?

• 6. ....
    '16.10.3 1:55 AM (211.232.xxx.94)

일본놈들이 침도 발라 줄지도 모르죠.

• 7. ㅇㅇ
    '16.10.3 2:35 AM (118.38.xxx.97)

전화해서 욕할까요? 저일어능숙한데 열받네요.

• 8. 한국인이
    '16.10.3 2:38 AM (61.72.xxx.102)

눈코 매워서 괴로워하는거 보고 자기들끼리 웃는대요..

• 9. 그런데
    '16.10.3 2:55 AM (218.234.xxx.114)

일본은 혐한시위로 유명해서 거기 가신 분들은 그런 거 다 알고 가셨을 거예요.

• 10. ...
    '16.10.3 3:58 AM (58.143.xxx.210)

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=travel&no=20576&s_no=20576&k...

시장스시 불매해야함..

• 11. ...
    '16.10.3 5:11 AM (217.43.xxx.205)

허걱 정말 너무하네요. 자기네 나라가서 돈쓰는 관광객한테 저래도 되나요?

• 12. 세상은 돌고도는것
    '16.10.3 6:58 AM (98.212.xxx.121)

한국에선 중국 여행자 상대로 바가지 씌우고 자기들끼리 쑥덕거리며 욕하고 그러잖아요. 한국인은 일본가서 그대로 당하고.. 말도 못하고. 이런 대우 받으면서 돈쓰러 가는 사람들도 멍청하네요.

• 13. ...
    '16.10.3 7:35 AM (121.133.xxx.242)

일본인들은 예전 식민지였다고 노예였다고 생각하고 한국인 무척 싫어합니다. 김치를 좋아해도 김치사는것도 주위에 눈치보고 두리번거리다 몰래산다잖아요. 너무 일본여행간다고 몰려다니지말고 여행도 조용히 티내지말고 다니세요. 싫은얘들이 오니까 할수없이 음식주지만 정말 보기싫은티를 내는거죠.

• 14. 명동가보세요
    '16.10.3 8:03 AM (113.43.xxx.227)

우리나라가 외국인한테 어떻게 하고 있나 ㅎㅎㅎㅎㅎ 두번 다시 오고 싶지 않게 해주고 있어요 ㅎ
    외국인 친구가 가족들이랑 한국에 왔는데 그 날 제가 같이 없었는데 식당갔다가 시키지도 않은 게 요리가 날라와서 거기까지 갈수도 없고 발만 동동거렸네요..

덤탱이쓰고 나왔죠 뭐. 가게사람은 그래도 당당해요. 손가락으로 메뉴보며 시켯다며ㅠ목소리 큰 사람이 이기는건가봐요.

• 15. 가서 먹는 사람 어쩌구 하는 분들
    '16.10.3 11:06 AM (125.184.xxx.67)

피해자 / 가해자 구분 좀 하세요.

여행간게 잘못입니까 , 와사비로 괴롭힌 사람이 잘못입니까?
    잘잘못이 명백한 일에도 일본에 여행가는 사람 이상하다는 둥 논점 흐리는 이야기를 왜 하는지 이해 안 되네요.

• 16. .....
    '16.10.3 11:23 AM (211.232.xxx.94)

일본놈들 근성이 본래 그렇다는 것을 뻔히 알면서 왜 가냐는 것이죠.
    일본놈들이 그런 줄 몰랐어요?
    일본에 갈 때는 그런 점은 아예 각오를 했을 것 아닌가요?

• 17. ***
    '16.10.3 12:29 PM (211.228.xxx.68)

단지 와사비만 많이 넣었을까요?
    의심스럽네요~

• 18. ....
    '16.10.3 12:31 PM (175.223.xxx.145)

그러게 왜 하고많은 관광지중에 일본을 가요.
    이명박, 롯데만으로도충분한데...

• 19.
    '16.10.3 3:18 PM (116.125.xxx.180) - 삭제된댓글

일본여행가는거 자체가 웃긴거 맞지않나요?
    오사카가 매일매일 혐한 시위하던곳이예요
    무려 몇년동안
    알고도. 가는 인간들 멘탈. 이상해보이던데요
    조센징 어쩌고 몰려다니며 위협하고
    지나가는 한국여자 잡아다 죽일듯 몰려들어
    이여자 조센징이다 이러면서
    이거 동영상 찍힌거 봤는데
    잘하면 사람 하나 죽이겠던데요
    혼자있던 여자인데~~

• 20.
    '16.10.3 3:22 PM (116.125.xxx.180)

딴데도 아니고 오사카 ~
    오사카 혐한 시위는 매우매우 심한데 뭐 좋다고 가는지
    자존심도 없나봐요 -.-
    알고도 가는거 저도 아는데
    그런. 사람 이해 안간다는 다른 사람들이 자기 의견 쓰는걸
    왜 예민해해요?
    그러거나 말거나하시지~
    그럴 기세로 일본인한테 자존심이나 챙기세요
    한국인들만 붙잡고 자존심 세우지말고~

• 21. 으읔
    '16.10.3 7:52 PM (222.99.xxx.103)

와사비로만 저 짓 했을까요?
    침도 뱉었을듯.
    아니면 더러운거 만진손
    일부러 씻지않고 초밥 쥐었을수도 .
    먹는거에 저런짓 하는것들은
    걸리면 종신형이나
    전재산 몰수했음 좋겠어요 세계공통으로.