82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

너무 힘들어요....

. . 조회수 : 1,999
지금 이시간 맥주한잔 하고 있네요.
정말 너무 힘드네요....

오늘도 7시출근해서 10시에 퇴근해 와서 둘째는 자는 얼굴만 보고 첫애 잠깐 인사하고 씻고 나오니 엄마 기다리다 혼자 잠들어 있더라구요. 하루종일 쌓인 설거지하고 주말이니 빨래하고 냉장고 대충 정리하니 사실 다 하지도 못했는대 이 시간이네요...

대체 언제까지 이리 살아야 하는지
내일도 7시에는 집에서 나가야하는데....

자야하는데 나에게도 그냥 멍 때리는 시간이 필요해 그냥 소파에 앉아 맥주마시고 있어요...
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.10.2 1:44 AM (116.46.xxx.20)

수고하셨어요.. 토닥토닥..

• 2. 내일
    '16.10.2 1:51 AM (223.17.xxx.89)

위해 푹자고 힘내세요

• 3. 식기 세척기
    '16.10.2 2:17 AM (58.234.xxx.243) - 삭제된댓글

쓰세요 여기 지난 글 검색하시면 삶의 질이 달라진다고들 하는데..

• 4. ...
    '16.10.2 4:26 AM (58.143.xxx.210)

힘내세요~~가끔은 도우미도 쓰고 어질러져 있어도 눈감고 넘기고 그래야해요..

• 5. ㅇㅇㅇ
    '16.10.2 7:17 AM (39.7.xxx.227) - 삭제된댓글

시간만 봐도 너무 힘들어 보여요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596240 목소리 크신분들!!! @@ 09:36:50 1
1596239 오늘의핫딜. 방토 두유 갈빗살 메밀소바 컬리 1 핫딜요정 09:33:23 79
1596238 (펑예정) 여기 올라왔던 글 하나 찾습니다. 핸드폰 09:33:06 105
1596237 저희 딸 고민 좀 봐주세요 5 ... 09:30:41 181
1596236 김건희 여사를 보완해라! ㅋ 카톡.. 6 보완여사 09:29:07 295
1596235 인간관계 이런경우.. 딸이 제가 문제라네요 8 좋은날 09:27:37 329
1596234 왜 호중이만 갖고 그래...팬덤의 시대 3 한심 09:26:43 301
1596233 20기 정숙이 7 ㅡㅡ 09:21:52 407
1596232 늦된 아이들 커서 어떻나요 8 09:20:11 270
1596231 타인은 절대로 챙겨주면 안되겠네요. 10 ㅈㄹ 09:13:34 987
1596230 김호중, 연예계 퇴출 수순…희대의 대중 기만 선례 등극 9 ㅇㅇ 09:10:44 1,217
1596229 고등수학과외비 100만원대가 일반적인건가요 8 ㅎㅎ 09:09:17 421
1596228 비평준화지역 지방 일반고 2 ㅇㅈ 09:01:51 188
1596227 망고 핫딜!! 골드망고 vs 무지개망고 차이점은요~ 5 .... 09:01:12 529
1596226 탄수화물 중독 벗어나고 싶어요 7 중독 08:57:25 829
1596225 부모님과 아래 위층에 사는 분 계세요? 8 합가 08:55:52 801
1596224 유부녀 지인이 딴남자가 생각난대요 29 ㅇㅇ 08:47:18 1,799
1596223 5/24(금) 오늘의 종목 나미옹 08:47:11 167
1596222 나와 취향이 닮은 자녀 있나요? 5 Taste 08:39:03 334
1596221 미니찜기 알려주신 분 고마워요 28 .. 08:36:32 1,955
1596220 옷을 되돌려 받을수 있는 방법은? 23 .. 08:34:40 1,586
1596219 결정장애 하나만 골라주고 가세요!^^ 17 ........ 08:31:44 793
1596218 모처럼 7센티 구두 8 히유 08:31:17 600
1596217 입금한 상대방 계좌번호 알 수 있나요? 4 ... 08:29:28 605
1596216 김계연씨 2 금요일 08:24:07 498