82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남자들도 여자가 싸우자고 달려들면 무서워하나요?

..... 조회수 : 2,877
남자가 잘못한 상황이고
여자가 악에 받쳐서 욕하고 달려들면 무서워하나요?
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '16.10.1 11:27 AM (49.142.xxx.181)

남자도 사람인데 안무섭겠어요? 힘이야 물리적으로 남자가 몇배 세겠지만, 무섭고 당황스럽기야 하겠죠.
    여자니 함부로 맞대응 하기도 힘들테고..

• 2. ....
    '16.10.1 11:30 AM (211.232.xxx.29)

우선 자기가 잘못해서 속으로 약간 쫄아 있는데다가 여자가 악에 받쳐 눈이 뒤집혔으니 여자가 무슨 일을
    저지를지 모르잖아요. 칼을 들고 달려들지 아니면 창문으로 달려갈지(뛰어 내리려고) ...
    여자 자체가 무섭기도 하지만 닥쳐 올 상황이 더 걱정되고 무섭죠.

• 3. ㅇㅇ
    '16.10.1 11:31 AM (175.223.xxx.114) - 삭제된댓글

법으로 얽히면 돈도 깨질수 있으니 고민이 되겠죠

• 4.
    '16.10.1 11:32 AM (121.128.xxx.51)

남자 나름이겠지요
    기가 약한 남자는 움찔 하겠지만
    기가 강하고 센 남자는 말로 감당이 안되면 폭력을 쓸거예요

• 5. 남자도 남자나름
    '16.10.1 11:33 AM (211.201.xxx.244)

별로 안싸워본 사람은 쫄거나 혹은 학을 떼거나...
    싸움꾼은 옳지하고 적극적으로 확~하겠죠.

싸움의 목적이 이기는 것이라면
    싸움의 방법은 죽기살기로 덤비는 것이겠네요.

• 6. ..
    '16.10.1 11:34 AM (59.11.xxx.175)

여자유도선수 여자역도선수
    여자들도 조금만 갈고닦으면 ㄷㄷㄷ

• 7. 아닐걸요
    '16.10.1 11:43 AM (119.70.xxx.204) - 삭제된댓글

남자가 여자를 왜무서워하나요
    그냥 피곤하고짜증나고 그렇겠죠
    무섭다는건 저사람이 나를 죽일수도있다는공포심인데
    여자는 남자가 팔목만잡아도 꼼짝못해요

• 8. ...
    '16.10.1 11:48 AM (222.237.xxx.47)

종교인들이 결혼을 안 하는 이유.....

여자가 관계에 불만을 품고 싸우자고 덤비면
    모든 기운을 다 빼앗기기 때문이랍니다.....

정신력은 여자가 더 강하답니다..특히 자존심 건드렸을 때....

• 9. 무서워해요
    '16.10.1 12:15 PM (110.10.xxx.30)

키도크고 덩치도 좋고 목소리도 큰
    정말 상남자처럼 생긴사람인데요
    아내가 눈크게뜨고 소리지르며 덤비면
    너무 무섭대요 ㅎㅎㅎㅎ
    근데 그말듣고 제남편보고 물어봤더니만
    제남편도 그렇다네요
    세상에 젤 무서운게
    제가 화내면서 덤빌때라구요

• 10. 예...
    '16.10.1 12:15 PM (61.83.xxx.59) - 삭제된댓글

기가 세거나 쌈닭인 여자들이 무탈하게 잘 사는 이유죠.
    층간소음 짜증난다고 윗층에 들이닥쳐서 사람 패는 미친놈 만날 확률이 얼마나 되겠어요.
    여자가 눈 뒤집혀서 달려든다고 폭행으로 대응하는 사람이면 어릴때부터 경찰서 꽤나 드나들었겠죠.

• 11. 예...
    '16.10.1 12:16 PM (61.83.xxx.59)

기가 세거나 쌈닭인 여자들이 무탈하게 잘 사는 이유죠.

여자가 눈 뒤집혀서 달려든다고 폭행으로 대응하는 사람이면 어릴때부터 경찰서 꽤나 드나들었겠죠.
    평범한 삶을 사는 여자가 그런 유형의 남자와 부딪히는 경우가 얼마나 되겠어요.

• 12. ...
    '16.10.1 12:31 PM (125.186.xxx.13) - 삭제된댓글

엄청 독한넘은 아마 꿈쩍도 안할걸요

• 13. 존심
    '16.10.1 1:02 PM (39.120.xxx.232)

https://www.youtube.com/watch?v=OX221HmCm9E

• 14. ㄴㄴ
    '16.10.1 3:22 PM (27.1.xxx.155) - 삭제된댓글

바람핀거 딱 걸렸을때 저는 이성은 잃었고 눈돌간 미친년이었어요.
    남편은 공포에 떨며 울며 빌었어요..
    이성이 제어가 안되던 순간..살인나는줄...

• 15. ..
    '16.10.1 6:32 PM (211.224.xxx.29)

동영상 아줌마 대단하네요. 남자들도 여자가 저렇게 남자처럼 입거칠고 행동거칠면 무서워서 못건들겠네요.

• 16. 마른여자
    '16.10.1 9:57 PM (182.230.xxx.24)

하하하 조혜련목소리랑똑같아신기해요