82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최순실..재산 뒤로 빼돌리고 튀면 어찌하나요

ㅇㅇ 조회수 : 2,344
이미 준비하고 있지않을까요???
야당은 이에대해 대비하는지...
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 존심
    '16.10.1 9:27 AM (39.120.xxx.232)

말도 있겠다...
    튀기 쉽네...

• 2. ..
    '16.10.1 9:30 AM (210.217.xxx.139) - 삭제된댓글

말 있어요?

• 3. ..
    '16.10.1 9:31 AM (210.217.xxx.139) - 삭제된댓글

말 있어요?
    조선시대인가?

• 4. ..
    '16.10.1 9:31 AM (210.217.xxx.139) - 삭제된댓글

말 있어요?

• 5. ㅎㅎㅎㅎ
    '16.10.1 9:32 AM (61.253.xxx.136)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    딸 이대 승마ㅋ

• 6. ......
    '16.10.1 9:33 AM (39.121.xxx.144)

예능을 다큐로~ ㅋㅋ

할 수만 있다면
    재산 다 몰수해야 될텐데요..
    빠져나갈 구멍 다 만들어놨겠죠

• 7. 그러게요
    '16.10.1 9:48 AM (110.70.xxx.140)

말도 안되는 일 아닌가요?
    새누리도 어이없는당이네요

• 8.
    '16.10.1 10:08 AM (49.174.xxx.211)

전남편이 재산분할 소송하지 않았나요

재산이 얼마나 많길래 이혼한지 얼만데 지금와서

• 9. 여튼
    '16.10.1 10:10 AM (115.137.xxx.109)

부모복이 온복이네.
    여튼 애비 잘만나서 최순*도 돈이고 인간관계고 연줄 탄거니.

• 10. 기사에 보니
    '16.10.1 10:28 AM (39.7.xxx.99) - 삭제된댓글

그럴조짐이 있대요.
    재단를 없앤대나

• 11. 전진
    '16.10.1 10:31 AM (220.76.xxx.116)

전에 노태우 대통령 측근 그남자가 어느여교수에게 비자금 감추고 시간 지나서
    돈돌려달라고하니까 안돌려주어서 고소사건 있지요 그꼴 나겠지요

• 12. //
    '16.10.1 10:37 AM (125.129.xxx.185)

딸 이대 승마ㅋ 이화여대도 참 대책없는 집단

• 13. ///
    '16.10.1 10:53 AM (61.75.xxx.94)

이대는 부정입학의혹에 황녀 학사관리로 망신살이 뻗쳤네요.
    1991년에는 무용학과 부정입학한 학생이 사망해서
    부모가 부정입학할때 바친 뒷돈 반환하라고 연일 시끄럽더만
    정신 좀 차리지... ㅉㅉㅉㅉ

• 14. 이대총장인지 학장인지
    '16.10.1 2:43 PM (118.40.xxx.70)

검찰이 좀 조사해봐야하지않을지

허긴 우병우도 아무 비리없다고 넥슨땅 판매건 슬쩍 넘어간 검찰 믿을 수가 없죠.
    검찰 이번에 김형준도 직무정지
    정운호껀에 걸리 김부장검사도 유야무야 넘어가려고 하는 검찰 ㄴ들
    검찰총장 죄송하다는 염ㅂ할 짓 그만하고 수사나 제대로 하지
    지들끼리 봐주고 없애주고 딱 법에 안 걸릴 수준으로 수사하는 거 같죠.

검사들이 최순실 수사할리없겠죠.

식빵 신발 십장생들

• 15. k/미르재단
    '16.10.1 4:00 PM (117.20.xxx.249)

위 두 개 재단도 박양 위한답시고 만들어놓고 훗날 가로채ㄹ려는 속셈 아닌가 싶어요.
    속성으로 만든 재단의 몇몇이 대통령 외국나갈 때 동행했다는 뉴스 듣고 돈이 움직이고 있을거라 생각했네요.