82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최순실동영상보니

미친뇬 조회수 : 3,676
그네는 그때도 옷 어지간히 갈아입고 다녔네요
공장 여공들앞에 연설하러 가서도 어찌나 화려한지...
엄청 화사하네요~~~~
늘 하는 올림머리도 그때는 더 한껏 쌓아올리고...
얼마나 많은걸 누리고 살아왔을지~~
저때는 젊어서 그런가 화사하기라도하지 지금처럼 인민복 스타일은 아니던데ㅋㅋ 지 엄마 코스프레하느라 그런가~~~
얼른 좀 안보고싶네요 그네ㅜㅜ

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 동영상 봤는데
    '16.10.1 8:38 AM (182.209.xxx.107) - 삭제된댓글

화사하고 곱고 이쁘다는 느낌까지 드네요.
    역시 메주.호박만 아니면 돈이 연예인급까지
    끌어올릴 수 있다는 생각.
    예나 지금이나 따뜻한 인간미는 안느껴지는 인상이에요.

• 2. 공주
    '16.10.1 8:39 AM (14.47.xxx.196)

그야말로 공주의 삶이네요..
    참 할말이 없어요

• 3. 맞아요
    '16.10.1 8:41 AM (180.230.xxx.161)

공주~~공주의 삶
    딱 그거네요
    무릎꿇고 올려다보는 순실이는 시녀

• 4. ㅇㅇ
    '16.10.1 8:42 AM (61.253.xxx.136)

평생 지아비돈으로 호위호식하는 이집안 인간들..불쌍하다고 찍어지는 시골 어르신보니..넘 짠해요.

• 5. 개상도
    '16.10.1 8:45 AM (125.129.xxx.185)

바낀애-최머시기-갱상도 스타일-나라 막아먹을 진성여왕 후손들

• 6. 전엔
    '16.10.1 8:50 AM (175.223.xxx.138) - 삭제된댓글

명품만 입었었는데 눈치보느라 옷을 한단계 낮추어서 인민복이 되었다는 설이 있더라구요.ㅎ

• 7. 그 영상보니
    '16.10.1 8:55 AM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

박근령과 박지만이 노태우에게 박근혜를 최태민 에게서 구해달라고
    탄원서 낼만 했네요
    최가들 입장에서는 박근혜를 자기 형제간들에게 떼어놓는게
    자기들에게 의지하게 만들고 조정하기 쉽게 할려고
    어떻게 하든 이간질 시켰겠네요
    그래서 삼남매는 지금 거진 남남처럼 지낸다네요
    박지만 하고도 표면적으로 알력이 없는것처럼 보이지만
    왕래도 거진 없다고 하던데...
    안그러면 박정희 자손 태어났다고 대구 경북사람들 그렇게 좋아하는데
    같이 만나는 사진조차 없네요
    연출,조작 좋아하는 인간이 안그러면 몇번 써먹었을텐데...

남자들 세끝 잘못 놀리면 패가망신이란 말이 있던데
    이 말은 최태민에게 해당이 안되나 봐요
    두 끝을 잘놀려 3대가 흥하는걸 보니..

• 8. 그 영상보니
    '16.10.1 8:55 AM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

박근령과 박지만이 노태우에게 박근혜를 최태민 에게서 구해달라고
    탄원서 낼만 했네요
    최가들 입장에서는 박근혜를 자기 형제간들에게 떼어놓는게
    자기들에게 의지하게 만들고 조정하기 쉽게 할려고
    어떻게 하든 이간질 시켰겠네요

그래서 삼남매는 지금 거진 남남처럼 지낸다네요
    박지만 하고도 표면적으로 알력이 없는것처럼 보이지만
    왕래도 거진 없다고 하던데...
    안그러면 박정희 자손 태어났다고 대구 경북사람들 그렇게 좋아하는데
    같이 만나는 사진조차 없네요
    연출,조작 좋아하는 인간이 안그러면 몇번 써먹었을텐데...

남자들 세끝 잘못 놀리면 패가망신이란 말이 있던데
    이 말은 최태민에게 해당이 안되나 봐요
    두 끝을 잘놀려 3대가 흥하는걸 보니..

• 9. ㅇㅇ
    '16.10.1 9:14 AM (1.232.xxx.32)

27살짜리가 아무 사회경험없이 대통령의 딸이라는
    이유만으로 총재자리에 앉아
    사회 각층에서 거의 국가원수급 대우 받으며
    다닌거죠
    말이되나요
    독재국가이니 있을수 있던거죠
    북한보다 우리가 먼저였던거네요

• 10. 전 대통령 딸인데 아무렴..
    '16.10.1 9:41 AM (223.33.xxx.24)

북한과 다를게 없죠.
    박통빠들이 그 딸도 정치 잘할거라고? 투표해서 뽑아준게 얼마나 웃기는 나라입니까 ?

• 11. ㅇㅇ님
    '16.10.1 9:45 AM (223.62.xxx.188)

지아비를 지애비로 교정
    지아비는 남편이 되네요.

• 12. 공포
    '16.10.1 10:13 AM (175.116.xxx.89)

공주처럼 자란 독재자의 딸.
    반성읎는, 혼이 정상일리 없을 사람을
    그 딸도 정치 잘할거라고? 투표해서 뽑아준게 얼마나 웃기는 나라입니까 ? 22222

• 13. 답이없다
    '16.10.1 12:58 PM (175.210.xxx.19)

순실이는 지금 얼마나 웃고 있을까. 저 때는 공주마마 모시는 시녀 역할 하느라 옆에서 꿇어앉아 온갖 아양 다 떨었는데, 워낙 공주가 머리가 텅 빈 백치라 시키는대로 다 하는 목각인형이 되었잖아요.
    조금만 칭친해주면 하는대로 다 하니, 순실이는 지가 쉐도우권력이 되거 나라는 떡 주무르는 듯 하고 있으니, 매일 웃고 있을 듯. "멍청아, 실은 내가 왕이다" 하면서

• 14. 뽕쟁이 동생도
    '16.10.1 2:48 PM (118.40.xxx.70)

물관련 사업하면서 회장인지 사장인지 하며 잘사는 거 웃겨요.
    아무리 박아무개씨가 도와줬다지만
    기업 경영도 해보지않던 박씨가
    아직도 누구 도움으로 저 사업하는지 좀 캐봤으면 좋겠네요.