82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

며칠전 너무웃겻던글 ㅋ

666 조회수 : 5,360
지금구르미 몰아보다생각나서 그런데...
보보경심에대해 지적한글ㅇ...

의상도 총체적난관이라고....하며..
80년대 5일장에서 팔던물건 같단 글에
.ㅎㅎㅎㅎ
두고ㅗ두고 생각나서요...표현이 대박웃김....구수하고....
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.9.30 1:37 PM (219.240.xxx.107)

구르미팬중 유치찬란한 사람이 썼나보네요.

• 2. ㅇㅇ
    '16.9.30 1:43 PM (61.106.xxx.4)

저는 성폭행범 전자발찌 기사댓글 읽고 빵터졌어요
    발찌를 차도 바지로 내려 가리거나
    충전을 고의적으로 안해 위치추적 안되게 하는 부작용이 있다는 기사에
    베플이
    1시간 충전안되면 터지게해라
    완전 빵터졌었네요 ㅋㅋ

• 3. 하늘
    '16.9.30 1:50 PM (175.120.xxx.8)

아 어떡해 완전 웃겨요 전자발찌...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ

• 4. 어제,
    '16.9.30 1:54 PM (110.11.xxx.165)

삼성 통돌이 세탁기 폭발문제로 미국에서 집단 소송 진행 중이라는 글에,
    어떤 분이 삼성이 군수업으로 진출해도 손색 없는 상황이라고...
    미친듯이 웃었어요.

• 5.
    '16.9.30 1:55 PM (42.61.xxx.202)

첫댓글처럼 쓰면 시비걸자는 거지요...
    오히려 첫댓글님이 더 유치해보이고요.
    전 두 드라마다 딱히 보지는 않지만, 하나는 본방으로 하나는 재방으로 열심히 보는 아이들이 있어서
    왔다갔다 화면 봅니다.
    아무리 시대차가 있더라도, 어느쪽 의상은 신경썼네 싶고, 어느쪽 의상은..
    그렇습니다.

• 6. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '16.9.30 2:03 PM (211.186.xxx.131)

삼성 군수업이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7. ....
    '16.9.30 2:09 PM (211.232.xxx.121)

전자 발찌 발상 자체가 웃기는 것이죠.
    물리적 거세가 정답인데 ...정답을 모르고 있는 것이죠.

• 8. 웃긴 이유가
    '16.9.30 2:15 PM (123.254.xxx.170) - 삭제된댓글

총체적 난국이 아니라 총체적 난관이라 해서 인가요?
    80년대 5일장에서 팔던 물건이란 표현인가요? 아님 둘다....

• 9.
    '16.9.30 2:42 PM (59.6.xxx.18)

수면 중 가위 눌림에 대해 과학적근거와 각자 경험담과 해결책을 이야기 하는데
    어떤사람이 댓글에 '주먹 내면 된다'고 해서 빵터졌네요..

• 10. ...
    '16.9.30 2:59 PM (182.212.xxx.129)

주먹이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 군수업 ㅋㅋ
    배꼽빠져요

• 11. 의상들 사진
    '16.9.30 3:04 PM (218.236.xxx.162)

http://m.post.naver.com/viewer/postView.nhn?volumeNo=5087772&memberNo=1733038...
    달의연인 8~9회 미공개스틸 사진들이어요 해수는 다미원 궁녀라 지금은 땡땡이 궁녀복(무용총 벽화 고증인 듯)이랑 상급 궁녀복만 입었는데 그 전 회차들에서는 아름다운 의상과 장신구들 많았어요~

• 12. 오타
    '16.9.30 3:36 PM (203.234.xxx.6)

전 휴대폰 잘 못 눌러서 생긴 오타글이요.

소고기김밥을 소거기김밥.

어르신께 생신 축하 멘트로 오래사세요~~한다는 걸
    오래사네요.

혼자 엄청 크게 웃었어요.

• 13.
    '16.9.30 3:55 PM (223.33.xxx.4)

충전 군수업ㅋㅋ

• 14. ...
    '16.9.30 4:29 PM (117.111.xxx.146)

원글님 글이 웃기네요
    보보경심려 의상 아름답다고 매번 감탄하는지라

• 15.
    '16.9.30 4:52 PM (39.114.xxx.152) - 삭제된댓글

차라리 보보 보다가 댓글이 생각났다면 그러려니 하겠는데 ...구르미 보다가 보보 댓글이 생각나서 웃겼다니 -..-;;;

• 16. ...
    '16.9.30 5:57 PM (218.236.xxx.162)

고려와 조선 그리고 지금의 한복과 장신구 장인님들 경이롭죠~ 보보와 구르미 둘 다 의상들 아름다와요~~

• 17. 총체적
    '16.9.30 6:58 PM (114.205.xxx.69)

난관이 더 웃기네요~