82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

셀프단종 슬픈이야기

유전자가뭔지 조회수 : 5,592
콩심은데 콩나고 팥심은데 팥난다지요.
당연합니다. 근데 좀 슬픈이야기도 있네요.
저희 회사에 체구가 쬐그마한 통아져씨 같은 남자직원 있어요.
걍 성격도 소심하고 자기 할 분량의 일만 합니다.
그런데 알고보니 결혼도 했다고 하네요.
아이는 없다고 합니다. 부부가 합의해서 안낳는다고 하는데... 더는 잘몰라요.
외모만 보면 거의 결혼 못할걸로 보이는데 어째 비슷한 사람 만나서 결혼을 했는가봐요.
비슷한 유전자 또 나올까봐 아이를 안낳는거 같더라고요.
우째 태어났으니 살기는 사는데 2세를 안가지는 것도 일리가 있네요.
좀 서글프기도 하지만 현명하다는 생각도 듭니다.

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.9.30 11:03 AM (14.42.xxx.217)

더는 모른다면서 비슷한 유전자때문에 안낳는 것 같다니.
    오지랖이 태평양이네요.

• 2. 이뭐병
    '16.9.30 11:03 AM (70.187.xxx.7)

아, 네.

• 3. 그건...좀 많이 나가신 듯
    '16.9.30 11:04 AM (211.201.xxx.244)

우생학적으로 해석하셨어요.
    우생학...위험해요...
    잘난 사람도 딩크 많은데...

• 4. /////////
    '16.9.30 11:06 AM (1.253.xxx.228) - 삭제된댓글

기생충박사 서민교수님도 어릴때부터 친구들,심지어 아버지에게도 못생겼다고 너무 무시 당하고
    구박받아서 죽고싶다는 생각을 엄청 많이해서
    자기랑 같은 유전자를 가진 아이를 안낳으려고 애없어도 된다는 여자 만나서 결혼했다고 하더군요.

• 5. ........
    '16.9.30 11:06 AM (110.70.xxx.86)

자꾸 물어보니까 귀찮아서 저리답한거죠 뭐
    우리네 같으심 ㅡ.ㅡ

• 6.
    '16.9.30 11:06 AM (211.36.xxx.212)

못됐다. 님도 이런글 쓰는거보니 유전자가 별로인듯

• 7. ..
    '16.9.30 11:09 AM (223.62.xxx.156)

단종은 글쓴이가 해야할텐데 슬픔...
    현명하게 그리하시지요...

• 8. 참...
    '16.9.30 11:19 AM (174.138.xxx.151)

딱 님수준에 맞는 저속한 추리네요
    원피스녀..

• 9. ..
    '16.9.30 11:26 AM (114.206.xxx.173) - 삭제된댓글

궁예시군요.

• 10. ......
    '16.9.30 11:37 AM (221.165.xxx.110)

우리네......세요?

• 11.
    '16.9.30 11:37 AM (116.34.xxx.84)

히틀러와 똑같은 마인드라 무서워졌어요.
    히틀러가 딱 이렇게 주장하며 유태인들을 죄다 학살했다지요 ㄷㄷㄷㄷㄷ

• 12. .........
    '16.9.30 12:10 PM (101.55.xxx.60)

원글같이 저속하고 섬뜩한 사람이 같은 하늘 아래 숨쉬고 있다니.

• 13. 오수정이다
    '16.9.30 12:10 PM (112.149.xxx.187)

우리네??

• 14. ...
    '16.9.30 12:14 PM (119.64.xxx.92) - 삭제된댓글

님 부모님은 무척 실수하신듯. 셀프단종을 왜 안하셔서는.

• 15. ..
    '16.9.30 12:23 PM (219.248.xxx.230)

진짜 히틀러 납셨네. 인류에게 해로운 종자는 님인데..어디서 유전자 타령을 하고 있지?
    이런 곰팡이같도 못한 것도 사람이라고 글도 쓰고 생각도 하고 자빠진 것안가?

• 16. ..
    '16.9.30 12:31 PM (14.42.xxx.120) - 삭제된댓글

그런 의미에서 님은 행운이네요. 그래도 셀프단종 하실꺼죠?

• 17. ...
    '16.9.30 12:47 PM (175.207.xxx.9)

슬픈이야기래.. 펑펑 울 정도는 아니고요? 요즘 우리네 변종도 나오네요

• 18. 미친...
    '16.9.30 12:52 PM (223.62.xxx.224) - 삭제된댓글

이런 쓰레기같은 생각 유전자도 남겨져선 안되니 댁도 알아서 단종 확실히 하길!!

• 19. ...
    '16.9.30 1:06 PM (182.225.xxx.22)

도대체 이런 글을 쓰는 사람은 왜 그러는건가요?
    이런 글 읽고 있는 내가 다 한심해지네요

• 20. 쓸개코
    '16.9.30 1:32 PM (121.163.xxx.64)

저도 조금 이해가 안가는데요.
    멀쩡한 사람을 왜 불쌍한 사람을 만드시는지;

• 21. 한마디
    '16.9.30 1:43 PM (219.240.xxx.107)

오지랖도 태평양22222222

• 22. 욕먹을 이야기지만
    '16.9.30 2:13 PM (210.222.xxx.124)

성질 더러운 사람들은 결혼 안했으면 좋겠어요
    배우자 고생시키고 똑같은 자식 낳아서 배우자 더 고생 시키고...ㅠㅠㅠ

• 23. ...
    '16.9.30 2:34 PM (14.33.xxx.135)

와우.. 넘 못된글이에요...

• 24. ㅇㅇ
    '16.9.30 4:42 PM (211.36.xxx.214)

머래니ㅡㅡㅉ