82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 저 혼자 집에서 진동 자꾸 느껴서

야단 조회수 : 3,498
도저히 혼자 못 있어 밖에 나왔네요.
두툼한 겨울 옷 입구요
왜 이리 선거때 마냥 소음이 많을까요?
오늘 저는 정말 이상하네요.
밖에 나와보니 나만 이상한 듯..

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도요
    '16.9.29 8:43 PM (59.15.xxx.80)

저도 집인데 아주 잠깐씩 진동 을 느껴요 ㅠ.ㅠ

• 2. ....
    '16.9.29 8:49 PM (219.255.xxx.5)

지역이 어디신지...?

• 3. 저두요
    '16.9.29 8:52 PM (175.226.xxx.83)

불안합니다

• 4. 저두요
    '16.9.29 8:55 PM (219.249.xxx.55) - 삭제된댓글

혼자 깜짝깜짝 놀라요

• 5. ...
    '16.9.29 8:56 PM (112.169.xxx.106) - 삭제된댓글

혹시 진동자위기구를 틀어논거아니죠?

• 6. ..
    '16.9.29 8:59 PM (183.99.xxx.161)

근데 왜 두툼한 겨울옷..

• 7. 밖에
    '16.9.29 9:00 PM (175.223.xxx.5)

나오면 추워요.

• 8. 이번
    '16.9.29 9:09 PM (125.185.xxx.178)

지진으로 불안감느껴서 정신과 다녀오신분 몇분 봤어요
    원글님도 힘드시면 다녀오세요.

• 9. 공감
    '16.9.29 9:18 PM (121.180.xxx.132)

자꾸 침대에 누워요
    다리에 힘이 빠져요
    울렁울렁거려서요
    병원가보려니 두렵네요

• 10. 아...
    '16.9.29 9:31 PM (183.104.xxx.56)

제가 어제밤, 오늘밤 자꾸 진동을 느낍니다.
    아주 약하게 느껴지는데
    병인가요? ㅠㅠ
    (여긴 경남입니다.)

• 11. ....
    '16.9.29 9:55 PM (211.109.xxx.246) - 삭제된댓글

다들 지진때문에 너무 놀라셨나봐요..
    여진이 계속 있긴 한데 이 정도 여진이면 주변의 세탁기 탈수진동이나 도로의 컨테이너 차량 이동 진동과 구별이 안 되는 정도구요.. 놀라서 민감해져서 평소에는 못 느끼던 일상 진동까지 다 느끼시는 거예요.

• 12. 대구..낮잠자는 여자..ㅋㅋ
    '16.9.29 10:27 PM (119.18.xxx.100)

이틀전에도 오후 3시쯤 잠깐 잠 들었는데 진동에 깼구요...오늘도 같은 시간에 자다가 진동에 깼어요...
    오늘은 30초~1분 정도 느꼈어요..
    바닥에 요 펴고 자거던요..6층입니다..
    딴사람은 못 느꼈다하고...
    내 몸이 이상한거면 좋겠어요..

• 13. .........
    '16.9.29 10:39 PM (39.121.xxx.144)

저도 수시로 느껴져서 미치겠어요.
    아무한테 말도 못하고 혼자 지역카페 들어가봅니다.
    지진 났을 때마다 카페에서 제일 빨리 알았거든요.
    근데 아니네요.. ㅜㅜ

• 14. 좋은하루
    '16.9.29 11:09 PM (49.165.xxx.113) - 삭제된댓글

오늘 진동 좀 커요
    근데 지진 진동은 아닌것 같습니다
    지진 진동은 방향이 있던지 지~~잉 이런씩으로 길게 끄는 부분이 좀 있더라구요

• 15. 좋은하루
    '16.9.29 11:26 PM (49.165.xxx.113) - 삭제된댓글

오늘 오후부터 진동이 좀 쎄요
    울렁거리는 것도 있지만 덜덜거리는게 좀 쎄네요

• 16. 민감한 지역은 아니구요
    '16.9.30 12:39 AM (125.176.xxx.188)

저또한 노이로제 없는데요
    어제 새벽,
    오늘,
    미세진동 느꼈어요
    어제도 새벽고 들어와 보니 저말고도 많이들 느끼셔서 글올라와 있더라구요
    아주 미세하지만 예민하면 느낄수있나봐요 저도 바닥 요를 깔고 자거든요