82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뾰루지가 열맞춰 세개가 나란히났어요;;;

뾸우지 조회수 : 1,301
평소 여드름, 트러블이 없는 아주 튼튼한 피부의 소유자예요.
근데 어려서부터 가끔 아주 가끔
딱 한개씩 뾰루지가 나는데 아주 치명적 사이즈예요.

근데, 2주전 턱끝에서 1센티 옆 위치에 왕뾰루지
1주전에 턱위 1센티 옆으로 왕뾰루지
오늘 코 바로 옆 왕뾰루지
맙소사..오서방존..

무섭도록 직선을 그리며 뾰루지가 생겼어요
이리봐도 저리봐도 한치의 오차없이 일직선.
이거 뭐죠?ㅠ
웃거나 찡그리면 코옆이 묵직한게 참 암담하네요
요게 다음주쯤엔 거뭇하게 착색되어 못생김 10을 추가해줄텐데말이죠.
저 어디가 안좋은건가요
티트리오일바르면 좀 나아질까요
다음은 어디차례일까요. 이마? 정수리?
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.9.27 12:43 AM (112.145.xxx.28)

시드물에 징크크림이라고 있어요 검색해보세요 괜찮음

• 2. ...
    '16.9.27 12:44 AM (183.100.xxx.157)

띠처럼 나면 대상포진일수 있어요
    빨리 피부과 가셔야해요
    초기에 치료해야 후유증이 없데요

• 3. 대상포진도
    '16.9.27 12:53 AM (211.211.xxx.37) - 삭제된댓글

종기 여드름 처럼 날수있더군요. 임파선 따라 나는거는 절대 손대지 말고 병원고고 번져요.

• 4. 뾸우지
    '16.9.27 12:55 AM (223.62.xxx.35)

시드물 징크크림! 감사합니다 검색해볼게요
    대상포진..헉 생각치도 못했네요 피부과ㅠ가볼게요 그러고보니 나 요즘 피곤했..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591325 저도 신축,구축 아파트 얘기 동참 및 구경다닌 후기 인테리어 19:16:31 200
1591324 파 냉동시켰다 쓰니 너무 안 좋은데요 8 ... 19:15:00 413
1591323 생선굽기 뭐가 문제일까요? 10 19:08:48 231
1591322 어린이날인데 집에 어린이가 없네요 3 슬픈데맛있어.. 19:05:38 464
1591321 돈까스 맛집 어디인가요 2 ㅡㅡ 19:03:57 173
1591320 동남아에서 바닷속 제일 투명한곳이 어딜까요?? 2 .. 19:01:52 110
1591319 피식쇼 나오는 연옌들이요 교포 말고 다들 영어를 왤케 잘하죠? 4 ..... 18:58:22 669
1591318 선재 6회 미방 떴어요. 2 선재 18:57:28 287
1591317 역사를 잊은 민족에 미래는 없다. 어이상실 18:53:43 112
1591316 82 아이디 옆 레벨이랑 포인트는 뭐에요? 123 18:51:33 83
1591315 댓글감사 26 ㅇㅇ 18:45:14 2,190
1591314 종교 신앙 다른 말인가요 2 빗소리 18:44:17 171
1591313 내가 아는 집 이야기 19 ... 18:41:31 1,823
1591312 날개없는 선풍기 어떤가요? 3 . . 18:38:47 410
1591311 정규재는 어떤 사람인가요? 5 .. 18:37:37 476
1591310 냉동치킨 어디것이 맛있어요? 1 18:36:01 273
1591309 기타리스트 김도균씨 젊을적 참 이쁘고 귀여웠네요 10 .. 18:33:01 733
1591308 필리핀 세부 다녀온 후기 씁니다. 14 .. 18:31:56 1,619
1591307 어제 친구네 농막 간다는 사람이에요. 20 요거트 18:31:04 2,064
1591306 부추랑 미나리 같이넣고 전 하면 이상할까요? 9 ㅇㅇ 18:18:16 805
1591305 만 46살 싱글이가 이렇게 먹는거 한심하나요? 24 ㅇㅇ 18:16:29 2,615
1591304 그알 보고 공황발작이 왔어요. 8 .. 18:15:51 2,882
1591303 남편과 외출이 싫은... 7 18:15:26 1,310
1591302 비싸다 비싸다가 입에 벤 사람 3 ... 18:14:36 1,019
1591301 모이사나이트 사프롱vs 육프롱 5 포뇨 18:10:08 389