82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

LG 유플러스 본사.. 혹시 지난 추석에 보너스나.. 전통문화 상품권 나왔나요?

다퍼주네.. 조회수 : 745

참기름들기름세트에.. 전퉁문화 상품권.

근데 이번 추석때는 정말 딸랑 참기름들기름.. 세트 하나 들고왔어요..

상품권 안줬다네요..

쓰다보니 또 푸념글이네요.. 아침부터 죄송해요...ㅠㅠ

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 에공
    '16.9.26 9:14 AM (211.36.xxx.139)

이번에 온누리상품권 안나왔어요
    추석에 보너스는 커녕 나오는게 다른곳 비해 박하다 보니 이런 불화도 생기네요

• 2. 직원엄마
    '16.9.26 9:31 AM (211.36.xxx.65) - 삭제된댓글

장세트 나오고 온누리 상품권은 없어요.
    다만.... 임금체계가 바뀌어서 명절달에 더 준다고
    했어요. (월급은 딸아이가 관리 합니다.)

• 3. Rossy
    '16.9.26 9:37 AM (164.124.xxx.101)

상품권은 안 나왔습니다.

• 4. ....
    '16.9.26 11:05 AM (112.153.xxx.171) - 삭제된댓글

치약세개 나왔어요 일반적인 치약이 아니라.. 펌핑하는..
    박스에든거..

• 5. ...
    '16.9.26 11:08 AM (112.153.xxx.171)

온누리 상품권은 안나왔어요

• 6. ^-^
    '16.9.26 11:40 AM (223.62.xxx.102)

오호!! 여기 유플러스 가족들도 많나봐요^^
    반가운맘에 덧글올려요.
    상품권 없었구요.
    전 맞벌인데 울 회산 그 참기름조차 없었답니다 ㅠㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589807 물화생으로 잠을 못잔다는 아이들의 글을 보고 ... 02:47:10 63
1589806 유재환 다이어트 약 오용으로 정신병 온거 아닐까요? 1 .. 02:45:22 159
1589805 방금 본 오뚜기 1 ㅇㅁ 02:38:28 147
1589804 단월드 전직 단사가 쓴 양심편지 ... 02:29:24 228
1589803 술 드시는 분들 이거보세요 여러분 02:26:25 176
1589802 하이브가 조용히 사임하라 했는데 안나가서 이꼴난것 4 .. 02:13:58 531
1589801 시험앞두고 긴장감이라고는 없는 고딩 ㅎㅎㅎ 4 인생 01:43:46 268
1589800 40대 중반 자궁 적출후 산부인과 검진 궁금해요.. 산부인과 01:32:13 188
1589799 쎈 C단계 문제는 일품과 중복되나요? 1 프로방스 01:27:55 196
1589798 남편이 아줌마일 다 할테니 아줌마 월급 달라는데요 15 01:06:38 1,487
1589797 조울증 증상에 망상 거짓말 단순 일처리도 못하는것도 포함되나요?.. .. 00:50:21 459
1589796 일본한테 네이버 라인 재팬 뺏기게 생겼네 6 통수의나라 00:38:12 935
1589795 제가 혼자서 해외여행을 처음가는데 7 해외여행 00:29:35 1,220
1589794 선재 업고 튀어 진짜 드라마 잘만들었네요 변우석 넘 좋아 4 ㅇㅇㅇ 00:27:43 1,335
1589793 동생 보험이 걱정되어서요... 3 ... 00:20:52 810
1589792 수학 물리 잘하는데 공대 안내켜하는 고2 9 고등맘 00:20:00 724
1589791 근로자의날 택배 배송할까요 2 ㄱㄴㄷ 00:19:30 639
1589790 기술행정병 감시장비운용 문의 1 ... 00:19:12 149
1589789 무한반복해서 말하는 사람은 왜 그런 걸까요? 5 .. 00:18:31 685
1589788 강동원 오늘자 패션 ㅜㅜ 30 ... 00:07:53 4,441