82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

mbti 검사 어디서 받을수 있나요

성격 조회수 : 1,424
mbti 검사 저렴히 받을수있는곳 있나요
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. --
    '16.9.24 3:09 PM (220.118.xxx.135) - 삭제된댓글

일단 이거라도..
    https://www.16personalities.com/ko/무료-성격-유형-검사

• 2. ㅇㅇ
    '16.9.24 3:40 PM (182.227.xxx.37) - 삭제된댓글

구글에 있어요. 무료요. 전문센터에서 받는거랑 저렇게 사이트에서 하는거나 그닥 결과는 차이가 없어요. 대략 알고싶은거면 사이트에서하세요.

• 3. ///
    '16.9.24 3:42 PM (211.36.xxx.38)

mbit 검사....

• 4. 행복한나나나
    '16.9.24 3:52 PM (211.186.xxx.35)

성격유형검사 사이트주신 님~~감사요^^

• 5. ㅇㅁㄴ
    '16.9.24 4:15 PM (122.36.xxx.159) - 삭제된댓글

mbit여기에 올라올때마다 궁금했었는데
    감사합니다

• 6. ㄱㅅㄱㅅ
    '16.9.24 4:17 PM (122.36.xxx.159)

mbti 궁금했는데 감사합니다

• 7. 해피고럭키
    '16.9.24 5:25 PM (223.38.xxx.244)

ㅡㅡㅡㅡㅡ mbti 성격유형검사 ~~저도감사요^^

• 8. ...
    '16.9.24 7:18 PM (39.118.xxx.128)

저도 mbti 검사 링크 저장해요. ^^

• 9. 기쁜날
    '16.9.25 6:26 AM (221.159.xxx.38) - 삭제된댓글

저도 mbti검사 저장합니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604590 부페집 일 너무 힘드네요 3 .. 20:00:16 157
1604589 가을동화 다시봐도 재밌네요 .. 19:59:45 32
1604588 뒤통수아래쪽 머리카락이 잘빠지는데 ᆢ .. 19:59:21 20
1604587 인스턴트 팟 고압으로 밥하라고 알려주셔서 성공했어요 wii 19:58:07 64
1604586 서울이 도쿄보다 방사능높다고? 1 19:56:45 124
1604585 여름방학 파리여행 어떤가요? 2 ㅇㅇ 19:55:41 127
1604584 조금전 신호대기중... 00 19:55:25 100
1604583 홈케어로 피부 신경쓰고 싶은 분들 고무팩 하세요 덥다 19:51:10 215
1604582 고양이 글이 있어서 제가 느낀건데요 3 .... 19:49:25 206
1604581 사춘기에 조연으로 나왔던 여학생인데 찾아주세요 1 ㅇㅇ 19:45:05 275
1604580 목동역 러브버그 신고했단 사람입니다 2 생활불편신고.. 19:44:10 718
1604579 직장생활 6년차 무일푼인 딸 19 .... 19:43:49 995
1604578 악마중대장 악마는 악마네요 6 ..... 19:41:04 677
1604577 펌) 가끔 밥주던 고양이가 새끼 물고 찾아옴.jpg 6 /// 19:39:38 476
1604576 노란데, 쭈글거리지않고 통통한? 오이지 2 SOS 오이.. 19:38:15 179
1604575 고무장갑 구멍이 왜 나는 걸까요? 15 .. 19:35:36 582
1604574 친한동료 출산선물 뭐가 좋아요? 6 아아 19:34:46 152
1604573 정황상 바람같은데 5 .. 19:34:28 528
1604572 안약 넣고 쓴 맛 나서 누낭을 누르라는데 4 힘들어오 19:29:18 223
1604571 무릎 세운 판다 후이 5 .. 19:26:09 527
1604570 시어머니 음식이 너무 달고짠데, 기운이 없으시답니다. 5 자극적인 맛.. 19:23:43 949
1604569 제 사이드미러를 치고 갔는데요,, 2 니터 19:22:50 504
1604568 지금 넷플릭스 잘 나오나요? 7 ..... 19:16:55 412
1604567 국회가 얼마나 중요한 기관인데 박븅신 김진표 같은게 5 19:09:19 528
1604566 이경우 비용정리 어떻게 하시겠어요 10 별거중 19:04:13 896