82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

턱보톡스 맞았어요. 근데..

그레 조회수 : 2,489
턱보톡스 맞았어요. 턱관절이 심해서 힘들었거든요
근데 맞고 나서 보니 턱근처 근육이 울룩불룩..
가만히 있을땐 괜찮은데 음식 씹을때가 넘 심하게 울룩불룩 해서
보기가 싫으네요
그저께 맞았는데..
저같은 분 계신가요?
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '16.9.24 10:47 AM (221.157.xxx.127)

저도 첨에 그렇더라구요 좀 지나면서 괜찮아진듯

• 2. ㅇㅇ
    '16.9.24 10:49 AM (58.140.xxx.146)

시간지나도 미세하게 일반피부랑 다르게 보여요.
    턱이랑 이마쪽은 안맞는게 나은듯.

• 3. 음..
    '16.9.24 10:59 AM (1.243.xxx.113) - 삭제된댓글

턱근육이 많이 발달한 경우, 보톡스맞고 턱근육이 분리되느라 그렇더라구요..그럼 시간좀지나면 엄청 효과좋으실거같은데요

• 4. Mm
    '16.9.24 11:45 AM (1.227.xxx.159)

잘못 맞으신거같네요
    그 병원에 다시가서 리터치 받으셔야겠어요

• 5.
    '16.9.24 2:44 PM (117.123.xxx.12)

보톡스맞고 음식먹을때 미세한통증?
    그 느낌이 안좋아서 음식물자제중
    딱딱한 음식피하느라 또 자제하고

저절로 다이어트되고 얼굴작아지네요 ㅋ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1605558 전화로 영어 배우신 분 도움 부탁드립니다 1 영어공부 22:31:16 70
1605557 나라꼴이 제대로 될려면 검찰 손봐야 푸른당 22:31:11 42
1605556 맞벌이부부가 돈을 각자관리 하는 방법 알려주세요. 2 꿈은없다 22:30:37 143
1605555 윤석열은 비리에 안 끼는데가 없네요... 3 비리의 온상.. 22:28:39 280
1605554 돈까스 전문점에서 돈까스를 시켰는데 냉동을 쓰기도 하나요?!? 2 어이가 22:26:30 395
1605553 신비복숭아가 제 취향인데요. 씨가 너무 커요 1 신비복숭아 22:21:58 345
1605552 아들은 요즘세상은 인기가 꽝이네요 11 그게 22:21:05 896
1605551 도시락 싸기 귀찮아요 아아 22:17:33 318
1605550 노무현 대통령님이 부끄럽지 않냐고 하셨지만.. .. 22:17:22 212
1605549 예능 프로에서 기계적인 공감 이제 지겨워요 2 .. 22:16:35 604
1605548 이효리 외로워보이네요 6 거친아버지밑.. 22:16:10 1,878
1605547 내시경 못하는 몸이면 심각한가요? ㅇㅇㅁ 22:13:43 254
1605546 아들이 그냥그런데…여자친구집에서 예쁨 받아요 11 .. 22:12:41 1,032
1605545 과자 무섭네요. 6 .. 22:07:25 1,411
1605544 11시간 지연 티웨이 항공기, 이틀만에 또 결함 1 .. 22:05:20 611
1605543 고1 3모 4에서 6모 2등급이면 4 22:04:40 387
1605542 손석구랑 이설 사귀나요? 9 22:02:44 2,046
1605541 다이아 잘아는분 ~~ go 21:59:59 158
1605540 결혼은 대화 잘되는 사람이랑 하는게 젤인거 같아요 5 ㅇㅇ 21:58:45 734
1605539 일주일에 한번 24시간 굶는 간헐적 단식 시작했는데 2 참나 21:57:18 963
1605538 여름이고 겨울이고 ··· 21:54:17 209
1605537 꿈해몽 3 오잉꼬잉 21:50:50 280
1605536 제가 잔소리 하는 방법 1 크랜베리스 21:50:16 726
1605535 나영석 너무 질리네요 6 ㅇㅇ 21:49:45 2,202
1605534 수상한 승객은 탑승하지 않았다… 329명 전원 사망 ... 21:39:00 2,429