82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

교통 사고 후 뭘하면 좋을까요?

aa 조회수 : 429
오늘 오후에 고속도로에서 교통사고가 났어요.
터널 빠져 나오면서 앞 트럭이 갓길에 수리중이던 트럭을 박고 
몸체가 안쪽으로 틀어지면서 저희차 앞으로 들이박아서
조수석 앞쪽 거의 눌려졌고 에어백 다 터지고요.
남편이 운전하고 제가 조수석쪽에 앉았는데 다행히 골절은 없네요.
응급실에서 엑스레이 사진은 별 이상없고 에어백 터지면서 가슴통증
왼쪽 무릎 타박상, 혀 깨물어서 상처난 정도예요.
약은 좀 타왔고  근육들이 놀란거라 오늘부터 뭘 좀 하면
몸에 도움이 되는지 아시는 분 정보 좀 주세요.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.9.23 7:47 PM (49.174.xxx.211)

일단 우황청심환 사다가 드세요

놀랐잖아요

• 2. 뭐, 사고 접수됐을 테니
    '16.9.23 8:06 PM (116.126.xxx.157) - 삭제된댓글

차량 정비소에 맡겨 수리하면서 랜터카 하고, 병원 통원하며 한방치료 받든가, 물리치료 받으면 되겠네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604976 천주교 신자분들 이거 성모님 장미향일까요? ㅇㅇ 06:17:23 17
1604975 세입자에게서 6 전세입자 05:35:59 454
1604974 ‘푸르스름한 새벽’이 뭔지 이제 알겠어요 1 나나 05:27:20 576
1604973 통도사 인근 원룸에서 70대 스님 고독사 2 법당김보살 05:21:30 1,238
1604972 티몬 냉면 쌉니다 ㅇㅇ 05:09:47 268
1604971 무선이어폰 왼쪽 오른쪽 색깔다르면 이상한가요? 2 ㅇㅇ 04:37:19 174
1604970 노소영 sk아트센터 퇴거 폐소 3 .. 04:26:28 1,504
1604969 오늘 청문회 하이라이트, 임성근 대 김경호!! 5 ... 04:07:13 784
1604968 GS25의 파격적 실험이라는 신상 김밥 ㅎㅎ 1 ㅎㅎ 03:51:29 1,671
1604967 프로 불편러를 만난 타코트럭 사장님..short 기예모 03:15:44 540
1604966 야밤에 롤러코스터 노래 듣는데 3 롤코 03:10:58 207
1604965 유호정 오랫만에 3 ... 03:09:31 2,032
1604964 드라마커넥션에서 풍년의의미가 2 혹시 02:37:16 659
1604963 밀양 집단 성폭행 가해자가 다닌다는 회사 게시판 보니 2 ........ 02:32:53 1,921
1604962 단 음식을 포기할 수 없다면 8 01:49:39 1,404
1604961 저녁밥으로 1 제가요 01:48:02 471
1604960 오늘의 식단이예요. 전 궁금한게 점심저녁 맘대로 먹을수 있나요?.. 5 01:46:55 902
1604959 SK 첩 상간녀요 미국에서 의외로 그닥 부유하게 살진 않은거 같.. 10 ㅇㅇㅇ 01:46:27 3,823
1604958 컬쳐쇼크 쓰신 분 그 손수건 남아하고 스토리 올라 왔나요? 6 ㅋㅎ 01:39:13 836
1604957 생리혈이 오래두면 초록으로도 변하나요? 16 궁금.. 01:11:39 1,677
1604956 KBS 수신료 해지했어요 4 ... 00:53:16 1,513
1604955 박정훈 대령 청문회 마지막 발언 2 청문회 00:53:09 1,923
1604954 요즘 떡볶이집 많이 사라졌지 않나요? 10 ........ 00:50:39 1,894
1604953 연명치료 거부할 때 주의해야할 점. 8 ,,, 00:45:21 2,250
1604952 낮과밤이 다른그녀 재밋어요 ㅎㄹ 7 콩ㄴ 00:32:12 1,949