82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지진 때문에 의외로 아버지가 힘들어하시네요..

.. 조회수 : 2,919

엄마, 남동생, 아버지 셋이 같이 있을 때 경주에서 지진을 느끼셨는데..

다들 괜찮은데 의외로 제일 강하다고 생각했던 아버지만 밤에 계속 잠을 못주무시고 혼자 집에 들어가지를 않으시네요.

말은 없으셔서 몰랐는데 식구가 집에 없으면 들어가지도 않고 밖에서 차타고 어디 있으시고..

무슨 약이라도 먹어야 하는건가 걱정이네요..

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 상담 필요...
    '16.9.23 12:43 PM (1.224.xxx.99)

ㅎㅎㅎ 서울에 앉아있던 나도 지금 환각증세로 힘든데요. 계속 바닥이 흔들리는 느낌이 들어요.
    나이드신 남자분의 가슴은 십대 소녀가 된답니다...오히려 어머님이 장군처럼 담대하실걸요.
    위로해 드리세요. 늙은 남자가 왜 저래...그런 소리가 힘들거에요...

• 2. 요즘
    '16.9.23 12:45 PM (110.70.xxx.118) - 삭제된댓글

아기랑 소아과 갔더니 의사선생님이 며칠 동안 지진 때문에 불안증 심한 사람이 많대요.
    애엄마들이 안정제 처방 받으러 올 만큼 불안해 한다면서요.
    걱정되시면 아버님 모시고 병원 다녀오세요.

• 3. 상담진행중
    '16.9.23 1:28 PM (210.178.xxx.200)

지진피해지역 경주는 지역주민들을 위해 상담서비스 진행중이랍니다.

꼭 받아보시라고 하세요~

저도 스트레스 안받는 체질인데,, 이번지진후 의욕이 상실되고 계획한일 차일피일 미루고 있었어여..

상담받고 나니 좀 안정된 기분이 들어요~

• 4. ............
    '16.9.23 2:03 PM (39.121.xxx.144)

우리는 평소 불안증 있는 남편이
    증세 더 심해져서 이사가요, 1층으로..ㅜㅜㅜㅜ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1602450 김건희는 검사들이 다 무죄로 다 처리해주는군 인형아가씨 23:43:25 9
1602449 현금 받으세요. 2 ♤♤♤ 23:35:52 157
1602448 장원영 왜 김건희 닮은 거 같죠? 6 아 이 무슨.. 23:34:29 317
1602447 고등아이가 집에서 말을 안해요 8 보통 23:29:21 464
1602446 차은우 송혜교 투샷 9 .. 23:25:57 939
1602445 아침에 병원들러서 등교하면 지각?조퇴? 4 핑핑 23:22:52 315
1602444 멋진 신세계를 읽고 있는데… 3 올더스 헉슬.. 23:21:11 356
1602443 발바닥 아픈데 8 Smaksk.. 23:18:48 286
1602442 왜 모임에는 빌런이 꼭 있을까요 ㅠ 4 23:17:08 639
1602441 아래 사랑이 뭐길래 삽입곡으로 나왔던 타타타 5 사촌들 23:10:42 276
1602440 저녁에 화장실일 볼수 있는 사람이 부러워요. 3 변비로고생 23:06:57 630
1602439 티비에 나오는 유명한 정신과 의사는 어떤가요? 2 ㅇㅇ 23:03:49 794
1602438 아프리카 돈주고 석유캐내고 명품백아무리받아도 되고 3 ㅇㅇㅇ 22:58:08 456
1602437 학교 취업할 때 수사경력조회도 하나요? 6 22:53:23 568
1602436 얼굴 지방제거주사 있던데요. 얼굴 22:51:11 214
1602435 밀양 집단성폭행 수사팀장은 송모 경위 이자 7 와뻔뻔 22:49:19 1,255
1602434 개명시 작명소 비싼곳이 좋은건가요? 2 개명 22:48:04 103
1602433 윤석열이 왜 아프리카에 돈 퍼주는지 이유나옴/펌 11 헐이것도 22:41:03 2,264
1602432 일본에서 급하게 통역해줄 사람 11 통역 22:40:06 731
1602431 손절하라면서 약속을 잡아요 3 미리내 22:38:25 570
1602430 연예인 서장훈은 이미지 관리 참 잘했어요 20 22:35:04 2,510
1602429 갱년기 홀몬보조제 페미언스감마 드시는 분 혹시 계세요? 00 22:33:39 149
1602428 지금 황태국 끓여 놓으면 낼 아침 14 22:29:45 1,080
1602427 엄마가 80 넘으시니 아기키우는 것 같아요 17 ㅇㅇ 22:28:40 2,995
1602426 진짜 물건파시는건가요? 1 신주아 22:27:58 662