82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

에어프라이어 과 자이글 과 해피콜점보그릴팬 구입 문의합니다.

... 조회수 : 1,422

닭구이를    애들이   무척   좋아해서   에어프라이 .  자이글 . 해피콜점보그릴팬 이중에서

구입을 할려고 합니다.     외식을 하면      튀긴음식아라서    걱정이 됩니다.

튀긴기름도    안좋고 해서      구입을할려고합니다.

이둘중    닭구이     하기에    어느것이  좋을까요.

답변   부탁드립니다.

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 해피콜
    '16.9.23 1:00 PM (125.176.xxx.17)

에어프라이어는 안써봤고 - 그냥 튀김기 썼는데 곧 창고행.. 지금은 자이글이랑 해피콜 둘 다 쓰는데요 애가 어리거나 외동이면 해피콜, 잘먹는 애들 혹은 2명 이상 있으면 자이글 사세요.... 해피콜이 좀더 빠르지만 용량이 작고 자이글은 오래걸리지만 용량이 더 커요. 해피콜로 두세번 굽나 자이글로 한번에 하냐 니까요.. 결과물은 비슷해요.어제 해피콜로 닭봉 구워줬는데 해피콜 1판이 1인분이더라구요... 잘먹는 8세 남아 기준으로요..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599267 두통으로 신경과 갔는데 ... 15:30:31 6
1599266 탕웨이 남편이 날 거부해? 3 ... 15:19:59 993
1599265 금쪽이 보면서 눈물 났어요 ... 15:18:53 332
1599264 통통한 몸매에 좋은 옷 브랜드 있나요? 1 봄날처럼 15:17:27 205
1599263 미시에 유사배우자 이복오빠 내용 5 hipy 15:14:56 771
1599262 접시 수납 어떻게 하세요? 1 15:14:08 69
1599261 이혼소송중인데 집에 있는 강아지가 너무 보고 싶어요 2 공허해요 15:13:43 418
1599260 미씨 어쩌고 사이트 처음가봤는데 전부 연예인 가쉽 7 ㅇㅇㅇ 15:10:57 664
1599259 청소일... 많이 힘들까요..? 5 청소일 15:09:22 517
1599258 요즘 봄 서울 대기질이 너무 좋은데 왜 일까요? 2 .. 15:09:20 498
1599257 눈건조로 시술하고 왔어요 7 이름모름 15:09:13 359
1599256 노소영 응원 안하면 첩응원 하는겁니까? 6 ... 15:08:29 240
1599255 엽x떡볶이 점주님 부럽네요 10 -- 15:06:09 847
1599254 40대무속인 구하려다 60대무속인, 40대악사 사망 1 괴이한 사건.. 15:05:24 816
1599253 먹어도 늘씬한 딸래미 부럽다 2 .... 15:03:31 417
1599252 별 흥이 없는데요(30대후반) 5 ㅇㅇ 14:59:37 434
1599251 탕웨이 오늘자 사진이라는데 넘 예뻐요 6 중국미녀 14:58:55 1,550
1599250 아끼다 똥 되는게 맞아요 ㅠ 5 14:58:55 1,128
1599249 남자고등학교 2박3일 전교생 수련회 가방 어떤걸로 갖고가나요 11 ... 14:58:12 282
1599248 매불쇼를 보니 석유 물리 탐사 회사가 엑트지오라는데 9 매불쇼 14:56:20 709
1599247 생 블루베리 저장이 가능한가요? 4 아이간식 14:53:59 225
1599246 채권 전문가님 계실까요? 1 재테크 14:49:34 196
1599245 그랜져 앞 헤드라이트. 금 갔는데 87만원 4 14:47:48 549
1599244 하이브-민희진, 판결문 전문이 나왔네요 37 라벤더 14:45:33 1,846
1599243 홈쇼핑 썬글 사도 괜찮아요? 5 알려주세요 .. 14:42:17 508