82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

추석 연휴인데 이리 비와도 되나요?

비바람 조회수 : 2,752
지진 나고 복구도 못했다는데
비도 이리 많이 오니 어째요!
참 지질이도 올해는 하늘에 땅까지
우린 참 복도 없네요.

이젠 조금만 바람 불고 흔들려도
경상도 지방이라 지진 같아서 무서워요....
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '16.9.17 2:48 PM (211.36.xxx.116)

분당은 중국공장도 쉬는지 비개고 청명해요.

• 2. ,,
    '16.9.17 2:49 PM (220.78.xxx.165)

저도 용인인데 안오는데..그쳤어요 아침에 날씨만 엄청 좋아요

• 3. 경기 분당
    '16.9.17 2:54 PM (39.118.xxx.16)

선선하고 맑고 쾌청해요

• 4. 여긴
    '16.9.17 2:55 PM (49.1.xxx.152)

청명하네요.. 대한민국이 넓어요 이럴땐

• 5. 서울
    '16.9.17 2:58 PM (210.106.xxx.12)

산책가려는데 해가 뜨거워서 해질때 나가려고요 해가 필요한곳은 비가오고 ㅠ

• 6. ........
    '16.9.17 2:59 PM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

중국 지금도 뿌였고 어제는 완전 보라색 이었어요
    지금 기류가 동서로 흘러서 우리나라에서 중국쪽으로 흘러가니
    미세먼지가 못넘어 옵니다
    그리고 우리나라 이 비가 복이 없는게 아니라
    태풍이 올라오기 때문에 비가 오는데 처음에는 태풍이 우리나라로 온다고 했는데
    놀랄정도로 휘어져 일본으로 간다네요
    정말 다행한 일이죠
    http://mlbpark.donga.com/mlbpark/b.php?m=search&p=1&b=bullpen2&id=6003863&sel...

• 7. 서울~
    '16.9.17 2:59 PM (121.133.xxx.17)

날씨 진짜 가을 날씨

• 8. ㅇㅇ
    '16.9.17 3:00 PM (211.237.xxx.105)

일산은 해가 쨍쨍입니다..

• 9. zzz
    '16.9.17 3:04 PM (119.70.xxx.175)

서울도 화창..청명해요.
    가을이네요

• 10. 대구
    '16.9.17 3:13 PM (119.18.xxx.219)

대구 비 계속 와요

• 11. ㅠㅠ
    '16.9.17 3:25 PM (58.124.xxx.5) - 삭제된댓글

그 지진 이후로 뭔가가 우르릉 소리만 들려도
    기겁해요.

아직까지도 너무 초초하고 불안하고요.ㅠㅠ
    여긴 대구예요.

여기도 비 엄청와요...
    쓸쓸해요.ㅠ

• 12. ..
    '16.9.17 3:33 PM (180.224.xxx.155)

지진후 비가 많이 와 불안하고 무섭다는 글에 해가 쨍쨍 가을날씨. 청명 쾌청...이런 댓글은 왜 다는걸까요?
    난독도 아니고 좀 무섭기까지

• 13. 그러게 말이예요.
    '16.9.17 3:35 PM (110.70.xxx.33) - 삭제된댓글

지진후 비가 많이 와 불안하고 무섭다는 글에 해가 쨍쨍 가을날씨. 청명 쾌청...이런 댓글은 왜 다는걸까요?
    난독도 아니고 좀 무섭기까지22222222

소름끼치도록 공감력 없는 인간들 많네요.

• 14. 추수도 해야하는데
    '16.9.17 4:10 PM (219.249.xxx.47)

과일도 다 낙과되고
    벼도 다 쓰러 지는 것이 아닌지 ...
    가을에 비오면 안돼잖아요?

• 15. 강원ㅈ영서
    '16.9.17 4:14 PM (220.70.xxx.204)

새벽에 비내리곤 해가 반짝! 바람도솔솔~
    청명하니 좋은데요 ㅎ

• 16. ㅇㅇ
    '16.9.17 4:31 PM (211.237.xxx.105) - 삭제된댓글

참내 과장도 유분수지
    비온다고 하길래, 여긴 비 안온다고 하는게 무슨 공감하고 상관있단말인가요?
    비온다고 우울한거랑 무슨 상관이냐 한것도 아니고
    뭔 말만 하면 공감 운운하는 여자들 재수없음
    답정너도 아니고
    진짜 웃기고있네요.

• 17. ㅇㅇ
    '16.9.17 4:32 PM (211.237.xxx.105)

참내 과장도 유분수지
    비온다고 하길래, 여긴 비 안온다고 하는게 무슨 공감하고 상관있단말인가요?
    비온다고 우울한거랑 무슨 상관이냐 한것도 아니고
    뭔 말만 하면 공감 운운하는 여자들도 재수없고, 한술더떠 무섭운운하긴
    생억지 쓰는 니들이 더 무섭네요..
    답정너도 아니고
    진짜 웃기고있네요.

• 18. 저기
    '16.9.17 6:19 PM (222.110.xxx.251)

지진 낙과로 걱정하는 마음 충분히 이해하고 불안한 마음도 이해돼요.
    지금은 그곳이지만 언제 내가 사는 서울에 그런 난리가 날지 모르는 일이고요.

저위 강원 영서님 처럼 ㅎㅎ 거리는 건 참 보기 안 좋아요.